S***n
还可以,使用可以直接绑卡,用起来比较方便。完整比较严谨。
橙券生活服务卖场店 您好,请问有什么可以帮您,如有问题可以联系在线客服,谢谢
2023-01-29 10:10 回复
放***啊
发码快捷,绑定方便,值得入手
放***啊
方便快捷,发码很快,经常逛沃尔玛的买起来
放***啊
经常逛沃尔玛,有活动的时候果断入手。
趁着优惠囤了好多,等年底开年会发!哈哈哈哈。同事们一定非常开心。送实物大家没得选。干脆给他们卡。直接去超市,需要啥买啥!非常完美!
活动买的卡,马上绑了去店里逛了一下午,买了很多喜欢的东西,还采购不少礼品拿来送人,沃尔玛的东西有保障也很不错,放心购买很好
放***啊
大型商超购物卡,发码很快,电子卡绑定后用起来方便。
v***y
经常在沃尔玛买东西以前都是参加那些银行优惠但是总是要抢经常到付款时就没有名额了现在想想还不如买人家沃尔玛的礼品卡随时可用只要买礼品卡是有折扣相当于买的时候多方便自由。
强***了
现用现买发货很快,赶得上使用
强***了
不错不错发货很快,优惠价闭眼买
宇***m
发货快,使用方便,优惠很多
借***8
夏***风
发货快,优惠也可以,挺不错的……
下***胎
这个商品其实还是蛮不错的,性价比比较高,比较适合,用着很方便,如果还需要的话,还会再买的。
下***胎
一想到还要给评价,头就大了。幸好万能的网友总结出来一套通用的网购模板,如果你是想看评论决定买不买这个宝贝,你可以打住了。因为我说的你不一定信,但是我自己却坚定不移的要给好评,为啥呢?我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。2、先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。3、真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,