商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
音质不错(170) 性价比高(169) 外观漂亮(113) 声音很大(57) 做工精细(49) 接收清晰(39) 很好的音箱(37) 功能实用(35) 声音耐听(35) 灵敏度高(35)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***D
心  得:
收音机不能用不好
颜  色:
中国红
诺***营 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。我们会不断加强各部门的协调配合,让您拥有更多完美的购物体验。对给您带来的困扰,再次说一声抱歉。为了更快更好的解决您的问题,建议您及时联系京东在线客服进行反馈,会竭诚为您服务呢。感谢您的支持理解,祝您生活愉快!
2019-09-07 12:43 回复
乌***指
心  得:
音质很一般,文件夹功能不错。
颜  色:
中国红
诺***营 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。我们会不断加强各部门的协调配合,让您拥有更多完美的购物体验。对给您带来的困扰,再次说一声抱歉。为了更快更好的解决您的问题,建议您及时联系京东在线客服进行反馈,会竭诚为您服务呢。感谢您的支持理解,祝您生活愉快!
2019-07-18 08:40 回复
F***_
标  签:
简配
心  得:
第二次来买,618搞活动买的,以为和以前的一样,没想到是减配版的,价格便宜果然东西不一样,收音机的外形不一样了,但是说明书还是以前的说明书,还好以前买过一个,不然看说明书也看不懂,有一种被欺骗的感觉,不好。
颜  色:
中国红
2019-07-17 09:42 回复
金牌会员
标  签:
外观漂亮
心  得:
配送员辛苦了
颜  色:
中国红
诺***营 您好,咱家销售的都是全新正品呢,质量有保证,享受正规三包服务呢,产品使用中有任何疑问请随时联系京东客服哦,我们一定会用更好的产品和更优质的服务来回报您~感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-06-26 08:31 回复
PLUS会员
心  得:
声音不是特别清楚,不过老爸觉得还行就留下了,一分钱一分货吧,确实这个价格也不能要求太多了。
颜  色:
中国红
2019-06-16 21:34 回复
铜牌会员
心  得:
信号不足
颜  色:
中国红
2019-06-14 10:07 回复
心  得:
不可能五星,因为啥? 第一,音量键稍微一动声音立马就变大,再慢慢返回声音才变小!调音忽大忽小! 第二,收音机有些杂音,可能为了成本,接受信号芯片不太好!假如十个电台,可能有两三个是很清晰的,剩余的电台或多或少声音不纯! 第三,tf内存卡,操作太复杂,懒得去折腾了,为什么不是放进去就直接能放歌呢?整什么文件夹?我弄了半天也没弄明白怎么命名文件夹名字,都识别不了! 优点,声音超级大!就一个音响!凑合能用吧!
颜  色:
中国红
诺***营 您好,咱家销售的都是全新正品呢,质量有保证,享受正规三包服务呢,产品使用中有任何疑问请随时联系京东客服哦,我们一定会用更好的产品和更优质的服务来回报您~感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-04-22 15:20 回复
j***h
心  得:
一般
颜  色:
中国红
2019-04-08 08:38 回复
红***狼
心  得:
信号不行,有时候收不到台。
颜  色:
中国红
2019-03-30 13:41 回复
PLUS会员
心  得:
声音确实大!充电没有显示啊!跟说明上的对不上~!~
颜  色:
中国红
2019-03-23 09:24 回复
钻石会员
心  得:
手机卡里有5.6G照片,拷贝出来用了两个多小时!果然是老年机!比下载都慢!其他孩子听英语都挺好!就是传输文件太慢!
颜  色:
中国红
诺***营 很抱歉给您带来了困扰,还请您把遇到的问题,反馈给我们在线客服哦,看到后会积极的给您处理,希望您能再给我们一次机会,正对您反馈的此问题,我们这边会予以改正,肯定能让您感受到咱们的诚意,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-03-23 09:29 回复
银牌会员
心  得:
声音挺大,收到的电台特别少,绝对比你想象的少!快递绝对给力,已经换了一个了,上一个用一周后无法充电。
颜  色:
中国红
诺***营 很抱歉给您带来了困扰,还请您把遇到的问题,反馈给我们在线客服哦,看到后会积极的给您处理,希望您能再给我们一次机会,正对您反馈的此问题,我们这边会予以改正,肯定能让您感受到咱们的诚意,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-03-17 11:40 回复
p***n
心  得:
做工比较粗糙,收音机有些杂音,也就听个响吧……
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
中国红
2019-03-03 12:40 回复
男***候
心  得:
收音机很不错,爸妈很喜欢 就是收音机和图片不符合 少了验钞机按钮那一排按钮。 我联系卖家说没有验钞机的按钮 卖家很久不理我,后来过了很久才回我。后来让我看说明书,我看了说明书上验钞机也是指在按键上。 我还是给好评不多说了。 最主要还是给爸妈听广播。
颜  色:
中国红
2019-02-24 09:06 回复
最***0
心  得:
很好好好好好好好好好好好好好
颜  色:
中国红
2019-02-12 10:08 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
中国红
2019-02-09 12:41 回复
j***b
心  得:
不好,这个不到一个月就坏了
颜  色:
中国红
2019-01-29 17:47 回复
j***n
心  得:
刚买来过了一天就发现6这个按键按不动。据我的经验,这样的按键是比较容易损坏的。
颜  色:
中国红
2019-01-29 08:05 回复
宇***昂
心  得:
一般一般一般,不建议老年人使用,操作极其复杂,买了没用,扔着呢
颜  色:
中国红
2019-01-27 09:00 回复
T***z
心  得:
可能是价格原因,太便宜了,导致品质不太好,不支持7天无理由,小心了朋友们
颜  色:
中国红
2019-01-22 12:03 回复
冬***冰
心  得:
凑合使,文件夹快进功能没有了,不方便。边上很快就磨掉漆了
颜  色:
中国红
2019-01-13 08:50 回复
j***z
心  得:
物流很给力,收的台不多,没送的内存卡,电量不怎么耐用.
颜  色:
中国红
2019-01-12 14:22 回复
尧***玖
心  得:
物流很快,包装可以,部分功能不好用,主要是老年人用的东西有些设计还有改进的空间,话又说回来38块的收音机音质不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
中国红
2019-01-03 08:46 回复
贾***8
标  签:
性价比高 功能实用
心  得:
用过再说
颜  色:
中国红
2018-12-19 13:16 回复
官***超
心  得:
商品很失望,也是价格在那里,自动搜台不好使,杂音很重,带天线信号还不太好,很失望。
颜  色:
中国红
2018-11-17 14:41 回复
金牌会员
心  得:
插卡的时候音质不错,还有LED灯,还有验钞机,功能很全,就是感觉一节电池续航能力太一般了,还有就是收音机降噪能力太差,听广播的时候滋滋响,买完懒得换了,即使换完还一样,不能说商品有问题,只能说商品制造技术有待提高,物流小哥服务很热情,京东物流很给力,
颜  色:
中国红
诺***营 尊敬的客户,很抱歉出现这样的情况,寄回商品时请附上您的订单号及收货人姓名电话、发货单详情(运单号、快递公司、快递费用),以便我们在收到返回商品时及时为您处理,发快递时尽量选择中通和圆通,不要发百世汇通,京东快递,我们不支持到付和邮政平邮的哦!不要发到付跟顺丰还有邮政,退货***:【***-湖北省武汉市黄陂区汉口北大道华中企业城E3-2-2楼 冯广正 *】谢谢您的配合,祝您生活愉快
2018-11-15 17:39 回复
j***5
心  得:
声音挺大,就是收音效果不好,音响有杂音
颜  色:
中国红
2018-11-13 18:00 回复
j***o
心  得:
声音不够大
颜  色:
中国红
2018-10-31 08:48 回复
j***f
心  得:
音质不清楚,噪音太大
颜  色:
中国红
2018-10-29 09:58 回复
天***静
心  得:
名不副实 很失望
颜  色:
中国红
2018-10-25 09:03 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准