_***丶
以前买过龙珠福鼎白茶,很喜欢它的香气和带有 枣香味的口感,饮后口有回甘。京东有活动又买 了福鼎这款茶饼,包装虽没有礼盒装那样张扬, 但不失沉稳大气,送礼自用两相宜。茶汤清亮,叶底清爽,浓中带柔,滋味醇和。
左***0
包装:可以 叶底:可以 香味:可以 汤色:可以 口感:不错挺好
左***0
包装:可以 叶底:可以 香味:可以 汤色:可以 口感:好 不错
c***o
朋友介绍过来买的,果然没让我失望,这个茶叶包装特别好看,茶叶冲泡了之后味道挺浓的,口感也特别香醇,特别耐泡,一泡可以冲很久的。
何***忆
怎么会有塑料条在里面夹着呢,先不讲好喝不好喝,关键致癌物质呀
法***X
茶叶包装很精致,茶饼完好,煮过后有淡淡清香,很不错的选择,适合夏天喝,可以喝好久。希望以后一直保持品质为先,这样就可以一直来买
这个龙井茶叶口感非常好,还比较耐泡,只要放一点点口感就很浓郁了,特别是泡完后的茶杯都是碧绿的,喝到嘴里都是满口的茶香味,真的很不错,茶叶大小均匀,颗颗翠绿,干茶有一股浓郁的兰花香,别提这个口感多好了,包装很精致。冲了一杯细细的品尝了下,喝起有股醇香味,泡出的叶子很厚实,品质这么好的龙井茶叶价位还如此的便宜实惠,真心感觉不错,茶叶与老板描述里的一致相符 口感:很正很醇香,
茶色纯,口感非常清甜
H***波
茶味香!
平时没事就喜欢喝点小茶,吃点小零食,茶叶种类繁多,都想尝试一下,然后找到自己最喜欢的那种,这款茶包装精美,香味浓郁,口感细腻,是个不错的选择😄
v***t
非常不错,非常好的一个茶叶,打开就闻到一股香味,很好闻,很舒服!也是第一次喝这个茶叶,茶的颜色也挺好看,挺惊喜的!平时也很爱喝茶,也是自己的最爱,总的来说,这次购物的体验还是很满意的!给个五星好评,加油!
茶叶很不错,包装得也好,京东快递也很快
茶很不错,性价比超高,味道醇香浓郁,入口甘甜,回味无穷,价格不贵,值得购买,希望小伙伴抓紧入手,自己喝送人都很好,推荐!!!
物流很快跟描述一样,包装很好。试了几天汤色好口感满意会回购。
经常买 味道好品质没得说
快递很快就收到了,包装很漂亮,茶叶很好,很香,这家店的茶叶很不错,价格也不贵,满意
华***镇
茶叶很不错,清香长存,我很喜欢
p***y
第二次购买了。日常口粮还可以。
p***y
还可以,日常口粮,也不算贵。
路阿婆郭敬明哦哦哦11那里了,清甜,
曜***心
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
j***全
真的很好喝,一直喝他家的茶叶,推荐
J***来
包装完好,京东发货靠谱,汤色清澈见底,口感醇厚
伟***l
有香气 符合预期 虽算不上惊艳,但起码可以喝得下去,不像某知名品牌的茶饼喝了想全部扔掉 真是的,干嘛要客户写那么多字才给京豆啊
沂***龙
这个茶叶口感纯正,非常耐泡,只要放一点点口感就很浓郁了,喝到嘴里满口都是茶香味,茶叶大小均匀,棵棵翠绿,干茶有一股浓郁的兰花香,别提这个口感有多好了,包装精美,自喝送人都是很不错的,超值!
对茶叶品质很满意,包装精美,很不错的购物体验
A***n
第一次在网上买这种老白茶茶饼,寻觅半天,决定买这款。包装很好,茶饼很实,有特殊的味道!这种茶不适合泡,适合用煮茶器来煮,慢慢品,味道还行,茶汤褐红透亮,闲时弄上一壶也不错!
不错的!赞赞赞赞赞赞赞👍