一直用吉列(10) 价格实惠(10) 东西不错(8) 是正品(8) 刀片很锋利(8) 包装好(7) 服务好(7) 比超市便宜(7) 物流速度快(6) 买了刀架(6)
商品质量非常好,值得购买!
d***g
搞活动时候买的,实惠敢用
7***m
吉列男士剃须及护理用品,质量好口碑好,所以类似用途的女士用品,选吉列也不会错,事实证明,非常正确。
经典粉蓝
Y***8
质量好的很
还可以 刀头可以活动 方便
芦荟抗敏感
泡沫数量:满意五星好评,用着非常舒服,正品。
要***靠
适合肤质:干性皮肤也适合
y***i
适合肤质:任何肤质 泡沫数量:挺多的,就是自带香皂用完以后,刮的效果就没有那么好了! 洁净效果:还不错,刮的挺干净 其他特色:简单易清洁!方便携带 这个牌子用了很多年了!以前用的可替换的,但是握手处不好打理
白茶芳香
很好用,价格便宜,非常满意
洁净效果:很好 其他特色:很不错
适合肤质:比较贴皮肤 泡沫数量:一般
老***y
速度真快,还没用不知道如何
思***猫
适合肤质:所有肤质 洁净效果:自带肥皂? 很润滑 泡沫数量:没问题 其他特色:五片刀头刮得飞快
小***3
好用啊
柚***噗
一般般吧,有点过敏,肥皂真的很没必要。。。
白茶2支装
评***G 小主,很抱歉给您带来了不好的使用体验,您的心情我们很理解~吉列产品在上市之前均经过严格的安全评估和全面检测,并且符合中国有关法律法规对安全质量的要求,请放心选择。其实新产品到手,可能您还需要一点时间适应。温馨提示您一下:不正确的使用方法也会导致皮肤不适哦,建议您可先用热毛巾热敷皮肤,涂上温和型的啫喱泡,软化毛发根后再剃,同时注意刀头的清洁卫生哦。为了更好地了解您的情况,您可以拨打外包装400服务热线与客服妹子畅聊,我们希望能够解决到您的问题~愿您生活愉快~【Zoey】
2019-11-18 13:20 回复
不***V
一直买这个牌子在用,赶上活动经济实惠,也实用,双十一囤了几个,挺不错的,是正品,信赖京东,用着也很好。赶上双十一,快递小哥很辛苦,还是每一件快递都送货上门,一天要跑五六趟,很辛苦,总之非常满意非常好的购物!
经典粉蓝
还可以,蛮好用的啦啦啦
L***o
适合肤质:任何肤质 泡沫数量:不丰富,但细腻柔滑,缺点就是会黏住毛发,不好清洗 洁净效果:刮毛效果废非常好,刀片锋利,需小心 其他特色:添加了芦荟精华,顺滑,对于干燥皮肤减少不适度。刀片弹出方便,手柄手感柔软舒适,配色舒服。
I***酱
这款剃毛刀是我用过最好最顺手的!强力推荐!很好操控!性价比还高!棒棒哒!
-***-
非常好用,刮得干净,
杨***0
刮过去蛮顺滑的,感觉比以前两边没有香皂的老款好用。
Olay滋养
宝贝看着不错,还没使用,不过大品牌应该值的信赖,就是皂头为什么一粒一粒的,咱也不知道
挺好用的
L***7
适合肤质:使用后速度不会干燥起皮。 洁净效果:还可以。味道也好闻。
A***6
Olay滋养
嘉***司
简悦4支装
评***G 不知您具体遇到什么状况,不妨多和我们说说吧,我们满心期待并会以更好的服务和质量回馈给您~您选购的这款维纳斯女士专用除毛刀采用三层超薄浮动刀片设计,能紧密贴合皮肤曲线,只需一步刮剃,就能除毛到位哦。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦~愿您生活愉快~【Zoey】
2019-11-18 14:07 回复