j***P
刚收到货很滿意,试试再评,未知发票何时能收到,售后服务是否如此机一样令人滿意
MS-90B
包装严实,物流迅速,机器美观。这是我的第二台雅琴胆机,品质放心。
中***8
雅琴胆机,货真价实,网上购物,最满意的一次。 左晚收到货,今早试机,满意。
萧***波
用了一会,可以还行,但音量小时,低音就是出不来。
好***A
非常好
MS-90B+MS-600M
j***m
胆机质量很好,音质很好,是我喜欢的效果。
G***8
非常不错的一次购物体验!商家服务好、快速反应,商品质量又保证!非常感谢!我下次还会回来再次均购买的!
MS-90B+SD-38A+MS-600M
j***r
做工精美,声音解析清晰,动态毫无拖泥带水,值得购买
u***4
物流快,客服热情,快递员认真负责。机子真的好重,连接好试听后再追评。
j***e
整体感觉不错,声音清析,干净。
u***a
开箱试机,音乐响起,幸福感油然而生,终于感受到胆机的感觉。
MS-90B+SD-38A
y***3
还在测评中,但没达到预期值
x***1
很好的胆机。低音饱满,高频清晰。不错。
u***a
刚放到,开机电流声,正在煲机,煲几日再评论
j***t
音质非常好
c***5
收到几天了,因为这边有事'今天下午才开始开箱:有些问题问商家码仔细解答 很耐心。煲机中慢慢来体会中'′
MS-90B
雅琴胆机MS90B评价 有意煲机一周后再来评论,一是避商托儿之嫌,二是不想误导他人,于心不安。 一,德邦快递员送货到门口,因为太沉了,帮我抬进屋子,说了十个谢谢。机子净重56斤,足见用料之讲究,扎实。花银子买点东西,不用担心缺斤少两了,结果却是车载斗量,险些雇叉车。一直担心哪天电视柜被压垮塌了,160斤体重,事前在上面坐了十分钟。 二,纯胆机,非前胆后石。十个品牌电子管,后级是四个著名的KT88,推挽输出。看着就特酷,赏心悦目。红灯记李玉和有句经典唱词:谢谢…妈,临行喝妈一碗酒,浑身是“胆”雄赳赳。另一台前胆后石的,则显得单薄,轻飘飘,“胆”小如鼠,是签儿哥,咱这个90B是重量级的,是老大哥,北极熊,熊胆也! 三,外形设计新颖别致,胆管排列整齐,高低错落有致,变压器罩,侧面,台面都采用镜面设计,除了散热好,更是光彩照人。胆管采用了铝合金格栅罩,前面板是铝合金拉丝,就连遥控器,都是整块铝合金铣槽加工的,拿手里沉甸甸的,逼格满满。是胆机功放,又是一件艺术品;是既古老又现代时尚的尤物。摆放客厅,未开声,已蓬荜生辉,艺术氛围凸显。升级、彰显了主人的品味和艺术修养。当夜幕降临,灭掉卧室照明,胆管
u***3
很好,值得购买的商品。声音很有穿透力,清晰,操作方便
赖***1
很重很结实,包装也牢固,整体大爱又惊喜,送的音频线质量也很好,给商家好评!正在试听中,其它改天再评。
MS-90B+MS-90M
购买雅琴选择了许久,在凯音和雅琴中,因为线上导购的耐心咨询,最后选择了雅琴90Bkt88,5天到货。外观,做工,音质比较满意,试听用天龙DCD520AE十声优创胆前级十美之声监听1号音质温暖干净,胆味十足。蓝牙联结迅速,网络高品音源Hi一Res,效果比直接听cD略差,收听效果直追另一套惠威有源m5A效果,美之声监听1号老箱子重新得以新生,比较满意。美好的声音,美好的享受!雅琴胆机名不虚传值得拥有!感谢雅琴线上服务人员欣欣热情服务!得以与雅琴结缘!提个小建议官方不太重祝线上购买评价,都是用户自己找过来,线上购物评价窗口是下单前很重要的环节,顾客的满意度,好评很大程度决定潜在的客户购买的,希望官方重视,下单有礼,好产品要有好的口碑才好!在导购欣欣的介绍下,加入了雅琴发烧群,希望交流欣赏音乐的体会,使用胆机的经验!
钻石会员
刚买来,用一段时间再评价!
注册会员
正在煲机中
金牌会员
收到货了,外观还满意,还未使用使用后再追评
j***d
MS-90B
雅琴MS-90B胆机功放外观非常的漂亮,可以用高端大气上档次来形容一点都不为过,面板、防护罩、机壳全是拉丝铝合金或不锈材质,加上十颗胆管,摆在客厅就低件工艺似的!因一九年三月份买了一台MC-100C用的是国产的暑光管和电子元件故在今双十一抢了一台用进口管和电子元件的MS-90B,准备把100C放公司去听,所以特意把两台胆机对比了一下,感觉90B的高音要通透些,中音更淳厚些,低音毕较结实些!但最最郁闷的事来啦!用手机联接蓝牙播放音乐的时候90B的竟然经常出现卡顿现像,而100C就基本上没出现过,90N的蓝牙是5.0的,100C的蓝牙是4.0的。试了很多次都是这样,后来买了一根195MM的6DBI增益的天线换上去效果好了一点点,还是会卡顿!不知道是不是还没怎么煲机的原因,已联系客服了,按客服说的方法再煲机试一下看再说,有没有朋友也有这种现像呀!
注册会员
这台胆机虽说是比不上其他的,个人要求我觉得还是可以的呀,无论是质感材料还是音质我个人认为满意了,客服细心有礼,我非常满意。
黄***4
MS-90B
好大一家伙,很重,这段时间忙还没试,过段时间来补评。不知道为什么下架了?
可以 声音 服务态度 对得起这价可以 声音 服务态度 对得起这价可以 声音 服务态度 对得起这价 真重 太重了 做工 质量牛