商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
黄***妈
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
四核WiFi版(1+16内存)
尺  码:
大屏导航+倒车影像+包安装
穿***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
大屏导航+包安装
迈维汽车用品专营店 感谢亲亲对我们产品的认可哦~ 这是一家行业新产品更新比较快的店、人无我有、人有我优、更新黑科技、迭代升级、注重客户体验、用心做出来的好产品就是棒棒哒、能得到您的肯定与信赖我们感到无比荣幸!
2021-11-18 12:04 回复
j***0
心  得:
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
颜  色:
尺  码:
大屏导航+倒车影像+记录仪+包安装
迈维汽车用品专营店 感谢亲亲对我们产品的认可哦~ 这是一家行业新产品更新比较快的店、人无我有、人有我优、更新黑科技、迭代升级、注重客户体验、用心做出来的好产品就是棒棒哒、能得到您的肯定与信赖我们感到无比荣幸!
2021-05-09 11:07 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
四核4G+WiFi版(2+32内存)
尺  码:
大屏导航+倒车影像+包安装
迈维汽车用品专营店 简单的日子就像是一杯芳香的茶,越品就会越有味道。好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值,在今后的岁月里,我们将一如既往的给您提供优质的商品,加强提高售前、售后服务体系,确保为您提供更优质、的商品和服务。我们会更加努力,奋进,拼博!也相信我们的合作会更加愉快,并期望能继续得到您的支持!
2021-02-20 10:55 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
大屏导航主机+(不包含倒车影像+不包安装)
2021-02-20 10:59 回复
金牌会员
心  得:
款式很大方,质量非常好,价钱也很合理
颜  色:
尺  码:
大屏导航+倒车影像+记录仪+包安装
2021-02-20 11:00 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准