书写流畅(118) 不错的笔(69) 笔头很细(35) 字迹清晰(28) 写字流畅(22) 写字很顺畅(19) 书写顺滑(15) 价格便宜(8) 墨水很足(6) 颜色正(6)
瞧***云
物流方面:京东物流,本地仓,速度很快,第二天就能到。小哥也很给力。 质量方面:这个笔整体感觉不错。书写手感比我买的凌美狩猎者感觉要好,应该是笔尖材质不一样。好评。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
F尖
用着还可以,售后也不错,有只拿到手感觉用起来飞白,售后给退货了,另一个用起来很好,活动的时候买的,价格合适,就是颜色太红了点,不过也挺好看的。
F尖
京东自营信誉好,商品质量放心。
f***c
多次购买 孩子一直用这款
山***谷
是正品,很好写!有些时候在A4纸上会洇墨就是
F尖
拿来练字用的,写起来很舒服
蓝色
z***c
质量方面:百乐78g+这款钢笔不愧是经典钢笔,手感很好,这次先买了6个墨囊,书写起来很流利,f尖感觉刚刚好,下水也很利落。 外观方面:白色这款挺好看的,本来买了粉红的,怕带出去太显眼,换了。
朗***朗
东西不错的,很好,一直用这个品牌
z***c
F尖
百乐78g F尖钢笔,书写流畅顺滑不挂纸,握持舒适,带旋转上墨器,笔身为树脂胶材质,笔盖笔身之间为旋转接口,有效避免笔盖无意脱落弄脏衣物,适合练字。
H***u
写起来很好,只是包装有点寒酸,笔身也是全塑料做的
嫩粉
浮***珑
一开始买的是百乐的圆珠笔,用来写字很方便。然后买钢笔的话,也是看了很多评价百乐的这一款,在百元内也算是Top3的。果然到货之后写下来很流畅。
蓝灰
无***者
笔很好写,很顺滑
蓝***秋
做了很多功课才选择了这个型号,孩子试了下很好写,不粗不细,下水也利索,不挂纸
蓝灰
译***8
好,什么都好,在京东买东西就是很方便,也可以送货上门虽然很多时候都不用。质量好,服务好,退换也放心!
不***我
宝贝收到了,非常满意!钢笔质量非常好,书写流畅,出水均匀,外观也非常精美。卖家服务态度非常好,发货速度也很快,第二天就收到了。强烈推荐给大家!
许***英
还不错,F 尖刚刚好。
牧***然
这是钢笔,非常好,非常适合写小字的人,而且写出来的字清晰,清秀,很适合爱写字的人,笔发挥稳定,样式复古美观,可以说是入门钢笔首选
EF尖
京东商城网购晒单活动好
蓝色
京东商城网购晒单活动好
F尖
商品质量:产品总体不错,包装严实,质量符合描述,没有发现任何问题。 商家服务:商家态度专业热情,有问必答,回复迅速,对待客户耐心细致,令人满意。 物流快递:发货速度快,物流公司服务态度好,运送速度迅速,为客户考虑,提供了良好的物流服务。 整体体验:整体购物体验愉快,超过了预期,性价比高,以后会继续光顾,并推荐给朋友。 建议与期待:希望商家能够保持这样的服务质量,期待更多的优惠和新品,以便再次购买。
黑***1
非常好,用着不错,信赖京东。
大***存
这个笔中规中矩,手感算比较硬的,优点就是基本每一只都不会挂纸,书写流畅,笔杆笔帽比较廉价,粗糙,吸墨器比较小,墨水很难吸满,但这个价稳定的品控还是很难得。已经第二支购买,没买过的要注意,这个牌子要比德美系列的笔细很多,注意笔尖型号。
M尖
顺滑度可以,但是塑料的笔身太轻了,还是比较习惯用金属的
白***c
买来送给朋友的,之前自己买过一支,感觉很好用,京东物流很给力,第二天就到了
F尖
笔非常的好写,很实用,非常好用
雄***空
京东快递包装完整没有破损。出差在外地,坐班车把带来的钢笔丢了,实在没办法,又在京东买了一个,不错不错,写着顺滑,不刮纸,不重。
天***0
价格便宜,大品牌,值得信赖
F尖
材质,塑料,特点比较轻,光滑,冬天握着不凉,书写手不累,缺点,没有钢笔那种重的质感 颜色多样性,根据自己的喜欢选择,书写粗细可以根据自己的喜好来选择,我这是m就是正常粗细的,相比中性笔更粗点,可以当签字笔,笔尖是金色的,书写非常顺滑,流畅,跟其他品牌的比确实下笔舒服,吸墨是转的,也比较方便
M尖
差评,笔的质量严重不行,书写不流畅,特别特别刮纸!!!!售后跟不上
嫩绿
EF尖
743dd9n1blh87o 尊敬的顾客,没能为您带来完美的购物体验很抱歉,非常感谢您的反馈,我们会加强改善并提高服务质量,希望您可以继续对我们进行监督,这将让我们做得更好。如有任何问题您随时与我们在线客服联系,我们一定会竭力为您服务,期待您的再次光临,祝您每天都有个美哒哒的好心情,笔芯(* ̄︶ ̄)【百乐京东自营官方旗舰店】
2024-05-11 09:02 回复