m***n
让人放心的酱油,口感也佳
纯酿造酱油 1.8L
口感可以,祝生意兴隆
纯酿造酱油 1.8L
以为是日本酱油,结果是江苏的,颜色偏淡,像生抽,口感偏咸。
g***g
这个品牌的酱油我已经买了很多次了,先是买的日本原装的,感觉不错,后来买的是这个苏州生产的,也很好,而且价格实惠,后来就一直买这个国产的了。配料表非常干净,
o***5
线上购物从8、9年前开始就一直选择京东,趁京东618搞活动,特地提前放在购物车,京东出品,必出精品,物流快,品质有保障。 I纯酿造酱油1.8L 还是很不错的,一直买这款。味道很好,大概半年用一瓶 吧。没有什么添加剂,对国内的企业实在是不敢恭维,还是买国外的吧。安全一点,健康最重要。。。
纯酿造酱油 1.8L
这瓶口设计的是真不行,
纯酿500ml+鲜醇500ml
s***o
有一瓶缺手把手
鲜醇酱油 1.8L
P***o
还是很不错的,一直买这款。味道很好,大概半年用一瓶吧。没有什么添加剂,对国内的企业实在是不敢恭维,还是买国外的吧。安全一点,健康最重要。。。
纯酿造酱油 1.8L
家里一直用的是这款酱油,说实话有点贵,但是老人家觉得好。那就一直用哈,日期也还是可以接受,物流也快哦,隔天就收到的那种。
纯酿造酱油 1.8L
吃了好几年的万字牌酱油,这个酱油的配料挺干净的,不添加防腐剂,平时用来烹炒,凉拌,蒸鱼,蘸食都挺好的,趁着618有活动感觉又囤了两瓶。
鲜醇酱油 1.8L
3***q
万字酱油一直在用,口感,味道俱佳,满意
n***h
货比三家!比较后挑选了这款万字牌纯酿造酱油,看成份没有那么些添加剂,应该让人放心多了。物流超快,上午下单傍晚送到!昨晚北京下雨,辛苦快递员!至于酱油口味,相信不会差,尝后补评。
纯酿造酱油 1.8L
不错,口感不错,抄菜用
0***z
京东物流一流 发货快基本是当天买第二天到货 第一次购买万字牌 听朋友介绍说很不错 明天准备用用 看看 具体效果如何 如果不错 以后长期购买了 👌
小***爸
好酱油值得推荐,以前在饭店工作过,厨房一直用这款吃冷菜刺身等!值得购买老牌子值得放心够!活动时候买最合算一大桶用好久呢!!
纯酿造酱油 1.8L
酱油味道真的太好了,做菜很香,会持续用。我一直相信这个百年品牌。
纯酿造酱油 1.8L
买了两大瓶,真是可以用好久的感觉……看配料表买的,试下好的话以后一定会再买的。
纯酿造酱油 1.8L
网上一大顿研究,这款酱油的配料表是最干净的,价钱也相当公道,于是试着买了,真真不错的,日本进口的较贵,这款国产的,价钱公道
纯酿造酱油 1.8L
口味不错,很新鲜,口感很好。
纯酿造1.8L+鲜醇1.8L
龟甲万的酱油味道纯正,添加东西少,品牌美誉度高,是值得信赖的好酱油。之前的吃完了,赶上促销就又下单两瓶。够吃到春节啦!
f***u
第一次买,还没有吃,先好评了!
纯酿造酱油 1.8L
相信这个比较好,祝生意兴隆
纯酿造酱油 1.8L
这个品牌的酱油真的是挖到宝了,自从用了这款酱油其他的都没有用过,好大一桶可以用很很久,配料也极其简单,京东发货很快,几乎当天下单当天就能收到!
纯酿造酱油 1.8L
万字酱油一直在吃,口味好。无添加剂。喜欢。在京东平台购买方便,信任京东。感谢🙏感谢京东快递员。
纯酿造酱油 1.8L
一直在用,非转基因无添加。吃了放心!!
v***1
几种品牌酱油吃下来觉得这个口味适中,配料也健康添加剂少,大瓶价格优惠!还会继续回购
n***h
京东商城,商品丰富,客服专业,包装完好,发货迅速,物流给力,派送及时,小哥热情。万字酱油,老品牌,好品质,配料表干干净净,不玩虚的,口感咸中带鲜,调味佳品。