M***1
難***血
茶叶还可以,喝着口感不错,很好喝,就是忘了给我发茶针
u***a
货物收到,包装挺好看的
六***子
这个茶叶可以。最近实验了很多款白茶,性价比高的也就这款了,颜色,味道都可以,价格也合理,还送了小体验装和茶刀。挺好的。比较满意。
Y***g
啦啦啦……活动价格还是比较划算的,茶还没有开封喝,不过这个包装不错,喜欢!老板还额外送了小包茶,谢谢老板啦,以后还会光顾的。
刘***4
一直买他们家的茶叶,好几次了,味道非常正,因为工作缘故,经常应酬,偶尔给客户带一点,名声非常不错,而且速度隔天就到了,就算没存货也不怕没得喝,
人***事
近三年都是在喝白茶了,以前喝的那款画着老头模样的不知道为什么下架了,所以挑中了这款,回来收货之后马上打开泡着喝,味道醇和,似乎比以前那款还好一点,可能以前那款包装好卖得贵。
包装精美,自喝也不错 送礼佳品
茶叶很不错,卖家发货也很快
祥***缘
白茶收到了,味道也不错浓浓的香味挺好喝,喝完了继续再来购买,好评好评!
忧***乐
发货速度很快,收到无破损。老白茶顾名思义越陈越香,这款老白茶7年了,所以茶味很醇厚和香浓,口感很温和,泡出来有一股陈香的味道,茶汤红而透亮。
i***t
质量好,是正品,下次还会光顾
7***r
很好喝的茶,特别是这个包装和名字,太有茶文化意义了,舍得,舍己,先舍后得,哈哈哈哈😂。茶味十足,口感细腻,耐泡度适中,已经是回购了,推荐哦!
很好喝,嗯下次还会再来的,好喝
茶饼很不错,泡出来特别好喝,比较划算
多次购买,包装上档次,送人送人优选,香甜可口,色泽也很好,超喜欢多次购买,包装上档次,送人送人优选,香甜可口,色泽也很好,超喜欢
下单后很快就收到了,店家还赠送了小袋茶。的确很好👍👍茶汤清清香醇厚,入口 口感:茶香浓郁。给店家点赞👍👍
浩***7
茶叶不错,煮起来香味更浓,口感更润。
太不好喝了,上当
齐***爹
性价比很好,包装精美,味道香醇,口感清香汤色清亮,耐泡的很,一直买他家的几款,都很不错,商家还有赠品的!喜欢的小伙伴抓紧入手!
-***-
很好,推荐购买,已经复购了。
d***元
包装:挺好的,这个我觉得包装无所谓吧,主要看品质 叶底:叶底是啥,不懂,就是很多** 香味:一般吧,很一般吧 汤色:还行 口感:一般,感觉没别人买的好喝 耐泡度:挺耐泡的,能冲五六次吧
品质不错,冲泡后有一股浓浓的茶香味扑鼻而来,喝到嘴里有一股甘甜的味道,喉咙舒爽,茶韵含蓄,茶叶也很耐泡👍👍品相也好看,推荐!
j***全
老顾客了,非常喜欢喝
五星好评,我还是开水泡喝,没有煮,很香。店家还送了针,感谢京东。
可***0
我是看评论特别好才买的,评论都说有回甘不涩,为什么我喝着有点涩,一点回甘意思都没有。什么情况?难道我味觉出问题了。
u***q
喝老白茶,味道浓厚。
u***m
对这个茶没有太多研究,感觉还不错,第一次是喝了领导泡的茶,感觉这个白茶味道挺好,所以就在网上买了试试,从口感来说,还是有区别的。