钳子很好(103) 使用方便(95) 商品不错(61) 功能齐全(51) 家用足够(47) 东西不错(43) 小巧方便(42) 方便实用(36) 工具齐全(26) 精度很高(24)
4***w
京东品控做得不错,都是正品,好评。
O***s
工具十分齐全,非常的好用。我刚到手就做了一根网线,真的是太好用了,新工具到手果然是非常的好使啊,作为一个工科男,家里常备这种工具,真的是随用随有,特别的方便
【专业款】工具箱107件装
网线钳做工很细,又好用又好看
【专业款】两用网线钳
非常喜欢,非常好用,赞
思***水
很好哈哈哈哈哈哈哈
M***f
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
9***o
已收到很快物流还没有使用暂时
B***e
一直买山泽家的产品,这个网线钳果然好用,而且也很耐看呀,长在颜值审美上了,用着很顺手,还送了水晶头,太爱京东了,自营发货速度快,下单完全不要担心赶不上车间的进度,有需要还来**家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
a***x
山泽的东西可以说是国内产品,里边比较优质的网线供应商和配件商,这款网线钳用起来毫不费力,只不过我做网线的技术比较一般,工具是好用的。之前买的网线是其他牌子的,下次买山泽的网线做一个配套产品,福禄克测试通过,值得信赖
【工程款】两用网线钳
性价比超高一直在京东购买。
【专业款】两用网线钳
工具非常好用
h***l
好用,给我又学会了一项新技能。
【工程款】两用网线钳
不错,挺好用的,家用没问题
芝***洋
第一次自己压水晶头,从网上看了教程,然后操作一次就压好了,接上路由器有信号,开始买的免压水晶头一直不行,后来干脆买个钳子自己压
【工程款】两用网线钳
这款钳子用了比较得手、朋友介绍买的,确实不错
艺***空
已经先来好评,快递很给力,次日达是选择京东的一个理由,再就是自营的商品有保障,质量杠杠滴。 具体使用体验,夹头很结实,目前用的比较舒服的一款,很有质感,有一点不好就是切割线外皮的时候不能轻度切割,只能压到底才能把把手弹回来,这样容易造成线材割断,建议切割功能改善一下,不要非得压到底才给抬起来,来看看我做的头怎么样?
u***s
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
喜***人
挺不错的,喜欢喜欢,品质有保证,送货上门准时,一直相信京东,挺不错的,喜欢喜欢,品质有保证,送货上门准时,一直相信京东 ,
b***t
这款很经典,基础功能也够用了,配了刀片和剥线刀,送的水晶头是五类的,也比较实用
b***d
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意,还附赠了3个水晶头,一压就成功,质量可靠。
健***毫
商品很实用,买来就用上了,按照b类解法组线,剪平塞入,压实,一次成功。送有五个水晶头,以及其他小工具。钳子腿可以停留在一定角度。推荐。
【工程款】两用网线钳
一直买山泽家的产品,这个网线钳果然好用,而且也很耐看呀,长在颜值审美上了,用着很顺手,还送了水晶头,太爱京东了,自营发货速度快,下单完全不要担心赶不上车间的进度,有需要还来买
汉***d
东西非常好,用起来很舒服,很急用
【工程款】两用网线钳
和商家宣传的一样,非常好用,还会回购
汪***6
很漂亮,质感好,不过最后按宽带的师傅帮,没用到
【工程款】两用网线钳
7a23eeh22qlstx 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么问题。山泽产品均具备完善的售后服务保障,您可联系在线客服说明具体情况,定当妥善高效为您处理。感谢您的支持,祝生活愉快!
2024-05-25 20:53 回复
覃***0
一个袋子发来的 网线钳包装压变形了很脏
【工程款】三用网线钳
7a23eeh22qlstx 亲您好,咱们的产品都是精心设计的,品质有保障的呢。没让您满意是我们的不足,咱们一定把宝贵的建议反馈给相关部门,咱们的商品有一年的质保,商品出现问题咱们都是可以给您换新处理的,若在使用过程中有任何问题请及时联系咱们的在线客服咨询的呢,感谢您对山泽的支持。
2024-05-25 19:59 回复
凔***粟
网络工具箱,工具非常齐全,相当好用,好评!!!
【专业款】工具箱107件装