好油(257) 大品牌(180) 相信京东(131) 值得信赖(119) 原装正品(119) 价格便宜(95) 包装好(81) 东西不错(28) 还可以(13) 一般(5)
惊***5
发货超级快!
晚***野
这个美孚金装一号放入购物车已经有一段时间了,原本打算过两个月汽车换油才购买,本星期初突然看到优惠力很大,每瓶 69.3。 这样比起八年前购买还便宜,果断入手七瓶。😍😊
原来用的烧机油 还是用回美孚吧 这个sj的不知会烧不
毛***8
还没使用,买来囤着。笑
12*1L
鲜***8
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
瑞***馆
小哥很有耐心,给我免费加了玻璃水
瑞***馆
小哥细心,还给我加了玻璃水
萨***尼
很好,正品,价格合适
傅***篱
用过多次了,不错。发货速度也快!
h***c
宝贝收到,物流很快,一直用这款机油,效果很好,用这款机油发动机,声音很小,开的公里数也挺长的,而且在气温低的情况下,发动机保持也很好
很不错的产品
4*1L
京东自营的东西就是靠谱,就是值得购买信奈,绝对的正品保障,非常好的售后服务无忧,快捷的物流,早上下单,下午就能送到,非常满意的一次购物,
京东物流包装好发货快 多次购买 晚上下单 第二天就能送达
y***l
再一次购买了京东自营的金美孚1号,0w~40机油,应该说这是品质很高级的机油了。在京东上反复查找,最终还是选择了这款机油。目前大家购买机油的时候,就会担心怕购买了假货机油。可是我们普通客户也没有办法检测真假机油,只好信任京东自营了,希望京东自营为我们把关吧。机油生产日期是20231106,质保五年,可以放心使用。
6*1L
一直在这里购买
1L
一直使用,相信京东自营的品质。
满***家
家里的车是德系车,一直都用这款机油,现在机油升级后,使用下来感觉动力强劲,噪音更小了,也省油些了。这几年一直在京东上买,物流和服务没得说,但就是价格波动频繁,所以这次是趁着降价买的😂
满***家
家里的车都是个德系车,一直都用这款,经典表现现在升级后,使用下来感觉动力强劲,噪音更小,也更省油了。这几年一直都在京东上买,物流很快服务也好,但就是价格波动频繁。
u***b
一直都在这家店买机油,而且一直都是这个品牌的全合成机油,更换机油后发动机声音小了很多,说明机油润滑能力出色,虽然我是一万公里换一次机油,但是到期了机油润滑性能衰减不大,值得信赖!!!
4L
价格比店里便宜很多,东西还不错。还会再购。
1L
价格比店里便宜很多,东西还不错。还会再购。
4*1L
哇***i
A这是一个好评摸板,因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量很好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,服务好,总体好评,下次再来
哇***i
4L
店家及快递都是非常给力的,确实如店家描述的一样,非常值得信赖的好产品.
天***然
正品是正品,京东正品
不错。热情 服务好
l***建
快递发货的时间很快,包装好,收到货就迫不及待的打开,查验是正品,回购好多次了,一直都是用的美孚,车辆加上以后静音,一年换一次,省心省时省力,值得购买