音质不错(170) 性价比高(169) 外观漂亮(113) 声音很大(57) 做工精细(49) 接收清晰(39) 很好的音箱(37) 功能实用(35) 声音耐听(35) 灵敏度高(35)
j***D
收音机不能用不好
中国红
诺***营 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。我们会不断加强各部门的协调配合,让您拥有更多完美的购物体验。对给您带来的困扰,再次说一声抱歉。为了更快更好的解决您的问题,建议您及时联系京东在线客服进行反馈,会竭诚为您服务呢。感谢您的支持理解,祝您生活愉快!
2019-09-07 12:43 回复
乌***指
音质很一般,文件夹功能不错。
2019-07-18 08:40 回复
F***_
简配
第二次来买,618搞活动买的,以为和以前的一样,没想到是减配版的,价格便宜果然东西不一样,收音机的外形不一样了,但是说明书还是以前的说明书,还好以前买过一个,不然看说明书也看不懂,有一种被欺骗的感觉,不好。
2019-07-17 09:42 回复
外观漂亮
配送员辛苦了
中国红
诺***营 您好,咱家销售的都是全新正品呢,质量有保证,享受正规三包服务呢,产品使用中有任何疑问请随时联系京东客服哦,我们一定会用更好的产品和更优质的服务来回报您~感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-06-26 08:31 回复
声音不是特别清楚,不过老爸觉得还行就留下了,一分钱一分货吧,确实这个价格也不能要求太多了。
2019-06-16 21:34 回复
信号不足
2019-06-14 10:07 回复
不可能五星,因为啥? 第一,音量键稍微一动声音立马就变大,再慢慢返回声音才变小!调音忽大忽小! 第二,收音机有些杂音,可能为了成本,接受信号芯片不太好!假如十个电台,可能有两三个是很清晰的,剩余的电台或多或少声音不纯! 第三,tf内存卡,操作太复杂,懒得去折腾了,为什么不是放进去就直接能放歌呢?整什么文件夹?我弄了半天也没弄明白怎么命名文件夹名字,都识别不了! 优点,声音超级大!就一个音响!凑合能用吧!
2019-04-22 15:20 回复
一般
2019-04-08 08:38 回复
红***狼
信号不行,有时候收不到台。
2019-03-30 13:41 回复
声音确实大!充电没有显示啊!跟说明上的对不上~!~
2019-03-23 09:24 回复
手机卡里有5.6G照片,拷贝出来用了两个多小时!果然是老年机!比下载都慢!其他孩子听英语都挺好!就是传输文件太慢!
中国红
诺***营 很抱歉给您带来了困扰,还请您把遇到的问题,反馈给我们在线客服哦,看到后会积极的给您处理,希望您能再给我们一次机会,正对您反馈的此问题,我们这边会予以改正,肯定能让您感受到咱们的诚意,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-03-23 09:29 回复
声音挺大,收到的电台特别少,绝对比你想象的少!快递绝对给力,已经换了一个了,上一个用一周后无法充电。
2019-03-17 11:40 回复
p***n
做工比较粗糙,收音机有些杂音,也就听个响吧……
2019-03-03 12:40 回复
男***候
收音机很不错,爸妈很喜欢 就是收音机和图片不符合 少了验钞机按钮那一排按钮。 我联系卖家说没有验钞机的按钮 卖家很久不理我,后来过了很久才回我。后来让我看说明书,我看了说明书上验钞机也是指在按键上。 我还是给好评不多说了。 最主要还是给爸妈听广播。
2019-02-24 09:06 回复
最***0
很好好好好好好好好好好好好好
2019-02-12 10:08 回复
2019-02-09 12:41 回复
不好,这个不到一个月就坏了
2019-01-29 17:47 回复
刚买来过了一天就发现6这个按键按不动。据我的经验,这样的按键是比较容易损坏的。
2019-01-29 08:05 回复
宇***昂
一般一般一般,不建议老年人使用,操作极其复杂,买了没用,扔着呢
2019-01-27 09:00 回复
T***z
可能是价格原因,太便宜了,导致品质不太好,不支持7天无理由,小心了朋友们
2019-01-22 12:03 回复
冬***冰
凑合使,文件夹快进功能没有了,不方便。边上很快就磨掉漆了
2019-01-13 08:50 回复
物流很给力,收的台不多,没送的内存卡,电量不怎么耐用.
2019-01-12 14:22 回复
尧***玖
物流很快,包装可以,部分功能不好用,主要是老年人用的东西有些设计还有改进的空间,话又说回来38块的收音机音质不错
2019-01-03 08:46 回复
贾***8
性价比高 功能实用
用过再说
2018-12-19 13:16 回复
官***超
商品很失望,也是价格在那里,自动搜台不好使,杂音很重,带天线信号还不太好,很失望。
2018-11-17 14:41 回复
插卡的时候音质不错,还有LED灯,还有验钞机,功能很全,就是感觉一节电池续航能力太一般了,还有就是收音机降噪能力太差,听广播的时候滋滋响,买完懒得换了,即使换完还一样,不能说商品有问题,只能说商品制造技术有待提高,物流小哥服务很热情,京东物流很给力,
中国红
诺***营 尊敬的客户,很抱歉出现这样的情况,寄回商品时请附上您的订单号及收货人姓名电话、发货单详情(运单号、快递公司、快递费用),以便我们在收到返回商品时及时为您处理,发快递时尽量选择中通和圆通,不要发百世汇通,京东快递,我们不支持到付和邮政平邮的哦!不要发到付跟顺丰还有邮政,退货***:【***-湖北省武汉市黄陂区汉口北大道华中企业城E3-2-2楼 冯广正 *】谢谢您的配合,祝您生活愉快
2018-11-15 17:39 回复
声音挺大,就是收音效果不好,音响有杂音
2018-11-13 18:00 回复
声音不够大
2018-10-31 08:48 回复
音质不清楚,噪音太大
2018-10-29 09:58 回复
天***静