炒菜不锅粘(289) 不错的锅子(281) 锅底很厚实(274) 真的不粘(273) 锅的质量好(266) 不错的炒锅(254) 大小合适(246) 油烟少(208) 发货快(202) 很满意(198)
很不错的锅,物超所值,还会买
锅以收到很喜欢颜色也喜欢完美
非常满意,品质好,发货快,特别感谢快递小哥送货上门,谢谢快递小哥你辛苦了!
给单位获奖员工购买奖品,第一天下单第二天就到货了,不得不说配送极速,赞一个,因为是帮人买的奖品,所以就没有拆开的配图。
在亲戚家用过觉得很好用 所以买了个一样的,不粘锅 完美
质感很好,耐用
我已经用了好久才来评价的哦,特别好用,一点也不 粘锅,还没有油烟
锅很好,就是手柄太光滑手上一但粘上水握不住。
给妈妈买的,她最喜欢苏泊尔的不粘锅,很耐用。
不错不错,物美价廉,会回购的
东西很不错,很愉快的一次购物体验,下次还来京东~~
西***9
此用户买有填写评价。
很不错,值得再买。。。。。。。。
回购
很好用,真的不沾。
不错,性价比高,好用,买的第N个了
之前闺蜜就一直推荐我买这款锅,赶上有活动终于把它请回了家,实在是超级好用,油烟很少,一点不粘锅底,名副其实的不粘锅。赞??
才来评价,因为刚用,很好用,就是有点重,锅是不错的。
g***7
蛮好蛮好,经济实惠,厨房必备
这款锅涂层耐用底部平整,锅厚实,但是不重,用来煎蛋做饼丝毫不粘,炒饭炒菜省油,火红点控油温非常好用,京东客服京东物流在双十一期间真的是大赞,好几线小城市感受到京东速度.!我家之前那个用了两年仍然很好用这次买来送老妈,新款,惊喜。
非常好,受热快,是深锅,很合适炒菜,涂层也很好,唯一有一点不足就是盖子不是立式,要专门找地方放盖子,因为几乎都是是全铝锅身,所以解冻很方便,把肉放上面很快就能解冻了(??ω??)??~(^з^)-☆(≧∇≦)/
不沾,完全不沾,电磁炉用很给力,其他的没啥毛病,就是连个锅铲都没送,有点难受
J***R
东西已经收到,相信自己买的东西。
锅收到是新产品我还加了一个退换无忧也不换了白花钱了一直用苏伯尔的产品很好
买的第二个了,好看又好用,老婆很喜欢。
挺好的,以前买过,这次推荐给朋友的
用这个品牌好多年了,已经记不得买过多少个了,更记不清给多少个亲戚朋友推荐使用了,自从开始使用不沾锅之后,就用不了平常的那种了,一是健康,不沾锅不用放那么多的油,既省了油钱还特别健康,尤其是煎荷包蛋放一点油就可以了,煎牛排之类的,几乎就是不放油的,而且不冒烟,连油烟机都省了。
好用,受热均匀。就是有点娇贵,保养起来麻烦
n***e
非常好用
苏泊尔的东西质量真的没的说,第二次购买了非常好好用,快递也是杠杠的