放些文件(584) 质量不错(489) 办公室用(211) 给公司买的(149) 夹子很好(147) 不错的文具(115) 不错的袋子(112) 分类方便(87) 外观美观(48) 做工精美(31)
树***3
物超所值,颜值很抗打
额***3
这个质量不错,颜色特别好看,给单调的办公室增添了色彩
4只装-4色文件夹
东西不错,京东物流快,服务到位。
12只装-双强力夹A4
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。京东的态度很好,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。
4只装-4色文件夹
买了双夹的,十个,放在办公室用的,但是左边的夹了a4纸后,下面会漏出来一块,对这点设计不是很满意,但是好像之前用过的双夹也是这样,本身的尺寸限制吧,产品还是不错的
3***v
好用,质量好。
爱***0
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
爱***0
单只装-双强力文件夹
质量好好呀 值得购买 不错不错
12只装-双强力夹A4
送货速度快,第二天送达
k***7
价格实惠,质量好,很满意,下次还会购买。
k***2
发货速度很快,下次继续买
12只装-双强力夹A4
单位采购,已经是重复使用了,质量很好,发货速度也很快,好评!
单只装-双强力文件夹
海***洋
质量很好,采购了很多办公室用
12只装-双强力夹A4
办公室用的,质量不错啊
4只装-4色文件夹
一直相信这个品牌还有京东平台。五芒星评价。
j****
这个文件夹买太多次了,质量好,很好用
好评
单强力夹
物流非常快,京东物流无敌。
谢***二
质量很不错,发货也很快。
M***S
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值, 发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满 意的一次购物。希望商家生意越做越好,红红火火,蒸蒸日上
公***羽
v***c
这款文件夹板采用了高质量的PP材料,具有非常强的耐用性和抗压性,可以保护文件和资料不受损坏。其次,它的设计非常人性化,可以容纳大量的文件和资料,方便我们快速找到需要的文件。此外,文件夹板还有一个强力扣设计,可以确保文件不会掉落或滑动,非常安全可靠。 除此之外,这款文件夹板的外观设计也非常漂亮,蓝色的颜色非常清新,让人感觉非常舒适。整个文件夹板的制作工艺非常精细,没有任何毛边和刺眼的光泽,非常符合现代人的审美需求。 总的来说,广博(GuangBo) PP单强力A4文件夹板是一款非常实用、耐用、美观的办公用品,非常适合用于办公室、学校和家庭等场合。如果你正在寻找一款高质量的文件夹板,我强烈推荐你购买这款锐文A2081文件夹板,它一定会给你带来很大的帮助。
c***k
好***e
方便 快捷 质量不错 价格优惠 比较放心
4只装-4色文件夹
给公司买的办公用品,质量很好,好用,发货速度块
s***y
一如既往的好,服务也快,品质稳定,非常满意,
4只装-4色文件夹
一起买了两台,已经装好了