商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
很好玩(3) 还不错(2) 质量还行(1) 孩子喜欢(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
确实不错哦,四轴一百万像素真清晰还能和手机相连,WiFi控制,真的不要太方便 还没有去试飞,等下去玩,回来追评好了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
高清800W定高航拍
PLUS会员
心  得:
买来送人的,看着挺高大尚,具体用着怎么样也没有问,一直在京东买东西,出问题的不多,应该不错。。。。
颜  色:
大尺寸无头模式航拍
w***x
心  得:
好评
颜  色:
大尺寸定高实时航拍
铜牌会员
心  得:
物流很快不错
颜  色:
高清800W定高航拍
钻石会员
标  签:
垃圾
心  得:
所谓的悬停,是上下抖动的悬停,很有风格。买着就是纯属浪费钱,不如就买百来块就行了,或者直接大疆。
颜  色:
大尺寸无头模式航拍
1
s***后 您好,这价位的产品是无法保持悬停不动,直起直下的呢。能做到悬停不动的产品首先需要带飞控系统,飞控系统还得支持gps和气压计呢,这种专业的产品价位至少也需要2500元哦,您这款是有带智能定高呢,是飞行比较稳定,但是还会上下浮动的呢,要是有出现偏飞现象的那您微调一下就行哈。而且这边产品支持七天无理由退货的呢,您不满意的话可以申请呢
2019-06-04 09:54 回复
金牌会员
心  得:
还没试飞
颜  色:
高清800W定高航拍
注册会员
心  得:
就不能在里面加几节电池?或者在操控设备上加个电源?
颜  色:
大尺寸定高实时航拍
1
s***后 您好!非常感谢您光临我们,飞机机身都有自带一块电池,是因为航模电机高速旋转,耗电较大,发热快,飞行时间过长会烧坏电机,如果在飞机上加载您说的电源或者在里面加几节电池,飞机飞行的时间太长就会烧坏电机,其次,由于这是玩具飞机,为了今后可以多次反复充电和使用,增长使用寿命,这个电量对于飞机的保护是刚刚好的,我们也是给出目前技术情况下的最大电量努力了,您那边需要电池的话可以联系我们在线客服购买,我们也将会在接下来努力改进产品性能,争取尽可能满足您的需要,今后我们会努力做出更好更久的飞机,来回报您对我们的支持
2019-06-03 09:25 回复
铜牌会员
心  得:
1、摄像头像素低,拍摄照片很模糊,录像也不清楚。 2、飞行时间较短,电量不足时需关机重启后才能起飞 3、飞行高度还算可以 4、没有备用电池,花钱再买一块都没有。 5、与客服沟通困难。 作为孩子玩具可以考虑,想拍、录稍微清楚点照片,建议换别的款,或其他厂家。
颜  色:
GPS定位定高实时航拍
2
s***后 您好,对于您说的这种情况真的非常遗憾,也很抱歉给您带来不便了呢,1.对于摄像头来说,您看惯了手机像素,这个摄像头的像素肯定满足不了您的视觉效果,我们这边也有像素比较高的可以给您推荐2.关于飞行时间短,是因为电机系统需要散热休息,如果遥控飞机电机一直处在高负载状态工作,超负荷使用会导致永磁体退磁,动力下降,严重的会烧毁电机,所以飞完10分钟后需要停止飞行休息散热。3.飞机的飞行高度确实还不错4.关于电池的问题,现在没货了,等到货了,您后期可以联系客服购买5.您如果需要一款像素高的,可以联系我们客服,为您介绍一款满意的飞机,您玩的时候飞机遇到了什么问题,您都可以来找我们咨询。
2019-05-25 09:39 回复
金牌会员
心  得:
孩子很喜欢,玩得不亦乐乎
颜  色:
高清800W定高航拍
徐***-
心  得:
弟弟快点放假分开分开分开分开看
颜  色:
GPS定位定高实时航拍
标  签:
飞丢了
心  得:
飞机失控飞丢了,按照说明书的提示准备购买单机,结果发现比套装还贵。。。。。。。。
颜  色:
大尺寸高清实时航拍
1
s***后 首先感谢你购买我们的产品,飞机飞几十米高跟相当于实现中的飞机飞几千米,一但操作不当掉下,就会炸机的哦,这里建议新手们玩飞机时先控制在三层楼高以内哦!上手之后再飞高一些哦,请勿在江河楼房密集的场地玩。收到我们的产品的之后,当您开始玩您所心仪的飞机的时候,请记住:推动油门杆的时候切不可着急,请慢慢加大马力,切勿一推到底~就像开车一样慢慢踩油门哦!(新手建议先看说明书哦)您这个我这边也可以给您申请提供单机给您优惠一点的价格,或者配件寄回我这边申请返您一些差价呢,需要的话可以直接联系我们在线客服帮您解决。我们会继续坚持服务至上的宗旨! 感谢您对我们店铺支持,祝您生活愉快。
2019-05-19 11:50 回复
金牌会员
心  得:
感觉平衡性不好
颜  色:
GPS定位定高实时航拍
1
s***后 您好,实在很不好意思产品没能让您满意!您这架飞机的操作其实不难的呢,基本上看完说明书上手都很快哦,您可能是刚上手不熟练觉得飞机有点难操作哦,您多练习几遍就会好些哦。而且这款飞机目前还没办法悬停不动呢,偏飞的话您微调下就行呢我们还有强大的客服咨询团呢,您在操作飞机的过程中,有什么问题都可以直接找我们客服,我们将为您的飞机保驾护航,为您提供专业指导。
2019-05-02 15:23 回复
银牌会员
心  得:
质量特别差,没正常用过,修了一次,没修好,辣鸡辣鸡辣鸡!!
颜  色:
直径半米定高航拍
PLUS会员
心  得:
没用呢,以后评价
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大尺寸高清实时航拍
j***d
心  得:
非常喜欢!质量应该很好!
颜  色:
大尺寸定高实时航拍
j***d
心  得:
非常喜欢!质量应该很好!
颜  色:
直径半米定高航拍
j***d
心  得:
非常喜欢!质量应该很好!
颜  色:
大尺寸定高实时航拍
PLUS会员
心  得:
京东商城购物,售后服务就是好!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
高清800W定高航拍
j***5
心  得:
两次在京东买的飞机都飞不了,为什么
颜  色:
GPS定位定高实时航拍
j***9
心  得:
装上后风叶盖脱落摔了,另外歪WF联接特别麻烦,说明书没有特别提示,摸索了半天才联上摄像头 风叶盖能不能配几个?
颜  色:
GPS定位定高实时航拍
1
s***模 您好,这个是具有GPS功能的,您有什么问题都可以联系我们在线客服为您服务的,另外我们提供终身售后保修服务,配件坏了也是可以联系我们给您补发的,祝您生活愉快哦
2019-04-12 11:38 回复
注册会员
心  得:
不好控制,歪起飞,电量太短,无法控制。
颜  色:
GPS定位定高实时航拍
1
s***模 您好,飞机侧飞有可能是风叶装错了,您看一下有没有A对A,B对B装,在飞行中侧飞也可以使用遥控器微调。祝您生活愉快
2019-04-12 11:48 回复
PLUS会员
心  得:
当时由于迫切想买,买了一个不可传输的。不过,玩了很久,觉得很不错,动力十足,拍摄可以,这钱花得值!
颜  色:
直径半米定高航拍
PLUS会员
心  得:
还没飞呢,不知道好不好,明天试飞后再来
颜  色:
直径半米定高航拍
心  得:
很好像,外甥很喜欢66666
颜  色:
高清800W定高航拍
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
GPS定位定高实时航拍
钻石会员
心  得:
很好玩,东西不错,就是电量不足,需要弄两个备用电池
颜  色:
直径半米定高航拍
唐***洋
心  得:
买来送人的,也没看见实物
颜  色:
大尺寸高清实时航拍
夏***4
心  得:
给我12岁的小外孙买的,当新年礼物,感觉还不错,电池容量似乎有点小
颜  色:
直径半米定高航拍
啊***儿
心  得:
看着不错,回家试试去
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
GPS定位定高实时航拍
V***3
心  得:
有磨损,刚收货竟然有磨损。遥控器需要电池,还没去买,晚点试试相机和飞行。
颜  色:
高清800W定高航拍
1
s***后 您好,实在很抱歉给您带来不好的购物体验,我们是京东自营商家,这边商品是直接从京东仓库寄出的,所以您收到的话这边需要联系京东那边处理,所以会影响时效,实在的抱歉了,您联系我们这边客服,这边马上联系京东协商看看是哪里出现问题的呢,并积极跟您协商处理的呢,现在已经处理好的呢,如果有任何疑问,我们也可以为您一一解答, 您对我们店铺的支持及提出的宝贵意见,我们会在以后的工作中努力提升改进,让每一个买家体验到更好更优质的服务和品质,请您继续关注和支持我们,感谢您的支持与意见!祝您生活愉快
2019-02-28 18:01 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+