功能齐全(9) 使用方便(8) 效果不错(6) 机器不错(6) 复印也不错(5) 复印速度快(4) 打印速度快(4) 扫描方便(3) 耗材便宜(2) 传真不错(1)
机器质量很好,说明书一目了然,买之前在京东其他同类产品都对比了一下,同样价格的机器这款是功能最强的,还可以~直接远程打印,性价比最高的机器,国产大品牌,值得信赖,强烈推荐
喵***7
操作简单方便,非常好用,可以双面打很喜欢,再也不用去打印店啦
标配版
有3种安装方式,还可以直接连手机打印,非常方便,双面打印打印作业真是好用,支持国货!
淘***购
买过很多台奔图打印机,这个品牌还不错。奔图这台新品6766,试用下来体验不错,功能齐全,打印速度快,可以双面打很方便,家用办公都挺合适的,真的很不错啊。
l***恒
第一次买打印机,去抖音了解了一下说不是经常用就不要买喷墨的,首选激光打印机,自己打印的学习资料有点多,买一个也可以给家里人用,都推荐里发现了这个品牌,国产打印机,比惠普的性价比高,非常好,打的也特别清楚
b***u
终于买到合适的打印机了,安装简单方便,功能丰富,研究很久了,国产也是有好货的,全程不用连电脑都可以完成安装使用,双面打印,NFC一点就可以了连接,还可以直接~小程序打印,超级赞
h***h
无线打印,手机搞定,颜值高,小巧,看了好久,618活动给力。五星好评。还有nfc功能我还没搞懂,慢慢研究
标配版
这是入手的第二台奔图打印机了,之前公司也在用那款M7160DW,现在家里孩子上学要打作业就入手了这个,用起来特别顺手,手机连接省事,自动双面打不用手动翻页,app里功能很多,最常用试卷翻新,还送了学习app的会员,里面很多资料可以打印,很推荐的一款打印机,希望可以用久一点哈哈
标配版
1)打印声音大 2)打印出来的文件不均匀有的粗有的细,而且奇葩的是调节放A4纸盒的时候纸盒仓突出打印机2Cm. 3)京东物流没在我预约的时间送货提前了一天 4)收货的时候少发了一个墨盒,商家解释是京东仓发货的时候带不带墨盒商家不清楚,只有买家联系商家才会补发,那请问如果买家也忘了赠送墨盒的事情,那就是不是谁也不用负责人,买家默认吃亏就行了。
标配版
482rml3qa6cig2 您好,抱歉给您带来不佳的购物体验。激光机因原理需要进行预热,声音相对喷墨对比是要大一些的,我们品牌的机器在激光机类中已经算是比较小声的。纸盒可以调整拉长,您可参照安装指南或联系客服为您指导。给您带来的不便,还请多多包涵。感谢您对奔图的支持,祝您生活愉快
2024-06-24 10:57 回复
j***N
物流超级快!质量也非常不错,的确物有所值到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物。办公室也是用奔图,手机操作方便简单,满足家用打印复印扫描需求,挺好的。
标配版
家里小朋友上小学了,需要有一台打印机打印作业,从 dou 音刷到奔图的宣传,然后去网上搜素,了解到一些重要会议都是用的奔图,第一台国产打印机就是奔图生产的,得有20多年了,打破了国外品牌的垄断,本着支持国货的想法选了奔图这台新品6766,试用下来体验不错,功能齐全,打印速度快,可以双面打很方便,家用办公都挺合适的,真的很不错啊
带***0
机器,很不错哦,性价比很高还可以打双面,奔图点个赞,
锦***生
京东自营618搞活动买的,价格还是和平时差不多,打印机很不错的
k***t
国民打印机,性价比超高,可以自动双面打印很方便,扫描和复印效果非常好,支持国产,app可玩性很好,有很多模板可以使用,也很实用,可以~打印!
标配版
国产品牌的崛起,第一次购买打印机,不用犹豫,果断支持我们的奔图,这款自动双面打印,手机APP控制打印,小程序远程打印,赞赞赞👍🏻。
标配版
功能齐全,使用流畅,家用办公首选
爱***人
难以置信,国产打印机设计的这么人性化了吗,无线打印,手动送纸,NFC快连,功能做工真的没话说,机器细节设计也很多,配套App也很好用,总之,很方便,很好用,单独更换粉盒这个很赞👍
你***_
买了第二天就到货了,包装很结实,试用了一下打印速度很快又清晰,操作简单,打印复印扫描都可以用;而且还支持移动双面打印,以前双面打印的机器不得一千多,这款价格真的实惠,性价比很高。
死***走
非常好用,国产打印机的天花板,绝对值得信赖!自动双面打印速度很舒服,买来给孩子打印期末复习试卷用哈哈。
k***3
颜值较高,打印功能也比较全,双面打印比较节省时间。打印的比较快。打印字体信息。安装也比较方便使用起来也比较简单。非常好用,就这样。
标配版
刚收到货了,昨天下单 第二天就能收到 物流挺棒 点个赞 收到货打开看了一下 机器颜色 外观看着都挺好 满意 ,朋友也想买 好用了推荐给朋友 !
k***w
奔图打印机打印比预想的更快更便捷,纸墨印表现的效果更佳,双面打印不卡纸,打印效果很佳,这几天体验下来,很是顺畅,不拖里带水,用得很自然,功能齐全,双面打印,扫描,复印,无线联结打印,这款打印机国民首选
标配版
这款打印机不仅打印效果好,而且耐用、易操作,让我们的工作更加轻松、愉快,文字清晰、图形鲜艳,能够满足用户对于高品质打印的需求。
u***l
打印很方便,之前单位买的惠普的感觉不好用,后来又买了一个奔图的,一直在用很好用,家里孩子用的蛮多就买了一个,很好用,很方便。支持国产。
标配版
打印,复印一体,重要的是手机可以直接连接打印。。
乡***人
打印机颜值很高,可以直接在~里点击文档打印很方便,还有自动双面打印功能,给孩子打印作业速度也很快。
标配版
机器状态非常好,打印效果清晰,包装精致,打印速度超快,非常方便,质量好,打印清晰,价格合理,性价比较高, 机身上有显示,使用起来很方便,操作非常简单,即使是小白也能快速上手,稳定性非常好,长时间使用也不会出现故障。 ​
标配版
刚刚试过了,打印速度很快,也很清晰,客服服务很好,耐心解答
胧***正
这是我买的第二台奔图打印机,属于性价比蛮高的,集打印,复印,扫描于一体,日常家用打印小孩子作业什么的都很方便,墨盒和感光鼓也不是太贵,用起来得心应手,很是方便,办公小能手。
k***l
打印速度大大加快,文字清晰锐利,自动翻面,省时省力。