n***0
尝尝今年的新茶怎么样
货已收到了。送货很快,包装完好无损!陈一凡髙山云雾绿茶品质很好,绿茶味道不错,很浓很香,而且比较经泡,三四泡后茶味还是很浓的。性价比也不错!
a***财
买了两种绿茶,高山云雾还没开包,手里的毛尖质量不错,陈一凡的强项是绿茶,包装简单但茶叶质量很好,甘甜清香,他家的冻顶乌龙也不错,下次需要买一些了。
包装:密封严实 叶底:清汤无杂质 香味:很纯
质量好,
产品发货速度快,质量有保障,值得信赖。
闻起来挺香,冲泡后闻起来无味,喝到口中也没任何味道,第二泡有了点苦味,第三泡又再也没任何味了,不值
香味:香味不够 汤色:茶汤还可以
茶叶品质不错,茶水挺香浓
k***6
吃惯了。
挺好的
j***R
一直买的他家的茶叶,我都怀疑买错了,这次这个茶超级不耐泡,几乎一次水或一次半就没味了,一点也不提神,喝得我一直打瞌睡,看来便宜的还是没好货
u***q
物流很快,宝贝很好,这个价格便宜,完美的购物体验,京东自营店就是好,继续回购!
技***册
茶叶整理还行,就是不知道是不是真的,这俩买了几次,后期不听打电话促销,烦死了,实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
炫***来
买了好多次了,这个品质还是可以,京东物流也比较快,基本上今天买了明天就到,或者上午买了下午就到了,这次价格买的比较便宜,性价比还可以
爱***黛
品质不太好,没有茶味
茶叶很不错,还送个茶杯👍👍👍
L***8
包装:简单大方 香味:茶香浓郁 汤色:清澈透亮 耐泡度:三五泡没问题
收到货后茶叶是一大包,主打的就是一个性价比。茶叶不是碎茶,泡出来的颜色清亮,味道清纯,是一款很不错的口粮茶,已经多次购买了,喝着舒服
香味:很香,很好闻。 汤色:汤色清亮,光泽度和透明度都不错。 口感:口感醇厚,喝完唇齿留香 耐泡度:挺耐泡的,我能喝大半天,续好几杯。 发货速度很快,头天下单,第二天就收到了
平***空
服务有问题,我对茶叶质量差有点评,沟通要我不退货点退换货,结果变成补偿50克,欺骗性强!!!!
j***Y
看着还好,喝起来不错,
差啦,没香味,与商品的图片相比甚远,味道沉闷,还烧舌。差,连最普通的茶也比不上!
u***g
清香,根想像中一样
一直在购买陈一元茶叶,质量好,包装简结,性价比很高,茶叶味道不错。一直在回购。
第一次买,日期新鲜,好喝的话常买!
l***d
陈一凡茶叶虽然没有张某元和吴某泰茶叶那么出名,但是总体来说还是很不错的。这款茶叶之前买了喝着很好,现在又拍了,但是这次的味道与之前相比淡了不少。包装完整无损。
u***s
口粮茶,不错,第二次购买