商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(3%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
l***4
心  得:
没风,还吱吱的响声垃圾产品,一买来就没用,严重的质量问题。退货还要买家自己退,给商家严重的非常差评。
颜  色:
迷你白色加长线款(无定时)
仁孚生活电器专营店 您好 感谢您对我们服务做出的评价 您的支持就是我们最大的动力 如果使用中有任何问题可以随时联系我们客服为您解决的哦 感谢您的支持 欢迎您的下次光临
2023-09-07 13:04 回复
j***5
心  得:
太小了换大的还要运费。
颜  色:
迷你白色款(无定时)
仁孚生活电器专营店 您好 感谢您对我们服务做出的评价 您的支持就是我们最大的动力 如果使用中有任何问题可以随时联系我们客服为您解决的哦 感谢您的支持 欢迎您的下次光临
2023-09-06 18:41 回复
j***q
心  得:
差评,风小,一二档的风没区别
颜  色:
迷你白色款(无定时)
2023-09-05 22:30 回复
j***v
心  得:
还不到半个月坏得太快了,
颜  色:
迷你白色款(无定时)
2023-09-03 11:28 回复
j***0
心  得:
一打开就看见这个东西,不知道是什么东西看着很#就像💩一样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
经典灰色款
2023-09-02 20:30 回复
j***f
心  得:
风很小,声音大,风叶摆动太大了,质量太差了?
颜  色:
迷你白色款(无定时)
2023-09-02 13:07 回复
j***a
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
迷你白色款(无定时)
2023-09-01 09:50 回复
j***d
心  得:
小的不行,还没有运费险,买了退不了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
迷你白色款(无定时)
2023-08-29 16:52 回复
j***9
心  得:
一点风都没有的,吹了跟没吹一样浪费电,质量问题退货还需要运费,简直就是智商税,想买的的家人们还是看看别家的吧
颜  色:
迷你白色款(无定时)
2023-08-27 17:23 回复
j***t
心  得:
贷没送到终点离15里地买家没地方取贷。8号到现在还没解决拒收也不退货也不退款
颜  色:
迷你白色款(无定时)
2023-08-27 05:52 回复
t***X
心  得:
东西太烂了,
颜  色:
迷你白色款(无定时)
2023-08-25 19:04 回复
C***M
心  得:
就基本感觉不到风,*块钱买的和*块钱的风力一样
颜  色:
迷你白色款(无定时)
2023-08-25 18:01 回复
j***s
心  得:
1. 定时旋钮拧不动,只能拧不到一半。 2.垃圾塑料,粗糙做工。转起来稀里哗啦的,没见过真呢次的产品,虽说我是找便宜买的,这也太糊弄人了
颜  色:
经典灰色(定时款)
2023-08-25 11:44 回复
Z***W
心  得:
风太小了,非常差
颜  色:
经典灰色(无定时)
2023-08-24 21:38 回复
N***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
迷你白色款(无定时)
2023-08-23 21:19 回复
老***品
心  得:
这质量实在是不敢恭维!风扇收到就是坏的,完全用不了,连扇叶都不在轴承上。很难想象这是长虹的产品,我觉得这就是山寨货,建议大家还是去旗舰店买吧,别贪便宜。已经申请退货了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
迷你白色款(无定时)
2023-08-22 18:53 回复
d***E
心  得:
质量太差了,差评!!!!!
颜  色:
迷你白色款(无定时)
M***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
迷你白色款(无定时)
东***粥
心  得:
吹风异响
颜  色:
迷你白色款(无定时)
j***g
心  得:
第一次在京东买到这么差的东西,扇叶没转几下就掉了好几片
颜  色:
迷你白色款(无定时)
j***o
心  得:
什么垃圾玩意,一点风都没有,噪音还那么大,京东真是越来越不行了,什么东西都卖了是吧
颜  色:
迷你白色款(无定时)
d***妈
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
经典灰色(定时款)
j***9
心  得:
这风扇小得离谱,风力也不足就两档还没我自己拿扇子扇有力。这种劣质产品你怎么好意思拿出来卖的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
迷你白色款(无定时)
d***h
心  得:
用着用着,还是觉得不要让后面的人踩雷,风量很小,风量很小,风量很小,风量很小。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
迷你白色款(无定时)
j***g
心  得:
垃圾玩意,用不到三天风叶就离心脱落了。噪音巨大
颜  色:
迷你白色款(无定时)
u***d
心  得:
大家别上当,风速很小。吭人的退费还要运费的
颜  色:
迷你白色款(无定时)
d***m
心  得:
质量太差,叶片就是坏的
颜  色:
迷你白色款(无定时)
j***l
心  得:
风扇没运费险 线还短
颜  色:
经典灰色(无定时)
陈***1
心  得:
定时不管用,旋钮拧不动……体验感不好,感觉花钱不值
颜  色:
豪华白蓝(定时款)
d***g
心  得:
垃圾玩意儿,刚买回来就开始产生噪音,很快就坏了
颜  色:
迷你白色款(无定时)
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准