物美价廉(26) 大小适合(24) 做工精美(21) 质量不错(16) 携带方便(11) 放心使用(9) 日常使用(6) 使用舒适(3) 设计新颖(2) 逢考必备(1)
给女儿买了很多,上课使用
【热销款】袋装 36色
超轻黏土是市面上儿童流行着一种儿童玩具,家长也喜欢给孩子玩这种粘土,觉得可以帮助孩子开发智力,其中它的主要成分是运用高分子材料发泡,然后与聚乙醇、交联剂、甘油以及颜料等按照一定比例混合而成的,不会对人体产生明显的毒害作用。已经第二次买这个粘土了,颜色有24种,不过有几种的颜色感觉特别相近,也有一张纸有几种动物可以照着捏一下,还送了几个小袋子,用不完的可以放小袋子里这样不会干掉,想得很周到,这次一下买了三包,能用很久了。尺寸很合适,对于三四岁的小孩子来说刚刚好,手掌大小的尺寸,拿捏很准。孩子需要多少就粘多少,不会浪费彩泥。非常方便携带,包装也是独立装的,即使开了一小包,多的还可以放到赠品的袋子装好,考虑非常周到。粘起来非常舒服,彩泥软绵绵的,不粘手。孩子能安静得坐下来玩一个小时,可以锻炼宝宝自主创新的能力。玩的不亦乐乎宝贝很好捏,湿度手感都很好。颜色足够了!质量很好,没有异味,没有毒物质,黏土不干,软乎乎的,没有色差。之前一直老买的晨光的文具,这次买的时候还有活动,特别值呵。晨光还不错,值得购买,晨光是老牌子了,让人比较放心。看中大品牌,质量有保障,孩子用着安全,家长也放心。
【热销款】袋装24色
好用好用,就是量有点少!!!!。。。。。。
L***o
物美价廉,物流给力,值得回购真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
妙***c
很好哦,学校老师让做手工,没味道颜色多,放心购
很好 非常不错
此***称
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
【高颜值】袋装 12色
花***3
很好
小孩说还可以
【高颜值】袋装 24色
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心
【热销款】袋装24色
质量好,收货快,非常满意!
【热销款】袋装24色
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
【性价比】袋装 36色
孩子的文具写字本一直买的晨光的,大牌子质量值得信赖,减少选择的时间和成本,宝宝很很爱用,质量不错,纸张挺厚实的,下次还会买的。
我***璐
买好多回了
娟***O
y***b
物流很快哦!
k***4
不错
寒***8
多次购买,价格合理,性价比很高,孩子很喜欢,物流配送快
白***芽
购买多次
【热销款】袋装 36色
非常好,宝贝喜欢,下次还会回购
j***T
非常棒的商品,京东物流速度快 服务好 值得购买的
【热销款】袋装24色
味道很大,不带封口!
【高颜值】袋装 36色
购买多次,带去幼儿园或者平时娃自己玩
木***6
整体还不错,适合小朋友捏各种形状。比较划算~
穆***n
这是一个好评模板,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板, 这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特全,划算方便,而且实惠,包装很好, 会一直支持下去的, 好评
【性价比】袋装 12色
儿子很喜欢玩粘土,家里都用完,入手一些放家里备用。
【高颜值】袋装 24色
儿子很喜欢玩粘土,家里都用完,入手一些放家里备用。
【高颜值】袋装 36色
这个袋装的不错,家里买的有些颜色没了,特意买了这个添补,质量也不错,关键速度快,早上下单,下午到货
q***g
还不错 速度快,满足使用需求, 产品效果好