商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
您没有填写评价内容
果麦官方旗舰店 您好,感谢亲亲选择小店,谢谢亲对果麦的支持,不定期会有活动哦,期待您的下次光临,果麦祝您阅书愉快,我们下本书见哦(笔芯)~
2023-09-18 10:07 回复
j***g
心  得:
正版书,字迹清晰,纸质也很好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
果麦官方旗舰店 您好,感谢亲亲选择小店,谢谢亲对果麦的支持,不定期会有活动哦,期待您的下次光临,果麦祝您阅书愉快,我们下本书见哦(笔芯)~
2023-09-18 10:09 回复
澧***子
心  得:
nice.值得分享
2023-09-01 09:47 回复
j***r
心  得:
是正版,印刷和装订都不错。
2023-09-01 09:48 回复
PLUS会员
心  得:
这应该是尼采最为重要的著作了,虽然内容看起来并不是特别好理解,但是相信阅读下去一定会有很特别的收获,书的装订很精致,好评!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2023-08-21 10:05 回复
j***e
心  得:
不好
果麦官方旗舰店 您好,谢谢亲亲的反馈与评价,收到您的建议,我们后续会不断的完善和改进此方面,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2023-08-21 10:07 回复
任***弛
心  得:
查拉图斯特拉如是说 尼采 哲学经典 现代西方哲学 西方哲学 哲学经典著作 尼采思想世界的入门 影响海德格尔、黑塞、荣格、加缪、萨特等20世纪思想家的哲学巨著 当尼采哭泣 果麦图书
2023-08-21 10:06 回复
w***9
心  得:
性价比不错,印制质量挺好,物流速度很快,赞一个。挺厚重的一本书,包装的很好,下着大雨天收到,但没有受到一点点的影响,感谢商家和小哥。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2023-08-07 09:04 回复
PLUS会员
心  得:
您没有填写评价内容
2023-08-04 09:26 回复
3***2
心  得:
非常好!喜欢在这家买书
2023-08-04 09:26 回复
波***5
心  得:
最近就想读读尼采,满意。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2023-07-31 09:22 回复
注册会员
心  得:
您没有填写评价内容
2023-07-31 09:23 回复
j***p
心  得:
尼采的书,没资格评价。书的质量不错
果麦官方旗舰店 您好,谢谢亲对果麦的支持,不定期会有活动哦,期待您的下次光临,果麦祝您阅书愉快,我们下本书见哦(笔芯)~
2023-07-25 09:19 回复
蕙***芳
心  得:
上次买到这么好用的东西还是上次!
果麦官方旗舰店 您好,谢谢亲对果麦的支持,不定期会有活动哦,期待您的下次光临,果麦祝您阅书愉快,我们下本书见哦(笔芯)~
2023-07-24 09:38 回复
****i
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***K
心  得:
都是哲学书籍,还是要读一些经典
2023-07-17 09:35 回复
j***b
心  得:
送货很及时,包装也完好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2023-07-12 10:04 回复
j***3
心  得:
非常好,小孩很喜欢
2023-07-12 10:05 回复
大***头
心  得:
包装完整,质量不错。
2023-07-12 10:06 回复
j***6
心  得:
少一些图片和插画,纯粹的文字就是最原味的享受
2023-06-28 10:06 回复
冷***饼
心  得:
这书很好,孩子很好吃
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
注册会员
心  得:
您没有填写评价内容
PLUS会员
心  得:
可以的
2023-06-28 10:09 回复
7***7
心  得:
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2023-06-15 10:26 回复
艾***克
心  得:
非常好看,非常喜欢。
2023-06-28 10:12 回复
s***2
心  得:
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意,还会回购的
2023-06-15 10:26 回复
j***9
心  得:
整体很不错 唯一缺点是右上角有个折角
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2023-06-14 09:33 回复
j***T
心  得:
不不不不不拆不加
2023-06-12 17:39 回复
7***o
心  得:
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
2023-06-09 10:34 回复
u***o
心  得:
自认为不偏不倚的评价:鲁迅全集关于尼采以及这本书提到过多次,可以说物美价廉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2023-06-09 10:36 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准