酒包装很好(4) 酒不错(3) 口感不错(3) 老牌名酒(3) 酒味纯正(2) 酒瓶很漂亮(1) 不上头(1) 入口好(1) 第一次买酒(1)
快递盒子里面能放点棉花什么的垫着点吗,整个大盒子,真是长点心吧
品味舍得 52度 单瓶装
沱牌舍得-自营 尊敬的客户您好,感谢您对京东商城沱牌舍得自营旗舰店的支持,可以后台申请价保的哦。如有其它需要可以咨询店里客服,会给您一个满意的答复。感谢您的光临,给您带来不便了。今后我们会逐步改进与完善,为您打造一个更完美的购物体验,期待您的再次光临!商品为正品,请您放心使用。
2021-09-23 13:08 回复
说好的外包装呢,仍然把标签贴在酒上了
品味舍得 52度 整箱装
沱牌舍得-自营 尊敬的客户您好,感谢您对京东商城沱牌舍得自营旗舰店的支持,很抱歉给您带来不好的购物体验,您的问题我们第一时间反馈有关部门优化改善。如有其它需要可以咨询店里客服,会给您一个满意的答复。感谢您的光临,给您带来不便了。今后我们会逐步改进与完善,为您打造一个更完美的购物体验,期待您的再次光临!商品为正品,请您放心使用。
2021-09-01 21:18 回复
太贵了
品味舍得 52度 单瓶装
沱牌舍得-自营 尊敬的客户您好,感谢您对京东商城沱牌舍得自营旗舰店的支持,沱牌舍得每一瓶都是老酒,如您有任何问题可以咨询店里客服,会给您一个满意的答复。感谢您的光临,给您带来不便了。今后我们会逐步改进与完善,为您打造一个更完美的购物体验,期待您的再次光临!商品为正品,请您放心使用。
2021-08-05 18:20 回复
6***d
放个五六年以后再品尝一下,所以现在不敢给太高的评价。希望是真酒,不是假酒
品味舍得 52度 单瓶装
沱牌舍得-自营 尊敬的客户您好,感谢您对京东商城沱牌舍得自营旗舰店的支持,本店出售的所有产品均为正品。如有其它需要可以咨询店里客服,会给您一个满意的答复。感谢您的光临,给您带来不便了。今后我们会逐步改进与完善,为您打造一个更完美的购物体验,期待您的再次光临!商品为正品,请您放心使用。
2021-08-03 17:46 回复
我真是醉了。几百块钱的酒连个袋子都没有 别的看上去倒是还行
品味舍得 52度 单瓶装
沱牌舍得-自营 尊敬的客户您好,感谢您对京东商城沱牌舍得自营旗舰店的支持,这款商品是购买2瓶以上有礼品袋赠送,如果您有特殊需求。少发漏发请您第一时间咨询店内客服,我们会第一时间给您处理。很感谢您一如既往对我们的支持与理解,祝您生活愉快,期待您的再次光临!
2021-08-03 17:43 回复
银***文
送个购物袋客服也是模棱两可的,有就是有没有就是没有,含糊其辞,没有购物袋咋个送礼也不行呀!这个价格还没楼下实体店便宜!
2021-07-19 16:45 回复
莫***人
且不说酒质量如何!19年产的酒,送来盒子上附着灰尘,就用一个手提袋直接送,也不包装。
2021-06-16 09:18 回复
没有手提袋,外包装不行!还要怎么夸赞呢?
2021-05-13 13:24 回复
轻***别
赠品 我是没有得到 客服一句话 送完了 不爽的一次购物
品味舍得 52度 整箱装
沱牌舍得-自营 尊敬的客户您好,感谢您对京东商城沱牌舍得自营旗舰店的支持,咱们所有的赠品均为限时限量的。如有其它需要可以咨询店里客服,会给您一个满意的答复。感谢您的光临,给您带来不便了。今后我们会逐步改进与完善,为您打造一个更完美的购物体验,期待您的再次光临!商品为正品,请您放心使用。
2021-05-08 09:28 回复
这款是第三代,,酒友注意,口感还没试!后面再来补
2021-04-22 13:59 回复
无***7
广告语很很不多,舍得,浓香白酒,瓶子很精致,但浓香酒很辣口,下咽比较难,我感觉对不起浓香酒400多500的价位,我怀疑是假酒,不过扫码确认是真的。如果请客吃饭还是注意。
2021-04-22 14:00 回复
还没开封不过看着简陋
2021-03-02 09:48 回复
买了还不到一周,价格就降了一百多。。。。。亏了
2021-02-02 09:58 回复
外箱包装有点破损,影响使用价值
品味舍得 52度 整箱装
沱牌舍得-自营 尊敬的客户您好,感谢您对京东商城沱牌舍得自营旗舰店的支持,可以后台申请换货的哦。如有其它需要可以咨询店里客服,会给您一个满意的答复。感谢您的光临,给您带来不便了。今后我们会逐步改进与完善,为您打造一个更完美的购物体验,期待您的再次光临!商品为正品,请您放心使用。
2021-01-22 13:06 回复
一般吧,主要是价格浮动太快,你今天刚买到接着他就搞活动,几十块钱是有了。
品味舍得 52度 单瓶装
沱牌舍得-自营 尊敬的客户您好,感谢您对京东商城沱牌舍得自营旗舰店的支持,可以后台申请保价的哦。如有其它需要可以咨询店里客服,会给您一个满意的答复。感谢您的光临,给您带来不便了。今后我们会逐步改进与完善,为您打造一个更完美的购物体验,期待您的再次光临!商品为正品,请您放心使用。
2021-01-20 09:27 回复
包装设计:包装非常差。 香型口感:未尝呢。 物流速度:非常好,给快递小哥点赞。
2021-01-18 10:10 回复
包装设计:差、收到酒包装就烂成这样了、确定这酒是真的吗? 服务:好 物流速度:快、
品味舍得 52度 单瓶装
沱牌舍得-自营 尊敬的客户您好,感谢您对京东商城沱牌舍得自营旗舰店的支持,咱们这边一定反馈此问题。如有其它需要可以咨询店里客服,会给您一个满意的答复。感谢您的光临,给您带来不便了。今后我们会逐步改进与完善,为您打造一个更完美的购物体验,期待您的再次光临!商品为正品,请您放心使用。
2020-12-28 13:27 回复
趁双11再买的一瓶,这酒性价比高。
品味舍得 52度 单瓶装
包装都烂了,幸亏酒没啥事
好的呢!就是买了第二天一箱便宜了100块钱
没有袋子,不好拿
守***藏
还没喝,不确定是否正品
品味舍得 52度 单瓶装
物流速度:超快还送货上门、比菜鸟服务质量好
品味舍得 52度 单瓶装
包装设计:京东送货速度很快。但外面包装纸壳出现液体渗出。以前经常在京东商城购买白酒。本次购买感觉不是很满意。希望能提升服务。
品味舍得 52度 整箱装
沱牌舍得-自营 尊敬的客户您好,感谢您对京东商城沱牌舍得自营旗舰店的支持。如有其它需要可以咨询店里客服,会给您一个满意的答复。感谢您的光临,给您带来不便了。今后我们会逐步改进与完善,为您打造一个更完美的购物体验,期待您的再次光临!商品为正品,请您放心使用。
2020-10-09 09:35 回复
m***o
居然没有手提袋
2020-09-28 09:15 回复
靠刚买回来就降价啥意思啊?
2020-08-17 09:26 回复
本来是要差评的,秒杀之前说限量送小酒,可是什么也没有。快递确实比较快,但是漏件了,我还没收到就显示签收了。快递员服务态度不错。总的来说还行吧。
品味舍得 52度 单瓶装
沱牌舍得-自营 尊敬的客户您好,感谢您对京东商城沱牌舍得自营旗舰店的支持,可以后台联系客服的哦。如有其它需要可以咨询店里客服,会给您一个满意的答复。感谢您的光临,给您带来不便了。今后我们会逐步改进与完善,为您打造一个更完美的购物体验,期待您的再次光临!商品为正品,请您放心使用。
2020-07-21 17:01 回复
J***5
舍得酒很不错,618活动优惠,价格很合适。
2020-06-22 10:16 回复
配送服务都挺好,就是这两瓶酒连一个袋子都没有,厂家是有多抠门!
品味舍得 52度 单瓶装
沱牌舍得-自营 尊敬的客户您好,感谢您对京东商城沱牌舍得自营旗舰店的支持,咱们这个是2瓶配一个礼袋的..过需要礼袋可以联系咱么在线客服。如有其它需要可以咨询店里客服,会给您一个满意的答复。感谢您的光临,给您带来不便了。今后我们会逐步改进与完善,为您打造一个更完美的购物体验,期待您的再次光临!商品为正品,请您放心使用。
2020-06-18 17:00 回复
在这个酒价虚高的年代,舍得是一款物有所值的好酒!同样也是一款有个性的酒,品过就知道。 但我不明白,箱子上有个二维码,写着扫码有惊喜,我却什么都扫不出来,是怎么回事?
品味舍得 52度 整箱装
沱牌舍得-自营 尊敬的客户您好,感谢您对京东商城沱牌舍得自营旗舰店的支持,您好此问题您可以咨询咱们在线客服哦。如有其它需要可以咨询店里客服,会给您一个满意的答复。感谢您的光临,给您带来不便了。今后我们会逐步改进与完善,为您打造一个更完美的购物体验,期待您的再次光临!商品为正品,请您放心使用。
2020-06-18 17:01 回复