z***l
雨刮用了一段时间,真不错,很好用
适用凯越专用【有骨前雨刷一对装】
米多多官方旗舰店 感谢您对我们做出的每一个评价,因为您的支持和理解让我们更加有信心。邮寄给您的不单单是产品,还是我们对您的满满祝福和快乐。无论您身在何方,我们的祝福永远在您身边!我们会为您提供更满意的服务,期待与您的再次邂逅哦~朗迅祝您生活美满幸福!O(∩_∩)O~我们认真做好每一处细节,就是希望您能有一个更美好的购物体验的哦,如果好用欢迎分享给您的朋友哦。今后有什么使用中的问题请及时的和我们联系哟,我们有专业售后团队将会全心全意的为您服务,米多多官方旗舰店:祝您开心每一天! O(∩_∩)O~
2022-08-12 16:42 回复
惜***n
还行
7***g
这款东西不错,可以试试,真的可以的快来呀!
2022-07-31 23:17 回复
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
宝贝收到了!已经换上了!不错
2022-06-30 19:35 回复
刚安装好等雨天试试效果再追评吧
适用凯越专用【有骨前雨刷一对装】
老凯越刮不干净了,一直想换。无意浏览到,太便宜了。立即下单。物流很快,看了视频才会安装,很好用,经于刮干净了,不用担心雨天了。
2022-06-17 19:52 回复
开始不会装,咨询了客服,发了安装視频,很简单
6***n
结构简单,强度不够,
k***0
质量很好,使用很方便,好评
2022-05-23 23:49 回复
笫二次购买
醉***梦
售后服务态度一级棒👍🏻,用后没有响声刮得干净
适用凯越专用【有骨前雨刷一对装】
货物美价格平宜。满意!
森***2
不错不错,物有所值
2022-05-18 20:12 回复
试用中,希望质量棒棒的
适用凯越专用【有骨前雨刷一对装】
15年开越不一样大.比原装的小很多.算了退不够运费的.以后不能图便宜
适用凯越专用【有骨前雨刷一对装】
买了几次了,价格便宜,老凯越能用这款就可以了
好用
2022-05-03 23:50 回复
李***7
挺好的 挺合适 刮的干净
2022-05-01 21:50 回复
二***龙
装的时候有点涩 刮的还可以吧
适用凯越专用【有骨前雨刷一对装】
客服真的很有耐心,自己换的一开始装错了!再次感谢! 东西很好,服务更好
简***乐
非常好用 安装简单
2022-04-28 15:24 回复
质量很好,刷的干净,无异响
适用凯越专用【有骨前雨刷一对装】
太差了,挂的一点都不干净
适用凯越专用【有骨前雨刷一对装】
米多多官方旗舰店 亲爱的,看到这个评价,我们辣在眼里,疼在心里,没能让您满意,万分抱歉,今后我们会痛定思痛,好好反省,为你们提高好的购物体验—米多多官方旗舰店
2022-04-21 09:10 回复
u***r
安装简单,刮的也干净,剩下的交给时间了
适用凯越专用【有骨前雨刷一对装】
第一次才按上去确实一点声音没有,这两天下雨,那个声音比我旧的还要大
一分钱一分货
适用凯越专用【有骨前雨刷一对装】
性价比不错的,挺干净
2022-03-23 17:15 回复
安装方便,送货快,羽刮是消耗品,挺好的!
锋***徐
没下雨,没有真正使用,效果不知如何