味道不错(95) 东西不错(72) 口味好(67) 分量足(39) 比超市便宜(24) 孩子喜欢(20) 没有油包(7) 汤好喝(4) 面不错(3) 面筋到(2)
张***6
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
红***品
肥肉太多。口味挺好。价格也不贵。
p***g
味美价廉
家庭分享款10支装
京东榜单上选的,先给五分好评,尝试后追评。
新人体验款4支装
红肠很好吃,整体感觉还不错,要是肥肉再少一点就更好了。
JOY联名款6支装
好吃,味道很不错,适合下酒
新人体验款4支装
涨袋还给发吗,看看俩颜色,京东商品也会这样吗?
盒装儿童肠4支装
京东自营,京东物流好评!
烤***犬
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
新人体验款4支装
看着还不错,应该很好吃。
爷***奶
质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊
t***D
这款火腿肠是独立包装的,想吃的时候特别方便,随时可以拆袋,可以带到外边野餐。每天早上拿出来一个切成片,做早餐的辅食还是非常方便的。
t***D
大罗新这个火腿肠是烟熏的味道,如果适应的还可以,不适应的可能吃不大习惯,送货还是比较快,日期也比较新鲜,独立包装,吃起来也比较方便,也适合带到外边。
白***姐
特别好吃,经典的哈尔滨红肠味儿,下酒凉菜必不可少,配个青菜炒着吃也很不错👍!
JOY联名款6支装
说实在我一直是对淀粉肠,红肠情有独钟,隔段时间不吃就会想吃,买个很多品牌和不同价格的产品,味道包装都还不错,但是这家的真心给我一个全新印象,口味口感跟以往买的都不一样,但是它味道真心不错,值得推荐。
家庭分享款10支装
还是买正宗的哈尔滨红肠吧,这个真不行,味道差太多了,上当就这一回了
吴***6
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
帅***砍
烟熏味太重,放在柜子里柜子都是味道,难道这个包装不密封吗?另外也不是很好吃
x***u
E***彡
一般般吧不是特别喜欢,有烟熏味,瘦肉部分口感还是不错的味道也还行,就是一根香肠里面总有几粒大粒肥肉很腻,就不能把他弄成小粒的吗这么大粒真的很影响口感,其次就是有些不知道是保存原因还是什么的,包装上写低温储藏 又说阴凉处保存 有一两根有点点酸味但是又不是坏了(胃不好吃到不干净的马上喷射,但是吃这个没有喷应该不是变质)
j***公
尝尝看,应当不错。
JOY联名款6支装
口感不错,还挺好吃的,值得再买
j***A
经常买,一贯的好吃,吃完了再买!
M***霄
吃着,有一点儿说不出来的“猪”的味道
家庭分享款10支装
很好,很不错,快递速度很快,包装完好,味道很棒,咸香入味,份量很足,肉质细腻,没有异味,处理的非常干净,味道很棒,很不错!
新人体验款4支装
没肥肉,能吃快多吃点吧,京东快递随时送到,比其他快递讲究点放心点,商品可以没毛病
盒装风干肠4支装
这个肠老必了,相当于是零食了,想起来就吃一根,质量可以,就饭就酱或者单吃都行,味道好
盒装儿童肠4支装
阿***_
很新鲜,很干净,包装一流,京东配送时的包装也是一流。我是京东的 PLUS 会员,我骄傲,经常网购,总有大量包裹收,感觉写评语花掉了大量的时间和精力,所以在一段时间里,我总是不去评价,或者是随便写,但是我又总觉得好像对不住那些辛勤工作的仓管,客服,老板,于是我这下这一小段的话以示感谢。虽然宝贝不一定是最好的,但是性价比较好,京东的配送绝对是一流的,在所有送货的速度里面绝对是表现最棒的,速度最快,服务态度最好,哪怕是一件货,都送货上门,每次买东西,都毫不犹豫的选择京东,希望京东能再接再厉,做的更大更强。
鱼***i
不好吃,不如秋林好吃。
盒装红肠4支装
V***r
肉干很干香~~味道不错~~