回购多次了,这个吃着方便,随时都可以。效果和液体的感觉差不多,都非常的好。物流也很快,是正品。信赖京东。
辣***1
不是第一次买啦~去年体检查到缺铁性贫血,然后开始定期服用补铁剂。这一款效果很好,而且包装是独立的,出门很方便携带的!赞👍🏻
j***仔
有没有效或者有没有改善暂时不知道,因为吃的时候尝短,反正就当保健品吃吧,也没啥不良反应,味道也没什么不好,小小一颗方便食用。
红版便携铁元叶酸片剂84片备孕男士女士
喜欢,喜欢,京东就是方便。当日下单,当日发货,认准京东,相信京东,没错的!大家共同的选择!
红版便携铁元叶酸片剂84片备孕男士女士
每两片含铁15mg,叶酸400ug,另外还有维生素B族及维C,能满足每日基础所需。生产日期也比较新,25年到期。
红版便携铁元叶酸片剂84片备孕男士女士
朋友推荐的,她已经回购很多次了。特地吃了几天来评价的,没有腥味,也没有便秘,携带方便,一盒可以吃一个多月,挺超值的
绿版便携铁元叶酸片剂84片备孕男士女士
已经购买很多次了,推荐购买
德国版儿童补钙维生素复合营养口服液250ml
口感是那种酸酸甜甜的.个人还是很喜欢这个味道.目前才喝了一瓶.效果是还没啥感觉.先试试看吧!补充维生素!
维b高端素食铁元口服液250ml
k***n
从六年前怀孕的时候就开始吃这个,相比于液体的效果差一点点,液体的那个效果特别快,但液体的不方便携带出门,有点麻烦,这个片剂效果慢点,但是效果也特别好,而且方便带去出差
非***4
朋友推荐的,德国的品牌,她一直在吃,对月经量少,掉发多有帮助,果断入手2盒,还有赠4瓶口服,感谢,期待效果,马上服用。
红版便携铁元叶酸片剂84片2盒装男士备孕
j***J
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
j***J
u***b
包装完好 口感没有什么腥气 挺好入口 没有便秘 体验感也是很棒,吃完赶紧精神都好好 携带也方便,回购好几盒了
T***r
市面上铁元版本众多,我们应该如何选择呢? 我特意买了德国名气大大的salus铁元片,对比了 一下口感,绝对是一模一样的,说明书的服用剂 量也都是一样的。我就搞不懂了,一模一样的铁 元为什么还要搞出两种包装呢? 其实 Salus 这两款铁元都是相同标准生产的,绿色 包装叫PHARMA 版,在德国药店出售;红色包装 叫HAUS版,在德国保健品店和有机超市出售。两 个版本成份完全一样,服用剂量也是一样的, 是包装盒和销售渠道不一 •样,购买时可任意选 择,内在品质没有区别。每盒84粒,每天空腹服 用2粒。 我们来深入了解一下: 1.到底哪个铁元版本最正宗? Salus 铁元发源于德国,总部也在德国,德版是面 向德国本土市场的版本,不对外国销售。对外国 销售的就是出口到各个国家的出口版本,如出口 到英国就是UK版,出口到中国就是 CN版。了解 德国的亲们一定知道德国一向是把最好的产品留 在国内卖,而且德国的保健品监管是世界上最严 格的!而出口版本只要满足当地的检疫标准即可!
9***d
这款铁元我已经吃了两年了,因为自己抽血的时候检验出来铁蛋白偏低,那么会造成血红蛋白也偏低的问题。后面听说这款德国铁元的话,能够补铁的,所以去年是买了四瓶,今年又买了四瓶。嗯,体检指标检查出来的话,铁蛋白指标还是很不错的。今年会继续吃,希望有更好的效果。
红版便携铁元叶酸片剂84片备孕男士女士
这款铁元我已经吃了两年了,因为自己抽血的时候检出来铁蛋白偏低,那么会造成血红蛋白也偏低的问题,后面听说这款德国铁元的话能够补铁的,所以买了希望有更好的效果
曦***泽
很不错的一款产品,大品牌值得信赖,商家值得信赖,多的吃点没有坏处,对自己好的东西就要多吃点。
x***i
德国版儿童补钙维生素复合营养口服液250ml
L***D
买了一段时间了,一直坚持使用刚开始没什么感觉,坚持有 20 多天了,效果明显,还会坚持使用的,等有优惠再多买点
s***j
妈妈贫血多年,一直买这个牌子,吃着放心。
u***w
给哺乳期的宝妈吃的,信赖京东自营的品质,而且碰上搞活动价格也很优惠。几个平台比下来是最划算的。 哺乳期的宝妈要每天坚持补铁,这样宝妈和宝宝都能健健康康。
红版便携铁元叶酸片剂84片备孕男士女士
补血效果不错,长期吃,性价比很高!值得推荐!
y***g
日常用药。没有什么金属口感。
红版便携铁元叶酸片剂84片备孕男士女士
这铁片吃着很方便,效果也很好。以前都是买喝的那种,无意间看着这种买来试一试,真的很好,效果也是一样。物流也很快。
啦***亚
收到货有好几天了,因为我本人有点贫血,又是刚刚生产过后,一直感觉身体有点虚,特地下单买了这个,吃了有两天,感觉非常有效果,给好评哦
绿版便携铁元叶酸片剂84片备孕男士女士
收到货了,吃的感觉效果特别好,气色明显好很多了,血红蛋白也升上来了,现在再试试多维,补充点维a和维d
l***p
给孕期的朋友 购买的,朋友反应不错,补铁等元素还可以,刚开始吃,后面的效果再反馈出评论。性价比也是不错,购买的时候可以对比看看,京东较划算的
红版便携铁元叶酸片剂84片备孕男士女士
昨天下单的 隔天就收到了 刚开始以为很大 因为之前怀孕喝的是铁元 没想到包装不大 药片也很小 和巧克力豆一样大 先试试看吧 等有效果了再来说
j***U
孕期一直喝的这个牌子的铁剂,孕晚期了有点懒想着铁片会比较方便,就换成这个了,有一股味道,还挺好闻的,我觉得比铁剂容易入口效果应该是一样的
g***九
很好的补血产品