包装好(2) 很好用(1) 没有苍蝇脚(1) 物流速度快(1) 睫毛很长(1)
i***羽
很好用的睫毛膏,一点也不晕染,值得的购买。
蟒纹睫毛膏 7.2ml
这个也太好看了吧,真的好喜欢这个,好好看,买来送人的,买了好多,这是找的网图,手残党真的晒不出来她的美,太好看了,不知道好不好用,都是送给朋友的,朋友还没使用,等待效果这个也太好看了吧,真的好喜欢这个,好好看,买来送人的,买了好多,这是找的网图,手残党真的晒不出来她的美,太好看了,不知道好不好用,都是送给朋友的,朋友还没使用,等待效果
j***宰
这是我用过的最好用的睫毛膏了 颜值特别高涂上后一天都不会塌太好用了
一***员
包装很好 。发货速度很快 。快递很好 。
豹艳睫毛膏 7.2ml
刚刷时被惊艳到了,根根分明,又浓又密,效果比我直最爱的兰蔻天鹅颈还好一点点哎,可是好景不长,它居然晕妆.用了防水雨衣打底才好一些,不过这款睫毛膏效果确实好
豹艳睫毛膏 7.2ml
赫莲娜蟒纹睫毛膏。这款是最近买的。也是纤长卷翘的。适合素颜或者说淡妆。而且怎么刷都没有苍蝇腿。特别自然。一点不浮夸。不化妆也可以驾驭的了。
很好看值得购,很好老到我很好看很值得购91买好评
很好值得购买,我喜欢1值得购买也很好1看啊
用了好多年hr睫毛膏 每一款我都买过 最爱豹纹和蟒纹的两款
蟒纹睫毛膏 7.2ml
真的好喜欢这个,好好看,买来送人的,这是找的网图,手残党真的晒不出来她的美,太好看了,不知道好不好用,朋友还没使用,等待效果这个也太好看了吧,真的好喜欢这个,好好看,买来送人的,买了好多,这是找的网图,手残党真的晒不出来她的美,太好看了,不知道好不好用,都是送给朋友的,朋友还没使用,等待效果
豹艳睫毛膏 7.2ml
很质感很好,值得购买,豹纹的很可爱,喜欢呢
豹艳睫毛膏 7.2ml
值得购买,很喜欢,拿到手很有质感,,呵呵呵
蟒纹睫毛膏 7.2ml
比较浓密,增长效果不错,比豹纹的弱一点,但是卷翘定型效果一样也很不错,不容晕染。很赞
蟒纹睫毛膏 7.2ml
豹纹这款 是属于浓密 黑 长 卷翘的,定型时间长不用打底就可以持久一整天,但是容易晕染, 可能是因为我是油皮的原因
豹艳睫毛膏 7.2ml
值得购买,值得购买下次还会来买的,很好用很喜欢😘
蟒纹睫毛膏 7.2ml
很好用值得的购买,所以下次还会买的持久,而且不晕染,是好东西,推荐大家买,眼睛显的很大,哈哈,哈哈哈了哈
滑***l
太好用了,细长根根分明,比另外一牌子的450那款强多了,合适手残党,怎么刷都不怕太厚,真的很好用建议人手一只
滑***l
包装非常高大上刷起来自然轻薄,没有苍蝇脚,下午到晚上到卸妆都没有变熊猫眼,非常满意,卸妆很好卸,摸几下就好了。
蟒纹睫毛膏 7.2ml
东西送的真的很好很棒,我是在~看见测评,现在正好朋友店里做活动,多买一点做活动,线上很好,还没拆,等活动之前拆
豹艳睫毛膏 7.2ml
东西真的挺好的,挺喜欢这个东西买了好多,都是做活动的刚需,先来好评一下,还没拆封
蟒纹睫毛膏 7.2ml
很好看,很好用,值得购买的品牌产品。我也
蟒纹睫毛膏 7.2ml
很好用值得购买,不晕染,值得信赖的品牌和