纸不错(5789) 质量好(2491) 比超市便宜(1556) 活动时买(783) 韧性好(760) 纸质柔软(749) 没有纸屑(491) 量很足(453) 还可以(255) 质量一般(160)
产品质量:好用,擦嘴刚好,不厚不薄,一包能够用很久
2层180抽*6包(倍韧-小)
质量好,价格实惠,性价比高
2层180抽*6包(倍韧-小)
经常用 还不错 觉得经济实惠 活动期间买的 价格优惠了些 以后还会再来买
2层150抽*8包(倍韧-中)
纸还可以,一直在回购哦
l***y
一直都在京东买的这个纸,很好用,已经是第n次购买了,强推
2层180抽*6包(倍韧-小)
纸的质量还好吧,公司一直都用这个,大家都用大品牌还好吧
小***北
纸的质量很好,放桌上就擦擦水渍啊什么的,很好用,没有问题,还会回购。
2层180抽*6包(倍韧-小)
两层的最好用。孩子用起来最合适
2层180抽*6包(倍韧-小)
维达中号抽取式纸巾是家里经常备用的,一大包量贩式包装里有八个小包装,餐桌上茶几上都需要,维达纸巾的主要原料市100%原生木浆,自然无香料,纸质柔软韧性也不错,M号的大小适合家庭使用,纸巾宽度160mm,不会浪费。 外包装的小碎花设计也很适合家庭,睿智的金属暖灰和温柔的米黄色交错,融合优雅的小碎花和国际流行的几何堆成构图,即精致又优雅与时尚完美融合。 我家餐桌上的纸巾盒刚好放下M号纸巾,抽取使用十分方便。
2层150抽*8包(倍韧-中)
不错不错,喜欢京东购物,物美价廉,搞活动的时候价格更是非常实惠,而且手指动一动,东西不管多重快递员都给送到家,不用自己去超市提回来,省时省事又省力,京东自己的物流也是非常牛,有时候上午拍,下午就到了,晚上拍,第二天早上就到了,又快又好,最后不得不表扬下京东的快递员,态度都很好,每次都是笑呵呵的
2层180抽*6包(倍韧-小)
凑单买的,还是挺划算的,质量也还行。
2层180抽*6包(倍韧-小)
一提6包,两种包装,有心了。维达的纸比较喜欢。拯救鼻炎发作时流鼻涕,靠你了。
2层180抽*6包(倍韧-小)
纸抽用着挺不错的,经济实惠,纸张大小很适合家庭用,不浪费。
储***界
收到了宝贝,有机会再来关顾
储***界
东西可以,有机会再来关顾
2层180抽*6包(倍韧-小)
买了好多次了,质量好,发货快,值得购买。非常满意
2层180抽*6包(倍韧-小)
维达的纸真不用说啦 纸质真的挺好的 这次买的是两层180抽的 也不是很薄 但是肯定比三层的差了那么点 但是抽数180挺多的 家里用还是可以的 实惠又方便 送货上门真的服务很好 价格也比超市便宜很多 用完还要再囤啊 挺满意的
2层180抽*6包(倍韧-小)
维达,一直信赖的品牌,不错!
2层180抽*6包(倍韧-小)
一直买京东的这个纸,活动的时候入手,价格很便宜,两层的正合适,感觉三层的有些浪费了。纸张质量很不错,很有韧性,一般擤鼻涕不会破,鼻子也不会痛,也没什么特殊的香味,普普通通就好,有时候用红包买,有时候用叠加券,反正是比较划算了!!
2层180抽*6包(倍韧-小)
一直买京东的这个纸,活动的时候入手,价格很便宜,两层的正合适,感觉三层的有些浪费了。纸张质量很不错,手感很好,很有韧性,一般擤鼻涕不会破,也没什么特殊的香味,普普通通就好,有时候用红包买,有时候用叠加券,反正是很划算了!!有需要再来!
2层180抽*6包(倍韧-小)
一直买京东的这个纸,活动的时候入手,价格很便宜,两层的正合适,感觉三层的有些浪费了,还是不要浪费的好。纸张质量很不错,很有韧性,一般擤鼻涕不会破,也没什么特殊的香味,普普通通就好,有时候用红包买,有时候用叠加券,反正是很划算了!!
2层180抽*6包(倍韧-小)
一直买京东的这个纸,活动的时候入手,价格很便宜,两层的正合适,感觉三层的有些浪费了。纸张质量很不错,很有韧性,一般擤鼻涕不会破,也没什么特殊的香味,普普通通就好,有时候用红包买,有时候用叠加券,反正是很换算了!!
欣***0
挺好天天用
2层180抽*6包(倍韧-小)
质量过关,价钱也合理,一直在用维达的纸。
2层180抽*6包(倍韧-小)
非常好用,家里一直用的这个牌子
2层180抽*6包(倍韧-小)
一口气买了4袋,竟然比同规格的整箱的要便宜,不错。 这份纸经常买,纸质也很好,不易破,碎屑也少一点。 纸张大小厚度合适,平时使用起来很舒服,又不会太过浪费,弄湿之后也不会很容易碎,很好。 感觉这种比整箱的要好,分开包装的,保存起来比较舒服。
2层180抽*6包(倍韧-小)
两层的稍微有点薄,纸质挺不错的
2层180抽*6包(倍韧-小)
质量很好的纸巾,赶上活动价廉物美,我很满意。
2层180抽*6包(倍韧-小)
特价的时候买的,价格合算,比清风两层的好用些,纸张更厚更细腻些
彩***有
双十一买的,买了这么多,把柜子都塞满了,被媳妇评价为囤物狂魔,没办法谁让双十一便宜,并且买的多便宜呢。性价比:双十一购买性价比真高,很适合多买然后放家里备用;质量:这几年都用这款产品的纸抽,很好用,质量不错,每年都会买很多,用着很舒服;京东物流很快很给力,在这么多东西要配送的情况下仍然给送上楼了,不错,赞一个,很不错的购物体验,以后还会来的。期待下一个双十一,或者下一个618,平时也会买。但是双十一和618买的最多。