还可以(22) 透气性好(22) 是正品(21) 适合大宝宝(20) 贴身舒适(18) 不漏尿(18) 穿脱方便(14) 非常柔软(13) 价格便宜(12) 不勒屁股(10)
****t
别买这种的。之前一直买箱子上是小女孩的,这回买的画小狗的汪汪裤,跟之前的那款没法比。这个大腿围太松,可能也吸收的慢,已经漏了很多次尿了,再也不会买这种了。
汪汪裤 XL120
u***m
回购的,非常好!孩子不会不舒服
阿***子
?宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错?,很满意?,客服也有问必答,感谢?物美价廉,物流给力,值得回购
阿***子
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
s***H
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
E***G
不用多说 活动价比较优惠 我就下了好几单囤货 这是消耗品 也不怕过期 我女儿长得慢 这个尺码还可以用好一阵子 价格好的时候囤就对了
E***G
我女儿早产 体重一直不太重 从两岁开始就用xxl的拉拉裤 现在三岁了 还是这个尺码 从没换过其他牌子 这是看老爸测评买的 从没红屁屁或者过敏
u***k
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
小***麻
妈咪宝贝的尿不湿,价格便宜,质量非常好!没有漏屎漏尿过,用起来也没有红过屁股,老大用到不用,老二生出来之后一直在用,中间用过其他品牌的,价格贵不说,质量不好!漏屎漏尿!
小***麻
p***z
孩子一直用的品牌,很安心,孩子马上长大了,这些都是美好回忆。
1***n
一直用这个, 吸收性:不错 轻薄性:不错
小内裤箱装 XXL60
透气性:透气性良好。吸收性:吸收性良好。轻薄性:该款纸尿裤较为轻薄。性价比:性价比较高,活动价格比较实惠,大包装量比较大。包装比较简易,是量贩~款。柔软性:柔软舒适。
布***蛋
用了好几年课,好用!就是这个价格高了
蜜***萌
好用,属于回购款,推荐!
小内裤箱装XL120
这个是多次购买了,一直用的这个牌子的,性价比比较高,孩子的屁股也没起疹子,挺不错的。吸水性也挺好,可以吸很多。偶尔没穿好,就会漏出来。
蔡***沐
好用,多次回购,值得推荐
****j
买了很多次了,,真的超好用,。性价比超高。,每天用很多片的不心疼,,一次都买两箱的,,不会漏尿漏屎,,推荐给大家。。。。
****j
买了很多次了,好用的
****伶
包装换了,没以前好看了。
流***炫
一直都是用的挺好的啊。
小内裤箱装 L156
爱***8
使用舒适透气,一直在用,喜欢喜欢!还会再买
爱***8
宝宝一直在用,柔软舒适透气!活动价实惠!
爱***8
等了好久终于能收货了,一次多买点,东西超级好用,贴合肌肤。
落***o
太贵了,没有活动,屁粮
****z
一胎,二胎买了这么多尤妮佳的纸尿裤,这次尤妮佳小内裤最差劲,快一岁的宝宝,穿起来老是会走位,然后下面特别宽大,不知道怎么设计的。又换回了好奇版的小拉拉裤好用多了,本来冲着尤妮佳的牌子,一下买了三箱,这下后悔了。。。。再也不会买这款小内裤了。。。。
小内裤箱装 M138
橙***9
买了好几遍了!质量很好!
小内裤 XL32
橙***9
买了很多回了,很不错!
D***o
透气性:实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦 吸收性:收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!