东西很好看/用,物流也很快!👍
豪华折叠版 时尚红55KM 10.4Ah
最大的问题就是不知道为什么这个车子骑了不到20公里就显示电力不足。车子本身很轻巧。方便
豪华折叠版 象牙白55KM 10.4Ah
产品重量:非常轻 外形外观:时尚 行驶速度:平稳 电池续航:后续观察一下 平稳程度:平稳 折叠难易:还没尝试折叠
豪华折叠版 时尚红55KM 10.4Ah
车身轻巧,外形很好看,骑上美美哒。
豪华折叠版 曜夜黑55KM 10Ah
很不错,很实用
豪华折叠双减震版 曜夜黑50KM 10Ah
平稳程度:适合轻便型骑手,骑行过程中比较稳定。 产品重量:轻便 电池续航:充电5小时,约40-50公里 外形外观:见图,自己喜欢就行 行驶速度:最高约40公里每小时 买回家已一周,已骑行,小孩特喜欢溜风,方便出门,稍加建议车支撑改成双支撑。
豪华折叠版 时尚红55KM 10.4Ah
下单三天收到车子,很漂亮,回来在楼下骑了几圈,还不错
豪华折叠双减震版 象牙白50KM 10Ah
很实用的小家伙,速度很快,
豪华折叠双减震版 象牙白50KM 10Ah
这个车真的挺好的,小巧很容易上手,如果你也跟我一样拿了驾照很多年,缺还不敢再市中心开车,可以买这款代步,平时可以接送孩子上学也挺方便的,当然学校近的话
豪华折叠双减震版 象牙白50KM 10Ah
外形外观:漂亮漂亮 行驶速度:轮子不大,速度可以 产品重量:比较轻 折叠难易:天津上牌有问题 平稳程度:这个速度快了,东西装多了稳定性会差一些。
豪华折叠双减震版 草木绿50KM 10Ah
为这辆电动车付出的代价👇,折了一条胳膊加一万五的手术费外加丑陋的疤痕,so无奈。客观评价一下:首先摔了不是这辆电动的锅,车把上确实有标识写明先刹左闸再刹右闸的,是自己一不留神先捏了右闸(并未捏紧,本来只是想减速的并不是急刹),但是真的没骑过如此轻的电动(新买的,还不熟悉),当时就后轮直接腾空朝天把110斤的我直接向前飞了出去。万幸的是只能说,前座的儿童座椅还是真挺不错的,孩子没有飞,只有我自己骨折加外伤。 当时我之所以选择这款是因为工作可能变动当时考虑到可折叠轻便可带走不用赔钱出二手了,如此一来真是赔大了。如果主要是考虑带孩子,普通电动车带孩子完全是可以的,毕竟车身重真的会稳一些,而且这款车安装了后座也不适合带两个孩子,后座很短,带孩子不安全,并且找不到能与车型相配的靠背。骑快了会感觉有点飘,续航亲测能将就达到客服说的最低续航,骑起来声音也挺大,客服一直说是闸线,然而真的不是哟。优点嘛。好看是真的。轻也是真的,其它抱歉想不出来了,带孩子的宝妈们以我为鉴万万注意安全。 平稳程度:车身太轻很容易飞车 外形外观:很靓 电池续航:一般 行驶速度:较普通电动车速度慢
豪华折叠双减震版 时尚红50KM 10Ah
平稳程度:有点翘把 产品重量:不错 折叠难易:容易 外形外观:好看 电池续航:不知道呢 行驶速度:不算快
豪华折叠版 象牙白55KM 10.4Ah
新车收到没骑几下,就开始有严重的异响,售后需要***,咨询问题就甩通用视频,说实在的,电动车里算比较贵的,但整个体验非常差,严重不配这个价钱!日常接送小孩用,新车就异响,还怎么放心使用?解决售后问题也是特别不专业,答非所问!!!
豪华折叠双减震版 极地灰50KM 10Ah
很漂亮,很小巧,放家里也很方便,速度也不快,遛娃,买菜,接送孩子的好帮手
平稳程度:很好 折叠难易:很好 产品重量:很好
非常好
豪华折叠双减震版 草木绿50KM 10Ah
非常适合新手,从没有骑过电车的我很快学会了,现在骑着接送小孩上学,自己上下班,很方便,非常轻巧
豪华折叠双减震版 象牙白50KM 10Ah
产品重量:轻便。 电池续航:长。 外形外观:时尚
豪华折叠版 象牙白55KM 10.4Ah
还是不错,就是启动不能太突然,不然车头会飞起
豪华折叠版 象牙白55KM 10.4Ah
车子外观个性 轻巧 但是车头太轻容易飞起来,骑时候还是注意点,声音也大
豪华折叠版 象牙白55KM 10.4Ah
不错,适合女生骑行,也可带娃!
豪华折叠版 时尚红55KM 10.4Ah
平稳程度:超出预期,很平稳,启动不会猛的往前冲 外形外观:很好看的精致小车,回头率很高 行驶速度:动力十足
豪华折叠双减震版 草木绿50KM 10Ah
样子好看 比较小巧 使用一个月了 带电量对半折 得经常充电 其他还好
豪华折叠版 曜夜黑55KM 10Ah
电动车不错,轻便,带娃很好用,平常距离近的停车不方便的,这个车很好的解决了这个问题
豪华折叠双减震版 曜夜黑50KM 10Ah
简直不要太喜欢😘骑出去回头率满满!全是问在哪买的,太适合接送宝宝上下幼儿园了!满意满意!
w***c
产品重量:我能搬动 外形外观:比较漂亮, 小巧可爱的一个东西,看上去比较喜欢。第一辆电动小车。 回头出去试试
折叠难易:很容易 外形外观:很小巧可爱 产品重量:轻便
嘉***0
折叠难易:容易,但其实就只有一个折叠地方哈哈哈 平稳程度:比想象中平稳,因为在古镇所以特意买了防震效果。 行驶速度:最快可以挺快的,毕竟带着小孩子也不敢开太快
j***E
折叠难易:方便折叠,放到SUV的后边很轻松 平稳程度:平路上没问题,上坡时后座上如果东西太重注意自己的重心不要太靠后,否则觉得车把太活 产品重量:男性没问题,女性稍显吃力 电池续航:大概三天充一次电,如果平路多能更久些,但是电量显示不要全信,这是这个车目前最吐槽的地方,经常从两个电直接变零,估计快没电就提前充 外形外观:漂亮,大方 行驶速度:独行时不错
豪华折叠版 象牙白55KM 10.4Ah
质量很不错,轻巧好骑