外观不错(11) 读写速度快(10) 质量不错(10) 超薄便携(10) 时尚便携(9) 体积小(8) 容量大(7) 传输速度快(7) 配送及时(6) 即插即用(4)
比实体店合适,小巧便于携带
胖***_
首先物流特别快,快递小哥服务特别好,给送到办公室了。闪迪的品牌也值得信赖,买来给公司机房备份数据的,确保出现突发情况时万无一失。
胡***P
固态硬盘,速度有保证,值得推荐。
南***6
收到货时,愣了一下,比想象中要小的好多好多,外观精美,小巧玲珑,功能强大,容量超多,读写速度快,和以前那个1T的根本没有任何可比性,慨叹科学技术的日新月异。
飞***5
收货包装完好无损,拆开包装前以为和平时的移动硬盘差不多大小,直到拆开包装拿出它的那一瞬间我不由得赞叹和惊奇,这硬盘块头也太小了吧!简直就是非常方便携带啊!就跟一张银行卡差不多大小,拿在手里很轻,功能却还能防摔防水,配备了一个usb转换头,数据线是双头usbc的,非常方便使用,传输速度没有测试过,用了一天传了一些几个g的大文件,速度很快,比我手里另一块几百元的快了一倍的感觉,非常满意!
调***叔
传输速度快,方便轻巧,京东物流也很快
u***c
专业人士货比三家选了这一款,其实我最初看中的是三星指纹那款,不过人家说这款更轻巧,也更好用,得到赞美
q***i
给单位买的,习惯性好评吧
夜***快
读写速度很快,小巧玲珑。
u***i
非常棒,比之前使用的固态硬盘更方便
3***t
2TB
就是价格有点贵,其他还行。
y***r
闪迪固态移动硬盘,做工精细,质感超好,小巧精致,日常携带非常方便,IP55等级三防保护,非常满意。2TB空间足够日常使用,实际传输速度能达到450MB/s左右,非常不错。
2TB
质量好,外形美观,功能强大
2TB
闪迪这个品牌在移动存储领域名气很大,质量上乘,产品也很有特色,深受广大消费者青睐。本人就是闪迪品牌的忠实粉丝,使用的U盘基本都是闪迪的,今年就购买了128g和25一6g两款高速U盘。这款极速移动固态硬盘,特点鲜明,极速、轻便、小巧、大容量、防水、防尘、防摔和防冲击等等,集众多优点于一身,吸粉无数,着实让人见猎心喜,欲罢不能。趁着价格较低时我果断出手下单,虽然有些肉痛,但宝贝到手后喜欢得不行,感觉物有所值,心满意足。
2TB
这个 移动那个那个 硬盘 也概述 不错的啦 下次会 在咯希爱力 再来的哦 是那种很好使很好使 京东 快递一向是十分快点的的
2TB
看了一些测评,最后还是选择这只。拿到手真的不大,如果是价格再便宜些就好了
2TB
小巧,发热比想象中的要少,希望耐用,外壳有点粘灰。爱惜使用!
2TB
送货好快,之前买了一个1T的,非常好,又买了一个2T 的。
2TB
赞货,第二个了,速度贼快
爱***i
贵了点,速度快。。。。。
小***家
还不错,就是挺贵的,心疼啊
2TB
外观小巧,手感也很不出门,小身量大内存
筱***肉
单位已经无限次回购了
l***w
物流:中午吃饭的时候下单的,下班之前就收到了,京东物流YYDS 已经是我第三个闪迪的固态硬盘了,存储速度非常快,小巧轻便易携带
2TB
非常小巧,速度非常快。
2TB
京东,习惯性好评!!!
3***v
目前无法置评,只能说一般的机子速度并不会很快。后续通过其他的设备机子验证了后再补感受,当前的心情并不好,感觉有点被忽悠的感觉。
小***也
小巧玲珑,轻便,超级小,一手掌握。非常方便。专门用来拷贝视频素材。传输速度跟电脑接口有很大关系。2.0接口一般100+M/s,挺快的了,比起我之前的移动硬盘(30+M/s)。用它传素材到电脑,刚开始能达到400M+,慢慢会降回100M+,使用一周的情况。挺满意了。固态硬盘这么贵,不敢去尝试摔和水浸,还专门买了个专属的固态硬盘包,十来块,加多一层防护,美滋滋。
慢死了
2TB
cwf7a2279wkdnk 您好,非常抱歉,给您带来不便了,产品的速度是与设备使用环境有关系,如在使用中遇到问题您可联系在线客服或拨打闪迪技术支持热线4008270929,我们会第一时间为您解决。祝您生活愉快!
2021-09-13 10:45 回复