配送快,服务质量好,工作人员态度认真。
4K HDR畅销款-55V7
很不错的品牌,各方面都很好,很满意
还没有使用,以后使用了在评价
这家电视千万别买,买了不到十天就降价*,找卖家说给回复结果过几天也没消息,后来又问直接说不给补差,还让我去找京东,售后来了一次然后就什么消息也没有了
电视很不错,活动买的,价格合适,值得购买,性价比很高。
京东自营创维电视,品质保证。
先***生
安装上了,还不知道性能怎么样,不过看上去很不错
电视机非常好,唯一就是快递,竟然要我自己去提货…
j***H
物流很快,今天就到货,送货员送货上门,并安装检测,画面很鲜艳,边框窄,大气,外观时尚,联网速度快,资源丰富,运行别的软件速度也很快,音质很好,清晰度很高,色彩真实,艳丽;网络电影无卡顿。物超所值。电视大小非常合适,操作也很简单,科技感很不错,体现出真4K技术含量,完全不比三四千的差。智能安卓系统使用方便,和手机一样,很顺手。很多实用功能,音乐播放,图片浏览,使用非常方便。功能也挺多的,内置WIFI很不错。
师傅很专业,服务超赞
4K HDR畅销款-55V7
因为住在山上交通不便,快递不给送,自己取的,55的蛮大的,直接放车后备厢拉回来的,电视效果不错,感觉视野比较大,对于我的小户型足够用了。摇控如果支持语音就更好了。
对比了好久选了这一款,果然没让我失望,清晰度很好,音质也不错,创维大品牌,值得信赖!价格经济实惠,高端大气上档次,儿子看到高兴坏了,非常好看,值得拥有!
听亲戚说创维电视好用便在网上买了。买回后果然很好,也很漂亮。画面清晰,质量好。功能多。物流快。客服态度好!物有所值,创维值得信赖!
服务很好,安装师傅很耐心!
企业会员
在京东买东西,放心,售后到位,服务好,经常来。
电视很大方,物流很给力,清晰度高,客服很有耐心解答客户每一个问题
55寸放在客厅刚好,超高清屏幕,美观大方,包装仔细,创维大品牌,值得信赖
一直用创维电视,之前的两台电视已用了几年,非常不错!这次再次选择创维,电视很大很漂亮,外观非常的好看,用着特别的便利。电视画面非常清晰,运行速度也很快,55寸放在客厅正合适。客服非常的热情,顺丰物流也特别快,物有所值。创维,大品牌,值得信赖!
刚开始以为是全新的,后来发现电视app奇异果里有观看记录,而且是我还没买之前的记录,感觉买到二手的了,也就没有问题吧,懒得换了,一星是给 为什么会有观看记录的
4K HDR畅销款-55V7
创维电视很大很漂亮,物流给力,清晰度很高,色彩靓丽,环绕效果很不错,创维电视做工精细,质量杠杠的,非常满意。55寸放在客厅,非常适合,使用简单,操作方便,外观时尚,性价比很高的一款电视,非常感谢客服的耐心解答,总之,非常满意。
顺丰三天才到,送到后破了这么大一个洞
东西不错,送货快,首选京东
挺好的,实惠
4K HDR畅销款-55V7
电视机收到了,图像清晰,质量不错,。是我想要的品牌。谢谢商家。
漂亮清晰
4K HDR畅销款-55V7
帮家人购买的,家人很喜欢,强烈推荐,客服服务态度特别好
超级喜欢无发形容的美,帮朋友购买的,朋友超级喜欢,推荐
电视不错