黄***妈
大屏导航+倒车影像+包安装
穿***9
大屏导航+包安装
迈维汽车用品专营店 感谢亲亲对我们产品的认可哦~ 这是一家行业新产品更新比较快的店、人无我有、人有我优、更新黑科技、迭代升级、注重客户体验、用心做出来的好产品就是棒棒哒、能得到您的肯定与信赖我们感到无比荣幸!
2021-11-18 12:04 回复
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
大屏导航+倒车影像+记录仪+包安装
2021-05-09 11:07 回复
四核4G+WiFi版(2+32内存)
大屏导航+倒车影像+包安装
迈维汽车用品专营店 简单的日子就像是一杯芳香的茶,越品就会越有味道。好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值,在今后的岁月里,我们将一如既往的给您提供优质的商品,加强提高售前、售后服务体系,确保为您提供更优质、的商品和服务。我们会更加努力,奋进,拼博!也相信我们的合作会更加愉快,并期望能继续得到您的支持!
2021-02-20 10:55 回复
四核WiFi版(1+16内存)
大屏导航主机+(不包含倒车影像+不包安装)
2021-02-20 10:59 回复
款式很大方,质量非常好,价钱也很合理
大屏导航+倒车影像+记录仪+包安装
2021-02-20 11:00 回复