音质好(3) 声音清晰(2)
这耳机可以嗨翻天。哈哈哈
黑鹰银色
吃鸡神器,点赞,本人带眼镜带一晚也压耳。
黑鹰银色
金士顿的黑鹰耳机是真的垃圾 买回来1个月 基本上没用 不和别人语音 还好 只要语音就是特别强烈的电流麦 而且 售后维修竟然要30天 整个金士顿维修部是不是就只有一个人 而且还不能保证 一定维修好 如果再出现电流麦 会不会在发回去 再来个30天? 这样无限循环下去?这些都不能给你答复 所以我劝大家 千万不要买金士顿耳机 500块钱的自己竟然让我感觉连100块钱的耳机都不如
黑鹰银色
jd_176121ccg 您好,感谢您选择金士顿产品!很抱歉,给您带来不便。如有产品技术问题请您拨打金士顿全国技术支持热线400 810 1972。祝您生活愉快!
2019-07-04 10:02 回复
舒***_
朋友推荐的,看着618降价了就直接买了。这款耳机的话无法固定大小,可以自己微调。想问大家,为什么yy语音的语音增强会影响到电脑本身啊,不知道装机哪里有问题。
黑鹰银色
太好用了,听音为准,对得起这个价钱!!
黑鹰银色
玩了几周了还可以,主要拿来玩吃鸡 ,分辨声音位置 。
黑鹰银色
特别好用,听脚步更清晰了
黑鹰银色
隔音效果一般般,佩戴贴合度也不如我上个300来块的耳机,线是真的太长了。。。效果说实话没有给我惊喜,性价比真心一般般。老耳机脱皮了,麦也不能用了,新版带7.1比我买的老版不支持7.1还便宜,总之绝对超高性价比。由于没有质量问题黑鹰也不打算退了,拒绝#人人有责。
黑鹰银色
这个耳机不适合玩fps定位太乱根本听不清人在哪 比我之前用的雷蛇差远了 而且音量特别小 可能是3.5接口的问题 简易大家买USB的 别买这个垃圾
2019-06-24 08:16 回复
j***板
还阔以
我***啊
很帅的耳机,很不错,打游戏足够了,很喜欢
x***r
这款真的舒服 吹爆
-***-
说一说跟我上个北海巨妖的比较:1.耳机有点重了,正常带没感觉但是头往前倾的时候能明显感觉到有点重2.听声辨位效果比北海巨妖强太多 3.耳朵包裹性很强,耳罩很软 除了有点重之外,吊打北海巨妖十条街还带拐弯的 京东服务真的棒
精准定位
黑鹰银色
音质很好,麦克风也没杂音
黑鹰银色
金士顿的耳机价格波动很大,让人不安。
配合声卡并没有传说中底噪和电流麦 用起来还算可以
黑鹰银色
好好好,一分钱一分货
黑鹰银色
耳麦位置固定的不能调节,这个不好。另外听声辨位感觉也没比200多的毒刺好到哪去
黑鹰银色
jd_176121ccg 您好,感谢您选择金士顿产品!如有产品技术问题请您拨打金士顿全国技术支持热线400 810 1972。祝您生活愉快!
2019-06-06 09:13 回复
很好
戴起来很舒服的耳机
黑鹰银色
金士顿的品质,杠杠滴
黑鹰银色
勉强三星,声音发闷,要适应好久才行,吃鸡的话我第一次用这个麦居然分不出来ak和qbz,适应了几把才听出来,麦收音不是很好,要大声说话或者麦贴嘴,佩戴挺舒服的不夹耳朵,资金充足还是建议另一款
陈***陈
耳机带着很舒服。我头比较大,居然不夹头,外观很漂亮,这个版本就是少了个7.1的声卡,价格实惠了很多,吃鸡听声辨位没问题。麦也设计的很人性,好评。
黑鹰银色
这个耳机有的重这点要注意因为携带越久重就越不舒服。还有这个耳机头梁是金属,但里面那层接触头部的内圈是塑料。不夹头这点好特别是我戴眼镜的也不影响(我眼镜架是细腿的)。总体来说还行吧、毕竟就是偶尔打游戏和人通话用用可以!快递包装抱负太给力外包装箱子超大的里面全是充气垫👌!
C***t
黑鹰银色
jd_176121ccg 您好,感谢您选择金士顿产品!很抱歉,给您带来不便。产品支持金士顿官方验证。祝您生活愉快!
2019-05-25 20:00 回复
声音闷,电流大的一匹
彦***桪
太酷了吧,第一次买,超级喜欢。后续在用电脑试试怎么样
黑鹰银色
第四个金士顿耳机,感觉没有阿尔法灵敏,但是戴着很舒服。
请***1
音质得到很大跨度得提升