衣服不错(2) 穿上很舒服(2) 大小合适(1) 质量不错(1) 面料不错(1)
杨***铭
最近天气越来越热了,没有短袖衣服穿了 所以赶紧下手了这个品牌的,这个品牌的衣服之前买了很多 质量不错 所以继续买这个牌子
夕雾蓝
杨***铭
这是第几次买这个牌子的衣服已经忘记了 但是这个牌子衣服质量真的不错,价格不贵 质量做功也可以。
脏脏粉
尼***啊
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
暗***4
衣服款式简单大方,面料柔软,穿着舒服,做工精细,款式时尚
脏脏粉
XXXL
好产品,纯棉材质的,舒适透气性好!柔软舒适透气性好,纯棉的,非常满意非常满意好啊。
j***-
同款T恤已经买了好几种颜色了。材质是100%棉。各种颜色也都可以接受,并且都是纯色的。比较符合我的身材。
藏青蓝
j***-
吾***霖
每年两件,今年是第四年了,先生说狠大方,舒服
蚂***长
古***熊
灰常好
古***熊
灰常好
XL
京东自己的产品,品质还是不错的,纯棉的,厚薄合适,基础T恤,打底外穿都还行,性价比不错。
奶茶杏
XXXL
京东自营的产品,性价比不错,纯棉的,厚薄合适,基础T恤,打底外穿都行。在京东自营店的物流就是快。
XXXL
上身效果非常好,也舒服,价格便宜实惠
很好
谦***难
很不错,标准。真的是纯棉的,很细腻,含棉量高,吸汗。穿着舒适,,值得购买,大大家推荐,经济实惠。穿着也没有很大,正好!总体还是不错的。不错,很好。很平整吸汗不粘腻手工优秀,没线头,很细致,走线整齐。物流快,包装好,服务非常好。
谦***难
MARKLESS 短袖T恤男纯色修身圆领打底衫青年短袖休闲T恤TXA5630M深灰色 ,质量很好,穿着舒适,颜色很正,面料柔软亲肤,吸汗性好,运动穿不错。
M***u
质量不错 尺码大小:合适 面料类型:纯棉的
M***u
质量不错 尺码合适 面料质感:好
天***1
圆领短袖采用的是高质量的百分之100棉质面料,手感柔软、舒适、透气性好,细节处理非常精细,例如领口、肩膀、袖口等都有专门的加固处理,不易变形、起球。
天***1
夕雾蓝
刘***9
u***r
很满意的一次购物,准备再入手一件。
J***a
不错的T恤,年轻的老人也适合
z***郑
L
还可以,合适,一直在京东自营店买东西,方便快捷,今天买,明天到,望京东能一直保证速度,保证正品,保证服务,保证售后,保证质量。
XL
买了两件一件白色一件黑色。都是买的L码可是收到货了试穿发现黑色这件比白色小一点点。不过也合适 没有想着退换货。可是洗完之后就更小了。穿上之后跟个****似的。白色那件洗了就不会缩水。买的一样码数。为什么会这样。是有什么原因吗。