商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
京***来
心  得:
买移动发电信,收到卡才知道。找客服说移动发不了货只能发联通贵的一比套餐。差评!
颜  色:
霸王卡 | 9元100G全国流量不限速+ 首月免费
云启航运营商专营店 亲亲您好,我们是根据您下单的套餐给您发货的,这边客服也留言告知您了,客服在线也告知您给您补发移动套餐的哦 亲如果您实在不想补发的话,联系我们这边给您退卡费的哦,如果遇到任何问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2022-06-24 11:33 回复
j***k
心  得:
他们家的卡信号太差了,看视频和打游戏太卡了。同样是移动卡差别很远,
颜  色:
超星卡| 19元329G全国流量不限速+首月免费
云启航运营商专营店 亲亲您好,关于您反馈网络不好的问题,您可以在您手机设置里面核实一下您数据漫游是否有打开的哦,这个是需要您开启的呢,但不会产生额外的流量费用的哦;网速的快慢都是跟您当地的网络信号有关系的,您也是可以直接打运营商核实一下您附近的网络信号的强弱的哦~有问题您都是可以随时联系我们客服小姐姐为您讲解处理的哦~~
2022-06-24 08:32 回复
j***d
心  得:
网络不正常不好用,一天经常几分钟内没数据流量,过了几分钟后网速又恢复正常。反复给售后反映问题都依旧无法解决,次卡有弊也有端。
颜  色:
云启航运营商专营店 亲亲您好,关于您反馈网络不好的问题,网速的快慢都是跟您当地的网络信号有关系的,您也是可以直接打运营商核实一下您附近的网络信号的强弱的哦~这边上报运营商核实您的手机卡状态正常的哈 ,建议您换机试下的哦 有问题您都是可以随时联系我们客服小姐姐为您讲解处理的哦~~
2022-06-23 14:01 回复
B***8
心  得:
不方便开通
颜  色:
云启航运营商专营店 亲亲您好,如果您这边无法激活的话 联系我们给您核实情况的哈 您这边在使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2022-06-23 15:40 回复
j***2
心  得:
卡是收到了但是有几点想说的。后头需要办卡的可以参考参考! 1.他套餐根本就不是29是39(在他们专门的充值通道充值后每个月补贴10元但是这个只补贴到前6个月)这里本身就存在欺骗行为! 2.第二套餐本身只包含5g全国通用,参加他们充费活动赠送0元60g的流量活动(只有12个月,也就是一年后你这个卡就只有5g通用流量可用)。 我想说的是这种存在争议的地方在咨询的时候,客服就应该告知用户。说实在的就算39月租我还说会开这个卡!之所以差评就是觉得本身是39的套餐却为了吸引客户说成39。为什么不能换个思路?套餐39就是39!再客户咨询时告知客户赠送情况嘞? 最后之所以是2星原因在于我自己也有问题,并没有在详情页去认真查看套餐的详细解释!如果查看了我会选择咨询更高的套餐!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
青霜卡 | 19元月租60G全国流量+ 200分钟
云启航运营商专营店 亲亲您好,您在下单的时候客服发有资费详情图的呐,我们商品主页也有资费详情图的哦,因为我们的卡是在基础套餐上添加的活动优惠,所以您激活看到的是基础套餐,激活成功后会自动进行添加活动优惠的呐,优惠完就是您购买的套餐哦,您这边在之后使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2022-06-21 23:08 回复
东***9
心  得:
发错了产品,我买的移动的发给我的是电信的,网络贼差劲,~抖刷不出来
颜  色:
云启航运营商专营店 亲亲您好,我们是根据您下单的套餐给您发货的,这边客服也留言告知您了,如果需要移动卡的话,麻烦您联系我们在线客服这边为您重新进行补发移动套餐电话卡,如果遇到任何问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2022-06-21 08:18 回复
W***W
心  得:
还可以
颜  色:
5G火羽| 29元103G通用流量+200分钟通话
云启航运营商专营店 亲亲您好,您这边在使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2022-06-17 10:38 回复
u***3
心  得:
买的时候不跟你说明白是4G卡 想升级成5G打电话还升级不了 100块话费打水飘 真坑到家了
颜  色:
云启航运营商专营店 亲亲您好,您在下单的时候客服发有资费详情图的呐,我们商品主页也有资费详情图的哦,因为我们的卡是在基础套餐上添加的活动优惠,所以您激活看到的是基础套餐,激活成功后会自动进行添加活动优惠的呐,优惠完就是您购买的套餐哦,您这边在之后使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2022-06-15 23:17 回复
j***h
心  得:
有时候很卡,有时候又挺顺的
颜  色:
云启航运营商专营店 亲亲您好,关于您反馈网络不好的问题,您可以在您手机设置里面核实一下您数据漫游是否有打开的哦,这个是需要您开启的呢,但不会产生额外的流量费用的哦;网速的快慢都是跟您当地的网络信号有关系的,您也是可以直接打运营商核实一下您附近的网络信号的强弱的哦~有问题您都是可以随时联系我们客服小姐姐为您讲解处理的哦~~
2022-06-14 16:58 回复
j***o
心  得:
给卖家说的不一样,说的是移动卡现在是电信号?不是9元一个月,是29元一个月,还不知道流量扣的快不快,还没有用先冲1佰元钱
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
云启航运营商专营店 亲亲您好,我们是根据您下单的套餐给您发货的,这边客服也留言告知您了,如果需要移动卡的话,麻烦您联系我们在线客服这边为您重新进行补发移动套餐电话卡,套餐都是有优惠时间的,优惠期到了联系这边根据运营商政策续约,如果遇到任何问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2022-06-13 15:14 回复
j***m
心  得:
半年后月租变成29
颜  色:
2022-06-12 13:17 回复
j***4
心  得:
随意更改商品
颜  色:
2022-06-08 19:42 回复
可***5
心  得:
写着全国不限速 卡到了充了一百块 结果定向流量就5G 没两天直接欠费 不是通用全国流量 避免踩坑
颜  色:
云启航运营商专营店 亲亲您好,关于您反馈套餐内流量的问题, 咱套餐都是有详细的讲解介绍呢,都是清晰的标志通用流量与定向流量各是多少的呢亲亲,您也是可以仔细的看一下哦,咱们的套餐都是真实有效的哦,也请您放心使用呢,有问题您都是可以随时联系我们客服小姐姐为您讲解处理的哦~~
2022-06-02 21:32 回复
小***咩
心  得:
流量太卡了
颜  色:
2022-06-02 19:11 回复
j***i
心  得:
购买的是移动的,商家都会给你们发电信,大家注意!
颜  色:
云启航运营商专营店 亲亲您好,我们是根据您下单的套餐给您发货的,这边客服也留言告知您了,如果需要移动卡的话,麻烦您联系我们在线客服这边为您重新进行补发移动套餐电话卡,如果遇到任何问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2022-06-02 14:22 回复
j***a
心  得:
我买的移动的 结果回来发的是电信的
颜  色:
2022-05-25 00:01 回复
j***d
心  得:
服务简直太差劲了
颜  色:
5G火羽| 29元103G通用流量+200分钟通话
云启航运营商专营店 亲亲您好,遇到什么问题了呢?咱家包售后的,您这边在使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2022-05-23 16:13 回复
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
云启航运营商专营店 亲亲您好,您这边在使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2022-05-20 16:33 回复
D***阳
心  得:
我要的移动卡,给我换电信了,卡的要死
颜  色:
2022-05-19 23:08 回复
j***4
心  得:
有的时候太卡。不好用
颜  色:
星火卡| 19元264G全国流量不限速+首月免费
2022-05-11 16:03 回复
爱***的
心  得:
本着网上买一个流量卡用着方便省钱,而且就是怕有什么不懂误会的地方才一直询问客服,客服就一直强调9元套餐,不必强调重点,重点就是所谓9月套餐只能用6个月,6个月以后恢复到59元一个月,那我办它有什么用?我还要自己惦记着数着几个月过去了,别到时候一下变成59元套餐,那这样还不如直接打10086客服办一个当地的流量套餐呢。
颜  色:
黑桃卡 | 19元80G全国流量不限速 +首月免费
2022-05-07 23:43 回复
j***o
心  得:
无法激活
颜  色:
剑侠卡| 19元100G全国流量不限速+首月免费
云启航运营商专营店 亲亲您好,手机卡都是实名制的麻烦您根据激活指南操作,操作之后系统会审核的。麻烦您耐心等待下的哦。您这边在使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2022-04-30 15:37 回复
u***l
心  得:
跟说的不一样,
颜  色:
飞花卡 | 9元60G全国流量不限速 +300分钟
2022-04-29 10:45 回复
j***x
心  得:
用了一段时间,信息一般吧
颜  色:
雨神卡| 19元100G全国流量不限速+首月免费
2022-04-28 16:23 回复
j***i
心  得:
网络相当不稳定,流量是足这点没问题,玩游戏,吃鸡王者经常延迟,时不时就延迟一下,如果纯粹拿这卡看视频,刷剧是可以,要玩游戏,那只有被队友骂死。我另一张同样电信卡,根本没出现这种情况
颜  色:
2022-04-27 16:06 回复
j***d
心  得:
真的是@呀,之前说的,现在反回来要29了笑死
颜  色:
星云卡| 19元259G全国流量不限速+首月免费
云启航运营商专营店 亲亲您好,核实到您的账单显示29元,但是联系我们是会返您10元的呢,所以就是19元的呢。您在下单的时候客服发有资费详情图的呐,我们商品主页也有资费详情图的哦,因为我们的卡是在基础套餐上添加的活动优惠,所以您激活看到的是基础套餐,激活成功后会自动进行添加活动优惠的呐,优惠完就是您购买的套餐哦,您这边在之后使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2022-04-26 23:06 回复
j***u
心  得:
买的是移动,送过来是电信
颜  色:
2022-04-23 16:54 回复
老***k
心  得:
什么中国移动,挂羊头,卖狗肉,这是电信卡 。用用体验一下吧?后续有什么问题再反应。
颜  色:
剑侠卡|19元100G全国流量不限速+首月免费
2022-04-19 23:57 回复
u***1
心  得:
就是我是成都的人,不知道怎么给我搞个归属地山东
颜  色:
极点卡 | 9元60G全国流量不限速+首月免费
云启航运营商专营店 亲亲您好,下单客服发有详情提示的,归属地都是运营商随机发的,您这边在使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2022-04-16 16:23 回复
j***m
心  得:
不好用,千万别买
颜  色:
星云卡| 19元259G全国流量不限速+首月免费
云启航运营商专营店 亲亲您好,核实您的手机卡我们在4月3日已通过转账给您退款成功的哦,您这边在使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2022-04-13 23:03 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准