送货超快(219) 材质轻盈(185) 做工精细(149) 美观大方(140) 尺码准确(131) 漂亮质感(119) 外观漂亮(109) 颜色好看(96) 时尚设计(74)
英发的泳帽已经买了好多年了 质量确实不错~~~~~~~~~~~~~~~~~男帽女帽都买过 都可以 泳衣也买过 这次是囤货 买了两条 还会继续回购
布帽黑色
以前不知道~评论可以涨积分,现在才道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N+1次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
布帽黑色
之前在这家实体店买的泳帽用了好几年了。在泳帽的选择上还是更喜欢布帽子,弹性和延展性都更好,而且不勒头。至于防水,人都下泳池了好要防水有什么用
布帽黑色
老公要锻炼身体,必须支持!
布帽黑色
京东自营购买,物流很快,质量很好
x***s
物流非常的快,昨天夜里下单了,早上就收到了。比预计配送时间早多了。 帽子容易戴,容易摘。尺寸合适。 材料还可以,游泳固定很好。
孟***5
送货及时,泳帽质地不错!
6***j
产品材质好速干效果快
布帽黑色
还行!!!!!还不错!!!
丨***煜
挺好的,但绝对没有胶质的放水性能好。
布帽黑色
产品包装好,物流速度快,京东自营值得信赖,用的放心。
曦***祢
不太喜欢硅胶的,太拉皮肤了,所以换成这种质料的
蝉***5
游泳教练推荐的牌子,拿到手看着很小,戴上试了一下也还不错。朋友建议不要买硅胶的,买了这种,弹性很足,包裹得挺不错,好评。
布帽黑色
英发游泳镜和尼龙泳帽的套装性价比很好,此前也有朋友在用,也是比较推荐的产品。只不过,刚刚到手,还没来得及使用,本地疫情就开始了,陆陆续续有一个多月了,现在刚刚摘星也不敢去游泳池锻炼了,再等等使用了再说吧。
库***丶
游泳很多年一直用的英发的产品,也不会选择其他品牌了,不论是价格还是质量都是最优,性价比很高。泳帽的包裹性非常好,刚买来还蛮紧的,对我这种头大的还有点勒。
昂***u
帽子带着舒服值得拥有
布帽黑色
质地非常好!不会头特别紧的慌~
库***丶
游泳用具一直选择的都是英发 帽子很好的贴合头 不会有容易掉的感觉 帽子的缝线也没有感觉硌脑袋 手感也很光滑 游泳完后 也能很快的晾干
威***g
布帽黑色
我就评论拿京豆吧,刚开始下单觉得自己很需要,结果到货速度有点慢,然后自己不需要了,然后就退货了,当时买的时候价格很便宜。
幻***7
很好很好!
布帽黑色
泳帽弹性还不错,戴着还算舒服,比较好戴上去,不勒头。
布帽黑色
凑单买减买的,一层的
笨***0
表层丝滑,内部平整无线头,厚薄适中,伸缩性佳,包裹性也好,老公试戴很满意。清洗方便,阴凉处悬挂很快就干了。为了陪两个儿子学游泳新置办的一批装备都比较合意
天***湖
凑单买的一款泳帽,放在家里备用。黑色的简单大方,头围也还可以。材质比较厚实,弹性好。英发专业做游泳品牌的,质量还是信得过。
布帽黑色
硅胶泳帽用腻了,想再买个布的换着戴。英发老牌子,果然没让我失望。工艺比较细致,戴着很合适,还很贴心地送了个简易运动背囊,真是送到我心坎里去了。点赞!推荐!
没有对比就没有伤害
乀***靜
暑假孩子学游泳,才买了这款泳帽,可以说非常好!布料的柔软,戴在头上非常舒服,没有硅胶的那种紧绷,纯布料,但不是纯棉,应该是聚酯纤维这类型的,但很舒服,不错的选择!
大***7
很不错的泳帽,用着很好
u***g
比硅胶的透气,戴着舒服