商品评价

92%
好评度
好评(92%)
中评(2%)
差评(6%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
很新鲜,物流速度也快,先买了两棵种上看看,送的生根粉和复合肥。
颜  色:
干包 红肉菠萝蜜苗【带土带叶发货】
尺  码:
3年苗 需种植一年左右挂果
芥圃苗木旗舰店 非常感谢您的好评,如您后续有果树方面的问题,可以随时联系本店哦!祝您生活愉快,阖家幸福!(另提醒,买苗需谨慎,切莫买光棍苗)
2020-12-01 09:53 回复
j***4
心  得:
苗子收到了,保护得很好,服务态度好,挺满意的
颜  色:
尺  码:
芥圃苗木旗舰店 非常感谢您的好评,如您后续有果树方面的问题,可以随时联系本店哦!祝您生活愉快,阖家幸福!(另提醒,买苗需谨慎,切莫买光棍苗)
2020-11-02 10:31 回复
注册会员
心  得:
苗子非常健壮包装也很好,谢谢商家
颜  色:
干包 马来西亚一号菠萝蜜苗【带土带叶发货】
尺  码:
1年苗 需种植三年左右结果
2020-11-02 10:31 回复
铜牌会员
心  得:
好评值得信赖的卖家,以后买果树就这家了,再也不相信那些光棍的了
颜  色:
尺  码:
2020-11-02 10:32 回复
银牌会员
心  得:
良心商家,土钵大根系满!苗叶新鲜水灵!
颜  色:
干包 泰国红肉8号菠萝蜜苗【带土带叶发货】
尺  码:
银牌会员
心  得:
买了三个品种的菠萝蜜,包装很好,关键是土钵很大撤开土钵纸栽种时,发现根系布满整个土钵。现在栽种快一个月了,叶子全部是绿色的。我买了芒果龙眼菠萝蜜三个品种,都很好!
颜  色:
尺  码:
银牌会员
心  得:
每个品种我都买了,土杯非常大,现在快一个月了叶子还是青色的,一点没焉。卖家很好,还送生根粉,小袋复合肥,剪枝的剪刀!
颜  色:
干包 马来西亚五号菠萝蜜苗【带土带叶发货】
尺  码:
铜牌会员
心  得:
树苗已经根据商家指导的方法种下,很鲜活,带土带叶的树苗就是种的安心
颜  色:
尺  码:
PLUS会员
心  得:
这么小棵还说是4年苗?,次年挂果?,这不是欺骗人吗?高50厘米,直径比手指还小。@。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
4年苗 次年挂果
注册会员
心  得:
没有我想象中好,所购的树苗不值卖价
颜  色:
尺  码:
2020-08-14 17:20 回复
注册会员
心  得:
多次买
颜  色:
尺  码:
2020-07-27 14:01 回复
银牌会员
心  得:
两年苗也太小,怎可能两年挂果!
颜  色:
尺  码:
2年苗 需种植两年左右结果
注册会员
心  得:
非常好吃
颜  色:
尺  码:
u***e
心  得:
已经收到
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
金牌会员
心  得:
质量很好
颜  色:
湿包 榴莲蜜苗【带土带叶发货】
尺  码:
注册会员
心  得:
去年年底种的菠萝蜜,开花了,再来几颗
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
u***4
心  得:
一次就买了十几棵苗:果苗很好:商家服务态度很好:值得购买:本人还要种植几亩地:还会再次购买:另外谢谢老板和商家送给我的果苗!下次见:谢谢了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
2020-05-18 09:14 回复
注册会员
心  得:
发货速度快,打包可以,老板很用心啊!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
2020-05-06 12:21 回复
铜牌会员
心  得:
种半个月已经出芽了,非常不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
铜牌会员
心  得:
去年买的果树开花了,今年又来一颗菠萝蜜,这个树完全值了。非常满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
4年苗 次年挂果
注册会员
心  得:
这个苗没话说,真的好!期待结果
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
2020-04-19 09:41 回复
PLUS会员
心  得:
一星我都不想给的,我下的单是4年的苗,发过来的苗是1年的苗,图片上的硬币是一毛硬币大小,价格差了整整100块,但是店家一直说没发错规格,大家应该也见过一年苗跟4年苗的区别,我发给大家判断一下!在比较一下他们家发给别人的一年苗!
颜  色:
尺  码:
4年苗 次年挂果
芥圃苗木旗舰店 首先谢谢老板支持小店,再次谢谢老板提供的宝贵意见!本店提醒客户,如果签收苗木出现问题还劳烦各位老板抽出宝贵的时间联系一下小店的客服,小店是无条件包15天成活的,15天内死苗免费补发的! 再次提醒各位老板,买苗需谨慎,认准芥圃带土带叶发货!切勿相信光棍苗
2020-04-17 11:16 回复
银牌会员
心  得:
树苗种上了,叶子鲜活,目测成活不成问题,可是满一百送的百香果树苗并没有送啊???
颜  色:
湿包 榴莲蜜苗【带土带叶发货】
尺  码:
2020-04-17 11:10 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
干包 马来西亚五号菠萝蜜树苗
尺  码:
1年苗 高度:20-40公分
8***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
干包 红肉菠萝蜜树苗
尺  码:
4年苗 高度:80-100公分
8***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
干包 马来西亚五号菠萝蜜树苗
尺  码:
4年苗 高度:80-100公分
p***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
2年苗 高度:40-60公分
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
u***6
心  得:
您没有填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
2年苗 高度:40-60公分
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准