容量大(17) 配送及时(15) 传输速度快(13) 质量不错(12) 外观不错(12) 货真价实(11) 读写速度快(11) 超薄便携(10) 体积小(8) 时尚便携(7)
魁***特
这款硬盘关注了很久,价格还那样买了好几次,这个硬盘惟一的不足就是现在数据越来越大,而硬盘还是之前的规格,没有跟上现在数据越来越大的实际。最后说一下的是他们生产的批次好像不一样,数据线共用起来不是很方便。
于***龙
第一次用这个加密硬盘,不知道性价比如何,整体运行速度很快,稳定!几乎无噪音,操作也不是很复杂,外观设计很稳重,按键的手感也很舒服,加密的性能还在测试中,整体比较满意!
p***n
二手货 用过的还有指纹 非常差 很失望 大几百的东西。包装差到无厘头。让客服换货补发死活不肯。再也不敢在京东自营买电子产品 都是二手货 拆封的 防伪码都是被人挂过 北部包装也是拆开了撕烂了。现在京东拖货率太高了 说明消费者不满意😞
1TB
朗科科技2014 尊敬的客户您好,我们的产品都是由厂家直接生产以后直接发送到京东的各个仓库,并不存在旧货和二手问题哦。您这种情况应及时联系我们或者京东,确保你购买的是全新产品,感谢您对朗科的支持,祝您生活愉快!
2023-11-06 14:00 回复
一直都买朗科的硬盘,大品牌质量有保证,读写速度也很快,非常满意。
2TB
移动硬盘用的多了,知道买什么牌子比较稳。朗科的盘看人家评价,里面的盘很少有翻新盘,都是东芝西数希捷这些大厂的新盘,还内置有加密软件,数据安全性要好的多。
1TB
这是买的第二个了,整体运行速度很快,稳定!几乎无噪音,操作也不是很复杂,外观设计很稳重,按键的手感也很舒服,加密的性能还在测试中,整体比较满意!
鹏***3
在京东购物,主要看中的是它的速度,确实很快,我的城市是当天下单,第二天到货,很多城市都是上午下单,下午到货,羡慕中。。。 后来发现京东服务确实好!配送员绝对送货上门,走之前还问下需不需要带垃圾下去,太周到了。在京东买了个手环,用了有半年,冲不进电了,就申请售后,想着修下,没想到第二天直接给寄过来一个新的,我里个乖乖~要不要这么壕,所以现在能网购的东西基本京东了,牛奶,卫生纸,手机,牙膏,好多,当然会根据价格,活动时候买比较划算(京东活动比较多),京东购物很靠谱!
A***峰
用着不错,不卡顿,很好的,以前买过几次大容量的盘,都退啦,这个盘还带安全密码,保密性能更好,
1TB
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,棱全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
鹏***3
双***舟
双***舟
u***o
国产移动硬盘价格实惠质量也不差
b***n
外观材质:红色金属磨砂质感很好看, 体积容量:1T的存储空间基础够用 传输速度:usb3.0,比固态硬盘慢,但还可以接受 使用场景:用来备份电脑里的重要文件 其他特色:机械硬盘感觉更靠谱
1TB
手感有点沉,全金属的外壳。红色的外观十分的喜观。关键是朗科的产科,他们家的产品一直在用。质量是非常的放心,办公使用存储量也足够的大。
j***I
接口是tp—c的就更好了。京东自营店里面的产品,价格便宜很多了,质量很好啊。
2TB
外观材质:圆弧扁平,手感丝滑带有磨砂感。 体积容量:1T适合一般文件拷贝存储需求,看个人。 传输速度:标配USB3.0的电脑都可以达到100MB每秒, 使用场景:给笔记本当扩充盘用。
l***i
复制速度挺快的,颜色也喜欢
福***夫
好用,颜值也高,喜欢。
1TB
性价比很高,质量很好,已经连续购买,挺值得购买的,高端大气上档次,低调奢华有内涵。奔放洋气有深度,狂拽炫酷屌炸天。值得点赞值得拥有。
芮***8
大红色的看着很漂亮,大小也合适,买来公司村资料用
b***0
很好的移动硬盘,感觉外形比之前漂亮。
1TB
已经是入手第二个加密硬盘了,很好用,值得推荐
1TB
一直被模仿,从未被超越。智慧与美貌并存,温柔且不失刚毅。高端大气上档次,低调奢华有内涵。奔放洋气有深度,狂拽炫酷#炸天。给力的东西。
刘***e
硬盘美观大方实用,读取速度飞快,安全加密,很有安全感,价廉物美,送货上门速度快,愉快的一次购物。
绿***天
材质轻,速度一般般。用了有一段时间,未发现有什么问题。
爱***宁
移动硬盘已经收到好几天了,经过测试特来评价,包装盒质感不错,移动硬盘质感更好,测试了一下,加密效果也不错,容量够,运行速度也很快
爱***宁
移动硬盘已经收到了,包装盒很精美,拿出来之后掂量了一下,重量适中,大小合适,便于携带测试了一下,运行速度非常达标,容量也够很满意
爱***宁
移动硬盘已经收,包装很好,拿到手沉甸甸的,质感很棒,试了一下速度也很快,物流很给力,京东小哥很负责任,购物首选京东非常满意