手感细腻(10) 货真价实(6) 响应速度快(6) 兼容性好(1)
插上电脑根本没反应,客服也根本处理不了,说让我上班时间处理,怎么着,你给我发工资?
【手排杆】TH8A|提速搭配
图马思特京东自营旗舰店 尊敬的客户,真的很抱歉没能让您感到购物愉快,有任何关于订单的疑问,都可以联系我们在线客服为您答疑,我们也会为您积极跟进订单的处理进度 的!我们在后期一定会不断努力改进服务!期待您的再次光临。
2024-03-07 08:33 回复
东西没问题,京东配送很快
【旗舰模拟器】T-GTII|GT7推荐
东西没问题,京东配送快递很快
【方向盘脚踏】T-LCM高阶模拟器
布***唠
盘子很好,脚刹油门一般
【模拟器】T300法拉利|30cm盘面
手感不错 性价比一般 用圆形接口的线接到t248上面是没用的 得用typec直接接电脑 t248不好用我换掉了 但是这个排挡我还留着
A***-
踏板非常难受,完全不值这个价。
【模拟器】T300法拉利|30cm盘面
lcgt6tuxz58d5i 尊敬的客户,真的很抱歉没能让您感到购物愉快,有任何关于订单的疑问,都可以联系我们在线客服为您答疑,我们也会为您积极跟进订单的处理进度的!我们在后期一定会不断努力改进服务!期待您的再次光临。
2024-03-05 11:23 回复
各方面都很方便,游戏性好。
a***y
手感不错。
【模拟器】T248P|PS5/PS4/PC
国行,PS5授权,GT版! 沉甸甸一个箱子,质感很赞,全套方向盘和踏板净重17斤! PS5不在身边,晚点装好了再上玩GT7的图,非常期待!
【模拟器】T300GT|高性价比
不错,满足了孩子的赛车梦,比手柄好用太多了
目前用着很不错,比某技的手排手感好太多了,而且还是7+1
【手排杆】TH8S|通用变速器
和他们家手排挡一起买的 接口就有问题 连不上手排挡 刹车和油门识别是反的 到货的时候是二手的 都被拆开过了
【模拟器】T248X|XBOX/PC
lcgt6tuxz58d5i 尊敬的客户您好,自营保证全新正品。产品出货前都会经专人认真检查的,所有产品保证全新寄出的,但是我们是保证不了快递中途的质量呢,所以您在当面收货验货时要是发现有异常情况,如发现少件、缺件、破损等情况,并且产品使用中有疑问,都可以和咱们的在线客服进行沟通,我们一定会妥善为您处理解决的,此次购物未能让您满意我们深表歉意!感谢您对京东的支持,同时也感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2024-02-26 16:10 回复
G***X
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢。
【模拟器】T248P|PS5/PS4/PC
操控感很不错,玩起来很舒服
8***r
非常牛逼……丝滑的踏板
【方向盘脚踏】T-LCM高阶模拟器
这东西手感很不错,上头
北***儿
不错哦
【模拟器】T300法拉利|30cm盘面
一次非常糟糕的购物体验 可以说是状态百出 不知道是驱动问题还是方向盘基座问题 最大角度设置了没有用 于是我就去找客服反映这个问题 客服对我的回复是百般推辞 问题提出了好几次 每次都得不到最好的答复 更可笑的是客服让我去联系技术部门去协调解决 我还特地问了下技术部门的工作时间 早九晚五 比我上班晚下班早 我哪里有时间去解决这件事情 客服也是百般道歉 让你一点办法也没有现在我每天只能用最大的角度开模拟 自己弄又弄不对 想让客服帮忙联系 客服也是推卸责任 我只能说是一次非常糟糕的购物体验 如果再选择品牌 我不会选择图马斯特的相关产品 也不愿意推荐给别人 我也不会让别人购买图马斯特
2024-02-23 14:02 回复
雨***择
失望,浪费时间和感情,每个按钮旁边都有这细微划痕,根本无法消除
2024-02-20 12:20 回复
左***个
因为搬家携带不方便。两年前买的那套,1500左右出了。但念念不忘,干脆又买了第二套。一年多没玩儿了,除了固件更新和驱动更新用了点时间外,手感还是一如既往的好,真的挺不错,值得推荐购买。
【模拟器】T248P|PS5/PS4/PC
比用键盘好多了。不错 舒适度:好 响应速度:好
【模拟器】T248X|XBOX/PC
u***d
对开惯真车的人来说,方向盘手感还是差点意思,不过入门级别嘛也能理解
玩了几次欧卡2各方面都还不错,好评
四***头
发货特快,包装完整 官方产品,服务很好,值得信任,尚未安装,先给五分,待后追评!
t***n
颜值高,功能丰富,开欧卡体验极好
老***艿
之前用过G29,正好朋友那有个T300。两个都试过以后选择了T300。G29齿轮传动在对抗的时候齿轮感很严重,尤其是快速来回打方向的时候。T300皮带就没有那么明显的感受。
左***个
还可以,比以前托马斯特送的手排要好多了。安装很方便,操作起来也很容易,挺灵活的,总体来讲是一款不错的游戏手排档,值得推荐购买
亲***诺
挺好的,家里孩子很喜欢玩
u***r
手感还好 除了5.6档不是太好挂