哇***哇
德邦物流送来,没有损坏。自己调试后骑上去还可以,匀速能上20。然后必然要改,改完才是完全体。希望能上28
j***°
本来考虑k3p mini版本,比较了很久还是为颜值买单了。到货了迫不及待直接开箱,非常简单,就装了个脚踏就能出门骑了。骑着骑着就会发现还要再买些配件了。骑行感受比较轻松,换挡比较快速便捷。折叠了直接放后备箱,休息天出去骑行了。还有很多地方要摸索,慢慢来。
黑黄【内折版】
挺好,颜值在线,唯一缺点是没有送脚撑
F***X
四+2,舒服了。全五星好评
过***丶
真的轻 在城市公园里休闲骑相当不错
w***g
再添一辆小车,K3Plus好骑,好轻,好携带
m***d
这是家里入的第二部大行折叠车了,第一部还是20年前买的印象中皮实耐用的。相比之前现在车综合提升不少,整体质量也轻便很多。等骑段时间再做进一步评价。
黑黄【内折版】
买回来有半个月了,感觉挺好的
木***王
自行车非常的酷,变速很nice,不费力,颜色很漂亮,非常亮眼,特别特别的喜欢,第一次骑行十公里,一点也不费力气,很棒哦!京东购物省心省力,赞
w***t
轻快好奇,作为折叠车车架紧致不松散,颜值在线,速度实力也在线。
爱***浪
非常好,非常好试过了。 售后组非常到位的服务。解决了很多问题。
迷***狼
很好!因为是第一次用这种小车,到手后检查了多遍没发现啥掉漆之类的问题。组装好后骑了一圈,不需要专门调试,挺好的。比山地车轻快。
不错,很快
高***東
不错!小巧玲珑,占地儿小,轻便实用,很好骑。
v***k
车挺好,包装严实,收到货没什么问题,这几天还在下雨,天气好了放后备箱拉出去浪。
h***h
已经有了k3与p18,又入手了k3plus,每辆车有自己的优点,对应不同的场景,新款配色真得很靓,骑行体验很不错,确实是香。
极***翼
这部K3骑起來非常好骑,大人小孩都可以骑,有马甲线比普通折叠车更稳,9速变档,档位清晰精准,重量还可以,折叠可放车尾箱方便带出去骑,建议配脚撐,要是脚踏是折叠就更好,不能像小布折叠后推着走,特意去市民中心溜一圈试车,整体滿意
0***d
K3PLUS马甲线款一直缺货,终于抢到了,折叠收纳方便,虽然小,但是骑行速度不慢,轻松到20,给上点赞
黑白【内折版】【带马甲线】
看了好久攻略,终于入手啦!下单第二天就送到门口,从包装上可以看出商家很用心,加了很多防撞保护泡沫,从箱子里拿出来只需要简单调整一下就可以了。最新款的熊猫配色也太好看了,16 寸的大小也很适合我 160 的身高。一口气骑了十几公里,有九档变速,上坡一点不费力,超适合我这个只想休闲骑车放松的新手(ˇ▿ˇ)ゞ🚲。最后表扬一下京东大行的售后服务工作人员,有问必答,专业又认真👍
黑白【内折版】【带马甲线】
2015年在迪卡侬买了一个大行20寸6速的折叠车,现在家里老人还在骑,相信大行品质。这次看到k3plus有货果断入手,自己装好起了一圈性能很好。唯一的遗憾就是没有脚撑。
贵是贵了点,好骑
黑白【内折版】【带马甲线】
新款k3p看着不错,到货后也很简单,碟刹试了下还好应该不用再调试,重量比我的p8轻了一些,骑行没有贴别颠。脚踏直接用的维格的挺不错,不过送的东西就比较一般了,脚撑和挡泥板都得自己另外买了。
黑黄【内折版】【带马甲线】
晴***Z
很轻巧 很好骑 很方便
黑黄【内折版】【带马甲线】
挺不错的小车,纯粹简单,速度很快,非常轻,扛上楼很方便
黑白【内折版】【带马甲线】
外观:颜值高,白色好搭配 折叠:折叠方便,简单三步折叠。整车重量轻,方便携带。 制动效果好,变速系统强大,方便迅速。 舒适度高
t***y
车子不错,骑行体验也好,就是新车拿到手漆面有瑕疵,新车拿到手有瑕疵心里难接受,掉漆了贴个膜在那,也懒得和售后说了,希望店主销售注意保证车子质量
黑黄【内折】
****r
品控不佳,拼运气,售后指导为零。太糟心了,慎重。 到手试骑时马路上吵杂,但总感觉链条咯嘣嘣响,有些档位还窜跳待不稳。回家后问客服要了调校视频链接,以为很快就调好了,调了半天,总是按下葫芦起来瓢,要么都有异响偶有跳脱,要么高档位部分ok低档位滑档,要么低档位部分ok高档位跳,不能周全。问客服,就总是甩出那个调校视频,无针对性指导。次日早上又调,仍未果。 已经怀疑零件有问题,但是又能怎么证明呢?找客服也只会给我一个调校视频,网上已经看了一大堆了。无奈去一家线下店,鉴定看零部件是否有问题。然后师傅说一百五十块保证调好。然后用二十分钟给调好了,调好了,好了,了。看师傅一遍遍操作手法与解说,就这辆问题而言,完全不是新手可以无指导调好的。
黑黄【内折】
伊***克
本来想买迪卡侬tilt900,可以一直没货,网上推荐大行,价格比较贵,售后也只有线上,最终没有经受住诱惑,入了k3plus,缺点:虽然优惠完3100入手,但价格还是贵,品牌溢价高,没有脚撑,挡泥板,需要后配的东西比较多,坐垫硬,坐姿比较趴,长时间骑腰部受不了。优点:折叠起来真的很小,大众id3后备箱放两辆肯定没问题,骑起来很轻快,质感不错,颜值高,整车钢性强,尤其是马甲线设计太有创意了,实际效果也很好,受力更加合理,建议大家一定要要买马甲线版本!!
w***x
一直想购入一台折叠车啊,满足4+2出行要求。k3满足了我方便和速度的双重要求,虽然是折叠车,也想要有速度。16寸放车后备箱也刚好。
s***d
🚲车子很漂亮,回头率很高,骑起来很轻盈♥