冬***儿
质量很不错,大小很合适,材质用料挺好的。
****r
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个
林***g
软度合适,很舒服,颜色好看,不错
180*200cm
快乐购物,值得购买的
180*200cm
非常非常薄,跟纸一样,与图片严重不符,垃圾
180*200cm
d***7 尊敬的顾客您好,商品四季垫不是很厚的哦,很抱歉没有给您带来美好的购物体验,我们的产品都是经过严格的检验的,保证产品的良好品质,感谢您对本产品的支持,如您在使用产品的过程中有任何问题,烦请您第一时间联系客服!我们会尽心给您满意的答复哦。在此祝您生活愉快~
2023-10-09 09:38 回复
安***天
这个产品总体来看还是很不错的选择。整体造型非常的简洁大气。材质也是感觉非常的不错。用料非常的不错吧。尺寸方面也是比较合适的
q***0
京东大平台,物流配送快,基本隔天就到,产品质量是很好的,有问题卖家也是及时沟通回复,总体各方面都很满意,买东西很放心,满意。
鲸鱼【亲肤绗绣软垫】
180*200cm
这个垫子还是挺薄的,比想象的要薄不少啊,不过价格在这儿了 也就是凑合用 如果对厚度要求不高的 是可以选用的 性价比在这儿了
1***合
我觉得可以薄厚适中,质量可以。
180*200cm
面料柔软舒适,就是有点薄。
斑***-
怎么说呢,质量真的不咋滴,很薄,没想到会这么薄。而且我觉得这玩意真不值这价格,什么垃圾奥,洗完之后竟然还缩了呢。真的有些无语啊。
欣***笑
颜色与床还蛮配的,上面卡通图案非常可爱,孩子看见了很喜欢,尺寸合适,很柔软,垫垫床不会太硬,睡得舒服,价格实惠,送货快,很满意!
180*200cm
大小合适,薄薄的,脏了方便清洗
180*200cm
尺寸方面比較準確,180乘200的比較薄,感覺可以作為夏天裡的空調被,當墊被的話略微有點薄,但是折疊起來可以剛好吻合寢室的床的尺寸作為2層使用,材質方面為聚酯纖維,不適合直接接觸皮膚,建議買個純棉床單鋪著,或者是上層再墊一床棉花被。
180*200cm
图片可可爱爱,颜色清爽,大小合适
180*200cm
这个垫子也是比较好用的,又软啊,东西也不错,用了之后感觉还可以,反正现在天气也不是很凉,但是垫子很软呐,很舒服的,大家多多支持也是可以的
H***起
中规中矩,算是值得他的价格,本身褥子的意义也不是为了提高舒适度,就是单纯在床垫和床单之间隔一层。这个就还挺不错,达到我的要求了
理***-
床垫很舒服 也好洗 !
打***_
第一次买这个品牌的床上用品啊。挺划算的,做活动买的,性价比不错,挺划算的吧。以后再换床上用品的话,优先看看,哈哈哈哈哈。
米***o
49元能买到1.8的褥子,跟白捡的似的😁。厚度适中,铺在席梦思床垫上正合适,材质大品牌信得过,还带走卡哇伊的图片,出租房用正合适
小***起
这个垫子的颜值真的特别高,乳白色的颜色搭配可爱的小熊图案让人第一眼看见就特别喜欢。买回来后立即将固定带固定在床角,特别牢固,丝毫不会松动,很实用的一款床垫。
180*200cm
厚度一般,说是垫被,感觉是空调被,买的是180×200cm的,可折叠铺于宿舍床上,厚度勉勉强强,但感觉还是需要再铺垫些东西。材质为100%聚酯纤维
180*200cm
质量不错,又很漂亮,可以够买。
幸运小熊【亲肤绗绣软垫】
180*200cm
床垫总体来说还算好,面料舒适,做工精细,尺寸标准,要是再厚点就好了。物流速度也很快
u***e
这款床罩太可爱了,奶呼呼的,我很喜欢,好可爱呀嗯,而且白色的也显干净,它比较软,然后还挺厚实的,质量也很好,主要是价格太香了
180*200cm
一般的产品,效果不够理想,下次应该不会买了。
180*200cm
d***7 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来美好的购物体验,我们的产品都是经过严格的检验的,保证产品的良好品质,感谢您对本产品的支持,如您在使用产品的过程中有任何问题,烦请您第一时间联系客服!我们会尽心给您满意的答复哦。在此祝您生活愉快~
2023-08-31 14:31 回复
随***去
租了一处房子,卧具之类当然要换新。挑来选去,在京东自营京东超市里,选中了这款九洲鹿床垫,品牌大,质量好。磨毛面料,整张填充,舒适透气,安心入睡。
四季亲肤软垫【180*200cm】