做工精美(237) 大小合适(207) 办公必备(104) 物美价廉(97) 携带方便(41) 精致小巧(38) 质量不错(29) 很好的文具(25) 办公室用(22) 品质保证(20)
f***k
宝贝跟描述的一样,已回购多次
2只装-145mm-山形票夹
结实耐用,办公经常使用,价格也不贵,值得购买
L***麟
质量不错,到货速度也快
f***k
回头客了,宝贝跟描述的一样。。。 。。
s***i
已经多次购买了,公司用量很大。
世***6
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购质量很好,希望更多的朋友信赖.快递态度特好,我会再次光顾的,可不可以再便宜点
j***宝
比实体店贵,无语了。
e***1
此商品有活动时,用的优惠券操作下单满减后购买性价比更高,而且商品本身质量好、描述介绍详尽细致,与实物相符,自营或第三方的物流也让人放心。
d***y
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
依***留
不错,挺好的
巧***人
方便好用,简单易于携带,价格实惠,包装大气,工艺精致,送人,自用两相宜,大牌子,信得过,会再来价格实惠,亲民实惠,送货速度快,送货上门,颜值高,质量好颜色大气,后续售后有保障,满意100分
6只装-51mm-圆形票夹
广博(GuangBo)6只装51mm金属圆形票夹子票据夹PJ5203采用金属材质,美观大方,持久耐用,不易生锈。夹力强劲,可反复使用,不易变形。入槽设计,不易损伤纸张,可夹住圆心物体。便于文件的分类管理,方便使用。很好的一款产品,值得购买。
期***3
价格合理,质量上乘,推荐购买。
犊***悠
单位办公用。一直在京东采购。配送开票都很方便。
2只装-145mm-山形票夹
jd_186057tku 尊敬的客户,您好!很抱歉我们的商品没能让您满意,京东销售的每一款我司产品均为原厂合格正品直供,如果产品存在什么问题,您可以向我们反馈,我们会竭尽全力为您解决的!感谢您对广博品牌的支持,祝您购物愉快!
2023-09-05 10:39 回复
d***j
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
k***h
不错
2只装-145mm-山形票夹
做工质感:坚硬有力,光滑细腻。 尺寸大小:比较大,大号的。 耐用度:用个几年没问题。 手感:光滑有亮度。 其他特色:其他特色:大的文件夹,非常有力,不易脱落。
2只装-145mm-山形票夹
许本强放到菜鸟驿站了,没收到货却显示已签收。
2023-08-14 18:54 回复
好好
6只装-51mm-圆形票夹
到货速度快,值得购买。
纪***坤
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实 一直在京东买东西,信赖京东,正品保证,物流超级棒,本地仓当天到,很厉害。
海***鱼
实物和图片是一样的,挺好的。
72只装-38mm-圆形财务票夹
非常好用,我们领导都觉得好用
公司用,再购
L***e
挺不错的, 物流速度很快, 东西质量也不错, 整体来说还是挺不错的
佳***宝
够大,质量不错,很好,很满意。
雨***7
质量很好!
6只装-51mm-圆形票夹
多次购买,大小也合适
山***夫
信赖京东,东西不错,质量很好,自营保障。