外观不错(11) 读写速度快(10) 质量不错(10) 超薄便携(10) 时尚便携(9) 体积小(8) 容量大(7) 传输速度快(7) 配送及时(6) 即插即用(4)
c***b
到货速度相当快。包装的也很好。东西相当的精致,而且设计的很好。带有挂扣口。挂在钥匙上也不会丢掉了。这点设计相当完美。读写速度很快,而且体积也不大。闪迪不错的。
g***d
产品订货便捷,就是价格太贵,建议降50%,配送最好直接交客户手上,这次的包装盒有点压扁。
q***n
质量挺好的,快递速度也快
4***k
速度爽到不行,搭配MacBook pro 使用,再也不担心资料没地方储存了,软件使用移动硬盘的资料也是非常顺便,不卡顿。所有的移动储存都是闪迪的产品,值得信赖
2***鸭
配送:京东次日达 给公司采购的,以前都是买机械硬盘(需要机器来传导)、移动硬盘、头次买移动固态硬盘,很小巧,外观大气,传输速度也快
u***e
不错👍。实用新型。
2TB
之前买过几个1T这个品牌的产品,用着不错,体积小巧,重量轻便,质量可靠,使用方便,特别是用作外出额外存储照片非常方便,随着相机像素的越来越高,文件越来越大,需要一个存储量更大的固态硬盘,这个正合适
平***士
很不错的一款固态硬盘,拷贝速度很快,节省了大量时间。
2TB
个头小巧,速度快,携带方便。
老***户
用了一次,跟以前的速度差不多。闪迪的固态硬盘相比其他牌子的更符合标准数据一点儿。现在用固态硬盘已经形成一种趋势了,很少再用移动硬盘。
3***x
还不错的,可以说相当好啊甚至可以说是物美价廉啊。推荐大家购买,速度超快,另外支持防水。可以插安卓手机使用。备份各类数据,很方便的!
余***财
也好也不好,好的是便宜降价了,不好的是618卖的更便宜了
小***面
很好看,制作工艺很精美,材质也很好,总的来说摸上去很舒服质感很好,可惜有点抠门,就给了一条线和转换头,大方一点,给两条线都不怕啦,传输速度一般般吧
变***牛
618价格比较美丽,大容量身材超级mini设计精致手感十分舒服,很小巧精美,附带的t****转usb头非常方便,不足的是连接线稍微太短了一点,另外硬盘没有指示灯比较遗憾,读取速度比较快,希望能够耐用、能够保障数据的安全,别发生突然故障造成文件丢失的情况
2TB
非常不错的产品,小巧、精致、美观又好用
j***为
好好好,买第二个了,小巧
2TB
非常不错的,传输速度快,携带方便,品质好!!!
3***x
加油。怎么说呢?怎么说呢?还是挺不错的性价比不是很高,但是呢速度还真是讨厌很轻吧躺着呢另外呢,就是在手机上用小米手机好东西啊这个
3***x
挺不错的,非常值得购买可以这么说吧,现在已经完全可以替代那种传统的这种心情呢非常值得购买。另外就是插到手机上尤其是黑苹果手机还不睡口了,很好用,直接把手机给分别导出来
3***x
很不错,小巧方便我个人感觉很不错。而且非常漂亮的一款移动硬盘确实不错。另外,就是价格也不贵呃,2t的大概不到2000块钱叫他尽快吧笑哪能买到比我便宜的
t***Y
比想象的小,小巧精致啊!发货很快,京东值得信赖!希望用的久!从去年双11看到现在,现在有120的券,价格还是很实惠的。加油
l***c
我这啥情况?这也太慢了吧,win7的系统。
D***l
很不错的硬盘,这是第二个,第一次买了一个1T的,这个是个2T的,
3***x
很不错的盘,唯一问题是我买之后天天降价啊,这可咋搞啊,我1900买的,现在1521了,这降价也太快了吧。哭😭啊,泪痣啊。
3***x
相当好的移动固态硬盘,可以说完美,不能再好了,确实不错啊,怎么说哦呢,各方面都很完美啊。尤其是速度,确实太好了,这么说吧,最好的。
第***树
性能稳定,小巧精致,携带方便,抗衰防水,很赞,值得拥有。
3***x
不错,相当不错,很好用,小乔方便实用啊。怎么说呢,我买早了,价格贵了,但是我大京东#啊,可以保价啊,我保价了200,太爽了。
s***g
还不错,就是会有点发热
y***e
大品牌还是值得信赖的,以前一直是普通的移动硬盘,后来突然又一次移动硬盘崩溃了,没有办法逐渐淘汰,原来的硬盘换成固态硬盘吧,应该还比普通的移动硬盘耐用吧,如果文件不丢失能用个两三年也是比较值的了。
默***螡
种草了很久的东西了,趁着活动拔草了。 包装真的是简...约,拿在手上轻飘飘的我都以为是个空盒子😀不过这些都不重要了。 没有用软件跑测试,不过使用体验速度还是满意的,用作扩展存储的话还是很方便的,尤其是大量小文件的转存。2T基本够用了,配合备份到大容量机械硬盘基本就都解决了。 再吐槽一点,数据线是真...短。