一直的品牌(2) 品牌好(2) 是正品(2) 卫生巾好用(1) 和超市一样(1) 比超市便宜(1) 夜用的不错(1) 一直用(1) 物流速度快(1) 很好用(1)
石***布
这次的购物感受超好!产品质量真心不错,一对比就发现比上次在别家买的好多了,会回购的!
4***i
京东购买,发货及时,物流很快,包装完好没有破损,京东购物有价格保护。的这次的购买体验非常满意,一直在使用的卫生巾。会回购。
j***Y
很好,长期购买,干爽,吸收快,柔软,用料扎实,方便携带。用习惯了这个品牌以后,很难适应别的牌子啦,希望品质一如既往的稳定哦
N***a
作为一个超级挑剔的消费者,这次被彻底征服。商品的功能强大,超出了我的想象。配货速度快,服务质量更是一流水准,无可挑剔!。。
【F透气棉柔】 350mm 8片
T***5
每个月总有那么几天需要这个东西,用起来还是挺不错的,总体感觉还挺好的,比有些品牌好用一点。要是优惠力度再大一些就更好啦。不错。
【进口零触感】 300mm 15片
夜用款和日用款一样舒适,不闷热,够长,夜里翻身也不怕,一包够用很长时间,经济实惠,会继续购买的,如果能够送货上门就更好了。
s***1
京东品质值得信赖。这款非常舒适
【进口零触感】 300mm 15片
这个产品确实很好用,我已经买了很多次了。它让我感觉非常舒适,吸力很大,质量非常好。我强烈推荐这个产品。夜片也很好用的。非常喜欢。
月***敏
一直用花王系列的卫生巾,30的晚上用25的白天用很柔软,吸收性好一点都不闷热,很适合夏天用很满意,五星好评以后继续回购!
考***子
京东送货超快,晚上下单,第二天上午就收到了,一点儿都不会耽误使用。京东价格优惠而且还能送货到家,非常方便。一直买这款,纯棉轻薄方便携带。好评。
【进口零触感】 400mm 11片
这款姨妈巾是我的心头好,一是轻薄舒服,不闷热,二是吸收力强,不侧漏,三是长度多种,满足不同时段需求,总的来说,非常省心,值得推荐~
j***d
用了很多年了,京东很方便,送货上门,价格也比商场便宜
E***w
用了这么久的花王,也有6年不止了,舒适度是不需要再评价的,很赞,日用夜用都在用,长度也合适,喜欢夏天用,主要是不会闷热,很赞
【进口零触感】 350mm 13片
还没开始用呢,用了以后再来追评吧。还没开始用呐,用过以后再来追评吧。还没开始用呐,用过以后再来追评吧。还没开始用呐,用过再来
【进口零触感】 400mm 11片
我收到了宝贝,非常满意,给了五星好评。这款产品体验极佳,家人都很喜欢,我还会推荐给朋友。价格合理,物超所值,包装严谨,商品完好无损。客服的服务非常热情周到,他们的专业态度让我深感满意。这款产品的外观漂亮,质量上乘,非常实用,是一款非常值得推荐的选择。售后服务也非常专业,让人感到安心。我非常满意这次的购物体验,京东的品牌信誉度让我深感信赖。
【进口零触感】 400mm 11片
我收到了宝贝,非常满意,给它五星好评。它的体验非常好,家人都很喜欢,我会向朋友推荐的。价格合理,物超所值,包装严密,商品完好无损。客服的服务非常热情周到,如果有需要,我会再次购买,也愿意回购和推荐。这款产品的外观漂亮,质量上乘,非常实用,是一款不错的选择。客服的服务非常耐心,解答问题详细,服务周到,积极,细致,热情。我对这次购物非常满意,整体感觉非常好。售后服务非常专业,服务有保障。我非常满意,买东西就选京东,大品牌值得信赖。
x***g
一直使用的这个品牌的卫生巾,也经常在京东超市买,囤货习惯性,每次都是很满意,下次还会来买的。京东物流也很快,送货上门,省事方便。
x***g
一直使用的这个品牌,经常囤货,下次还会来买的。京东超市的这款花王日用和夜用的都不错,纯棉的,使用舒服,质量可靠。物流也很快,每次都很及时。
8***t
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意五星好评,非常好!想不到那么快就到了!价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
M***贝
乐而雅的卫生巾是长期回购的产品。真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
M***贝
乐而雅的卫生巾是长期回购的产品,实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~五星好评!
j***g
很好用的一款卫生巾一直在京东购买
j***d
一直信赖的品牌,很好
【F透气棉柔】 350mm 8片
柠***1
夜用装,超薄,吸收好。
【进口零触感】 400mm 11片
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢商家的!说实在,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。无论是客服的态度还是对物品,我都非常满意的。商家态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向商家表示由衷的敬意,这样的好商家可不多。
【进口零触感】 350mm 13片
花王出品确实不错,已经购买很多年的了,一直都是在京东购买
j***猪
一直在京东自营买东西,东西又好又便宜,还能送货到家,非常值得!东西和商场超市一模一样,价格和你便宜,而且还不用自己搬运,非常好!
j***猪
一直在京东自营买东西,东西又好又便宜,还能送货到家,非常值得!东西和商场超市一样,价格却便宜很多,而且还不用自己搬运,非常好!
昊***仔
无限回购款啦! 花王卫生棉真的很好用。厚度偏薄,但是并不影响吸收效果;透气性好,不会出现过敏和瘙痒的症状;包装很简单,方便使用。 性价比很高!