电饭煲不错(69) 外观漂亮(28) 煮的饭很香(26) 使用方便(16) 煮饭速度快(15) 内胆不错(12) 功能多(7) 预约功能(6) 还可以吧(5) 一般(2)
偶***6
双12降价*,无语了!买贵了*。????????????有这么玩价格战的吗?
黑内斧5L
象印电器自营客服 尊敬的客户,很抱歉给你带来不好的购物体验,京东支持30天价保,如您的商品出现降价,请您先在手机京东APP端申请,申请流程:我的>客户服务(工具与服务)>价格保护>选择需要价保的订单商品申请价保。如未价保成功,您可以在客户服务页面下方点击在线客户咨询。感谢您的支持与理解,谢谢。
2019-12-12 14:06 回复
好用,有点贵
黑内斧5L
今天刚收到,中午就煮了饭,米饭口感很好吃。外形秀气美观,非常容易操作,简单方便,功能齐全,非常值得购买
黑内斧3L
外形外观:还是挺漂亮小巧玲珑 功能配置:功能齐全满足家庭需要 蒸饭口感:非常厚实感觉的到每一粒米饭香味
黑内斧3L
己使用多日,煮的饭口感好,操作也简洁明了。
黑内斧5L
外形外观:外形外观非常漂亮 内胆容量:内胆容量足够大 功能配置:很全、好用 操作难易:容易操作 蒸饭口感:非常松软 其他特色:不错
黑内斧5L
当天送到家,结果两天不在家吃饭,昨晚终于做了饭却忘记拍照,晕。很好!口感非常好,内胆清洗非常轻松,大爱!
黑内斧3L
外形外观:外观好看,颜值属于第一梯队,不锈钢的外壳,拉丝效果不错,看起来很有质感。第一次买象印的电饭煲,满意,不比之前的虎牌差。 内胆容量:5升的容量,这个容量确实比较难找,家里人多,所以买个相对大一点的。 操作难易:很容易上手,插上电直接按下煮饭键就可以了(按键质感比较一般吧,这个有待改进) 功能配置:功能还可以,煮饭完成有声音提示,还带时间显示,这个可以有。不过配置那个用来插饭勺的塑料底座有点廉价,而且感觉很容量坏掉(此处应该给差评,因为总觉得那个小东西太容量坏了,厂家应该多配一个给消费者) 蒸饭口感:煮出来的饭口感可以,虽然第一次煮,水下得多了,但是还行,相信以后会越煮越好
黑内斧5L
外形外观:简洁 操作难易:方便 蒸饭口感:内胆较薄,口感一般
黑内斧3L
使用简单,配个好米,煮饭确实香一点
黑内斧5L
外观,质量都非常不错,但煮出来的饭,不知是放水原因还是煮饭模式原因,并不是特别香
黑内斧3L
京东快递太敷衍了,这种食用性的器具,就这么包装送货,连个封装都没有,那怎么知道途中有没有被污染了呢。本来觉得京东快递挺好,这次太让人失望。
黑内斧3L
象印电器自营客服 尊敬的客户,很抱歉给您带来不好的购物体验,我店为象印官方授权店铺保证正品请放心购买,商品在仓储物流运输过程中造成破损开口,挤压给您带来不便深表歉意。后期我们会不断完善,并加强对物流人员及仓库的管理,相信在广大消费者的监督下,我们会努力做的更好,再次感谢您提出的宝贵意见,祝您生活愉快!
2019-12-01 12:17 回复
饭煮的比原来的电饭煲好
黑内斧5L
不错哦……三口之家足够了。煮了粥,很方便。
黑内斧3L
锅很好用,买的有点大了,其实四个人三升也就够了。
黑内斧5L
一如既往的信任京东,给老人买的电饭锅,老人很喜欢!好评!
黑内斧3L
一直是京东的忠实粉丝,每次的活动都很划算,物品一如既往的好,多次购买了,京东买东西方便快捷,一天就能收到货,快递小哥态度特别好.
d***3
电饭煲包装很好,快递送来没有一点磕碰,送货速度飞快,前一天下单,第二天就送到了。使用比较方便,操作也简单。煮饭可以预约(预约是直接显示煮好就可以食用的时间,和之前使用的某的品牌不一样,第一次用差点没吃到),也可以直接煮。还有不同的功能可以选择。不错不错。