皮质很软(17) 外观不错(17) 正品(15) 手感不错(14) 值得推荐(12) 包质量不错(11) 包装很好(9) 可以装钱(8) 是真牛皮(7) 老公很喜欢(4)
七***桃
外观颜值:外观还是很好看的尤其是设计↑比较简洁实用的 材质手感:材质还是很好的,尤其是手感还是很不错 容量空间:容量还是足够 装几千块钱还是合适 做工细节:做工还是很不错 适用场合:适用普通场合 其他特色:性价比很高
经典款钱夹
包装完整无损,钱包大小合适,皮质柔软,很好。
经典款钱夹
好好好好好好好好 质地柔软 造型板正 什么Coach 这才是性价比
休闲款钱夹
非常好,是正品,相信京东……………………
经典款钱夹
用着还不错,就是性价比不高!!
c***o
皮包收到了,物流速度很快,是正品来的,钱包空间够用
0***_
这款产品真的很棒!它的质量和性能超出了我的预期。使用起来非常方便,我已经爱不释手了。总之,我非常满意这次购物体验,强烈推荐给大家!
经典款钱夹
外观颜值:不错 材质手感:很好 做工细节:好 容量空间:合适
爱***城
东西特别好值得购买使用
天***天
符合预期,质量不错,没有问题,满意
清***笑
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢。高仿的!
下***英
整体质量还可以,做工精致
减***简
第一次买,皮子的手感不错,外面是层PU皮,跟很多包包一样的工艺。卡位的数量也安全够用,大小合适。装钱的位置高度正合适。装上张卡还有身份证也不会大。挺好的
休闲款钱夹
第一次用这个品牌的钱包,上手后外观很大气好看,手感及佳,放纸币和各种卡轻松容纳,细节拉满,拿到手上很满意,整体感觉相当不错,京东的物流也点赞
茜***吼
外观颜值:很大气上档次 材质手感:软的一笔 容量空间:8张卡全装进去还有钱放着不算臃肿
休闲款钱夹
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!
大***子
总体感觉不错,手感很好,要是有个拉链内袋就更好了
u***h
一般。薄薄的。没有什么分量和质感。好评吧。。。。
k***4
质量不错,皮子很好,卡装进去卡得很紧,广州生产,
杨***3
这个票夹之前也在其他平台买过,很喜欢,这次在京东看见就再买一个备用,外观颜值没说的,手感也很好,容量空间、做工精细,可以闭眼入。
休闲款钱夹
外观颜值:外观还老样子,没啥变化。 材质手感:皮质还不错,比较轻。 容量空间:空间够用,放些银行卡证件现金足够用了。 做工细节:大牌子材料做工还可以,就这个价位,要求不高。
小***儿
实用耐看,材质柔软。
J***辉
p***y
京东自营物流非常快,上午下单下午就可以收到。快递外包装完好,快递员能够送货上门,服务态度好,不错。 商品符合描述质量不错
j***F
男朋友很喜欢,皮质很软。性价比高
H***e
送人了,没听说哪不好。
N***L
作为一名消费者,我最近购买了一款钱包,使用了一段时间后,我想分享一下我的使用体验。 首先,我想说的是,这款钱包的外观设计非常简洁大方,无论是颜色还是材质都非常符合我的审美。它的大小适中,方便我在出门时携带,同时也能满足我放置各种银行卡、身份证和零钱的需求。 在使用过程中,我发现这款钱包的质量非常好。它采用了高品质的材料,让我在使用过程中感到非常舒适。此外,它的卡口设计也非常人性化,可以有效防止我的卡片滑出,让我在使用时更加放心。 当然,没有任何产品是完美的,这款钱包也不例外。我觉得它的一个小缺点就是,如果我需要放更多的现金,可能会稍微有些紧张。但是,考虑到它的大小和实用性,这个问题并不严重。 总的来说,我非常满意这款钱包。它不仅外观时尚,而且质量优良,使用起来非常方便。我强烈推荐给大家,特别是那些需要一款耐用、实用且具有一定时尚感的钱包的朋友们。
s***c
给父亲买的新的皮夹,过年回家看爸爸皮夹已经坏了,还在坚持用,而且已经用了十几年了,当个宝贝似的,再加上我工作了,过年就算买个礼物。
挣***愉
非常不错,还送了一个很硬的礼盒,过年给老爹换个钱包,牛皮的感觉很厚实,不像羊皮那么娇气,又轻巧能装!一百多的加个真的很香!推荐!