感觉一般,感觉有点动力不足!但是看在这个价位也就这样了
2023-03-13 15:43 回复
不好用。不够快有点钝
2023-03-11 08:24 回复
这个电发剪用是可以用,但只能够用2.0档,一换档刀头马上脱钩,就算重新装上也会飞出来,质量真的是一个问题。我对这个产品已经没有信心,不打算更换了。配头套的发剪质量也很差,很担心会卡头发。
标配+双剪【含理发套装】
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。理发器出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的,您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2023-03-09 08:01 回复
无***0
这就是你说的噪音小。动力强劲,我已经感受到了,拿一会儿手就发麻了,强劲!
标配+双剪【含理发套装】
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。理发器初次使用建议您先充电8小时,在刀头滴点润滑油使用,电量不足或者刀头润滑不足是会有声音过大的情况。您也可以检查下导刀头盖内是否有碎发没有及时清理,造成刀头运转阻塞,动力不足,理发时候声音大,可以拆卸刀头清理干净后使用。有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2023-03-08 11:01 回复
u***h
盒子不方便整理
2023-03-07 08:21 回复
毕***开
卡头不是很好用!
2023-03-04 07:57 回复
i***w
充电四个小时,放了两天没用,再用的时候用了不到两分钟,电量迅速下降,剪不动头发,插上USB充电,也不能迅速提高电池电量,这时候就尴尬了,头发剪了一部分,剩下的没电剪不了,就这产品设计,还能拿出来卖,真佩服奥克斯的胆量。
标配+精钢双剪+备用刀头【含理发套装】
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉我们的产品没能让您满意。这款理发器出厂前经过严格检测,质量和功能都是不错的。如果长时间不用就要隔一段时间充一次电,延长电池使用寿命哦,建议15天左右充电一次呢。您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2023-03-02 08:18 回复
刀头如果是平的话,更好剃头。凹槽型还是不太好用
2023-02-28 08:08 回复
u***n
还可以
标配+双剪【含理发套装】
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您购买和使用我们的产品,并对产品作出评价。理发器出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的哦,后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服。感谢您对奥克斯的支持!
2023-02-20 08:12 回复
志***1
购买体验非常差,当我看见的时候给我退回了 ,反复找给我补发的 ,发的邮政,总体很差!!!!!!!!!
标配+双剪【含理发套装】
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的体验了。您反馈的快递问题我们非常重视,我们会积极主动地和物流公司方反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。产品后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2023-02-08 16:23 回复
土***款
不行,续航不够!做工也比较粗糙!理发服特别小,都遮不住!
标配+精钢双剪+备用刀头【含理发套装】
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。使用时请保持电量充足,在刀头上滴点润滑油哦,因个人发质不同,使用时可来回多推几下。有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2023-02-08 17:26 回复
才***晶
夹头发,不够快
标配+精钢双剪+备用刀头【含理发套装】
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便了。理发器在使用过程中夹头发可能是以下几种原因:一、理发器电量不足,动力不足引起的夹头发,建议充足电后再使用;二、刀头使用时间过长导致剪切力下降,建议购买新刀头更换;三、理发器的时候推动速度过快或者头发过密,建议理发时速度稍微慢一点反复推剃,长头发先用修剪下。理发中途碎发过多时可以先清理下理发器刀头在接着剃。有任何问题可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2023-02-04 09:41 回复
一般
2023-02-04 09:42 回复
爱***妹
有一两根头发剃不断。。。
2023-02-04 09:44 回复
不好用
标配+双剪【含理发套装】
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。初次建议您先充电满8小时,在刀头上滴一两滴润滑油再使用,不要直接用里面的虚电哦,电量不足是会有声音大和夹头发的情况。后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2023-02-02 14:17 回复
w***g
有点轻,充满电后一个小孩理不完就没电了,充电过程中推子用不了
标配+精钢双剪+备用刀头【含理发套装】
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。这款理发器充电6小时就能正常使用哦,充满电正常续航时间为45分钟左右,有任何问题都可以随时联系在线客服沟通处理哦。感谢您对奥克斯的支持!
2023-01-31 08:30 回复
商品动力太差电池不成电一小哈就用完了。
标配+双剪【含理发套装】
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。这款理发器充电6小时就能正常使用哦。充满电正常续航时间为45分钟左右,有任何问题都可以随时联系在线客服沟通处理哦。感谢您对奥克斯的支持!
2023-01-28 10:49 回复
王***r
理发器的质量还可以,就是其他东西太差劲了,如果要买就只买理发的,其他东西别买
2023-01-24 21:41 回复
u***b
没有商品描述的那么好,一般般。
2023-01-18 09:08 回复
一般般吧 很轻很轻 不专业 剪发20分就没电了
2023-01-18 09:08 回复
声音很小,总体感觉不错
2023-01-17 09:33 回复
剪刀太炖了,不好剪
标配+双剪【含理发套装】
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。剪刀是赠品哦,都是单独批发的,可能是出厂前没有处理完善,这边会跟厂家反馈呢,有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2023-01-17 09:34 回复
质量太差
2023-01-16 10:27 回复
京东快递服务好!但小梳子坏了!
标配+精钢双剪+备用刀头【含理发套装】
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。梳子是赠品哦,都是单独批发的,可能是出厂前没有处理完善,这边会跟厂家反馈呢,有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2023-01-13 13:22 回复
手感一般般,做工细致谈不上,价格决定了质感,用感还没体验,
2023-01-11 09:21 回复
电推质量太差推头发都推不掉
标配+精钢双剪+备用刀头【含理发套装】
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选择奥克斯,很抱歉给您带来不便了。这边已经帮您把问题记录并反馈给了技术部,能否将东西寄回我们检测下呢?我们给您做退货或者换新处理,并承担来回运费。有任何问题都可以随时联系我们哦,感谢您对奥克斯的支持!
2023-01-11 09:21 回复
拆开看了,配件质量太差,糊弄人。
标配+双剪【含理发套装】
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。剪刀跟围布是赠品哦,都是单独批发的,可能是出厂前没有处理完善,这边会跟厂家反馈呢,有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2023-01-10 14:15 回复
琳***们
力度不是很大
2023-01-10 14:16 回复
声音太大了
2023-01-18 09:09 回复
B***雨
不太好用,声音很大,用几下就没电了,充了一夜的电还是红灯,也不知道啥样了,防护衣太小了。只能宝宝用,剪刀也不快,唉,各种不美好
2023-01-18 09:09 回复