C***川
挺好用的,价格也不贵用起来也很方便,便捷
典雅灰【家用标准版】 礼盒装
OMUONE官方旗舰店 谢谢亲对我们店的支持,我们认真倾听每一位亲的使用心声,正因为亲的真实反馈,OMUONE欧慕尼才能一步一步成长,期待您再次光临,我们的努力少不了亲的见证,祝您生活愉快~
2024-04-16 12:35 回复
L***0
颜色绝了,材质握在手里也很舒服,风速风温都很舒服。
2024-04-15 08:52 回复
L***0
特地试用了两次,吹干的速度很快,体验效果非常好,值了。
2024-04-15 08:52 回复
E***L
吹风机收到了,使用后评价,轻便好用,吹头发不会太干枯
2024-04-14 12:55 回复
瑶***A
第一次使用在朋友家,感觉这吹风机用起来很不错,声音不会特别大,很温和,外观也好看,现在购买有质保,所以就下手了,整体很不错,等用久了来追平!
2024-04-14 08:53 回复
果***乐
挺好用的,买了两个了
2024-04-11 08:42 回复
M***s
买过一次,这次认准又买的。
2024-04-11 08:42 回复
风速大小温度都可以调节,四档模式控制风速,使用起来很轻便,重量和尺寸都很合适,之前的老款吹风机小朋友都不敢用,这个自己都能搞定吹头发。
p***5
第二次回购了,吹头发很快
s***x
非常感谢非常好的产品
典雅灰【3米长线理发版】 礼盒装
2024-04-08 08:53 回复
看评价非常好,自己买了试试希望别让自己失望
2024-04-05 12:44 回复
j***V
效果非常不错,还想再买一个。
2024-04-03 16:44 回复
1***y
刚刚试了一下,风力非常大,自由调节各个功能,简易好抄作,用着很顺手,期待下次合作,好评
2024-04-02 16:34 回复
u***q
适合婴儿孕妇使用的吹风机,安全系数挺高的,外观简约时尚,手感很好,多种模式可随意转换很方便,京东送货上门也是非常方便的呢。
2024-04-02 16:34 回复
天***d
吹风机声音小,四挡温度,两档风速,调节灵活。 吹后头发顺滑,不毛糙。 第二次购买了,推荐!
典雅灰(家用版)
OMUONE官方旗舰店 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.高性价比的服务,我们完善的售前,售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!(建议亲们如有任何问题,请第一时间与本店客服联系!)记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康
2024-03-27 08:45 回复
乌***o
这款吹风机是我之前买过的,用着挺好的,就给朋友也买了,风速分快慢,吹完的头发很顺滑,而且冷热选择也很方便,整体的体验感挺好的,这个价位可以了。
2024-03-24 12:18 回复
z***b
产品质量不错,很好用,效果很好,买过两次了!
小***丁
很好用,吹头发超级快的
物流很快,风速大,值得购买,666
2024-03-24 08:53 回复
特别好用,吹干很快,不伤头发 噪音大小:还好 外观外形:好看
奥***6
质量很好,用起来感觉不错。
2024-03-21 09:08 回复
l***钦
噪音大小:很小 吹干效果:配合手法能有发型师吹出来的效果。
2024-03-19 12:56 回复
老***0
东西不错 物流很快 非常满意
2024-03-18 16:30 回复
灵***卡
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
2024-03-18 16:30 回复
吹风机非常好用,比普通的好用多了,风大,吹出来的头发很柔顺,我们一家四口人洗完澡,连续吹四个人的头发,吹风机电机都不热,很安全的,我也推荐给我朋友了,值得购买,放心购买,百赞,百赞,
2024-03-18 08:53 回复
朋友推荐买的,真心觉得这款吹风机产品很好用。吹风外观外形好看,重量不大,孩子自己也可以用,声音也不大,价格不贵,真的物廉价美
2024-03-17 08:39 回复
n***5
物美价廉,噪音也不是很大,风力也很强劲,蓝色加热光也很漂亮,包装精美,风力大声音小,风力分档,温度四档,满足各种需求了,非常棒!!有优惠券,很挺好的,风力够大了,但是吹完了不干燥的。
典雅灰(理发师版)3米长线
2024-03-15 09:11 回复
快速吹干不伤头发,可根据自身需求调档位
2024-03-15 09:11 回复
外观不错,小巧玲珑。
典雅灰(家用版)
OMUONE官方旗舰店 您的满意是欧慕尼不懈的追求,欧慕尼吹风机具有快速吹干,智能控温保护发质,吹完头发更有光泽不毛躁的多重效果,相信您长时间用下去,会更加美美哒~如您在之后使用产品时有任何问题都可以随时联系在线客服 ~
2024-03-15 09:11 回复
复购产品!真心觉得这款吹风机产品很好用,所以复购了。吹风外观外形真的好看,重量不大,抓在手上使用起来也很方便,风量超大吹干效果很好,而且声音不大,价格不贵,真的物廉价美。
2024-03-12 09:02 回复