物美价廉(1201) 价格实惠(855) 功能强大(774) 信号强(380) 接口丰富(335) 4K分辨率(253)
E***g
质量非常好,物美价廉,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值, 发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
小米盒子 4S MAX
一如既往的好,外观漂亮,内容丰富,家人很喜欢
杨***旸
还不错,比较好用。
u***w
很好,之前用的就是小米的,还是买小米的
哎***一
用小米盒子估计有七八年了,爸妈家的老款感觉有点卡顿,立马安排一个新款,希望这个能多用几年。小米现在的生态确实越做越好,还是比较推荐的。
传***勒
过时的型号,投个屏没问题。包装贴胶有被开过的痕迹,疑似换货品。急用懒得退换。
小米盒子4c
小米京东自营旗舰店 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-04-23 16:31 回复
小米盒子大品牌,操作简单,运行速度快,画面清晰流畅,又是京东自营的,性价比很高,所以近期有想置换或者购买小米盒子的小伙伴可以放心入手了
【年度旗舰】小米盒子4S Pro
还可以,第一次有点问题,立马上门换了全新的
上***7
很好
H***Z
小巧好用,基本能满足使用需求
J***5
买的第二个小米机顶盒,这个放出租屋用,还是一如既往的好用,小米的产品性价比很高,赞一个!
阿***1
研究了半宿,说下吧,整体感觉有一点失望,刚开机安装apk就开始闪退,然后更新系统和桌面也是闪退,好不容易更新完了,安装了酷喵和~视频,但是时不时的还是会卡顿,没有那种一键可以直接跳到想看的app的功能,需要按好几下才能选到。看上视频或者直播之后感觉还行,反正就是选择的时候会感觉有点卡,不知道能用多久
小***歌
以前是用4S pro,这次买了4s max。看起来好像两个差不多,但是只选贵的不选对的,既然出了新品就买。希望这个比以前那个好用
如***我
不错哦,专业人士推荐的。 反应速度:挺快的。 稳定性:稳定性不错哦。 操作难易:操作很容易,小孩都会操作。 做工质量:小米的东西做工质量真的是没毛病。 京东自营品质有保证。
小米盒子 4S MAX
第一次购买电视盒子,以前不知道有什么作用,小米的盒子是评价最好的,所以果断下单买了!收到货使用确实没让我失望,做功精致,反应速度也快,稳定!信得过京东,信得过小米品牌
小米盒子4c
还是得开VIP才可以看收费的电视,速度挺快
w***n
相比于小米电视还是盒子更便携
蒋***8
其他还是,就好接收器收货后有些花,像是被用过的,清晰度还是很高的。
小米拍拍4K高清版
j***C
京东自营店真的是个坑,二手货当新的卖,真的好意思啊,要买二手我还不如去~呢,客服一说就检测,我要你们检测吗?真的当客户是瞎子吗?真的垃圾,再也不会相信京东了,垃圾!!!
小米盒子 4S MAX
米***价 您好,我们十分重视您的问题。我们是官方直营店铺,您在本店购买可以得到最大限度的保障。若您对收到的货品存疑,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-04-22 15:07 回复
2024-04-22 10:25 回复
物流速度高效,包装完好 没感觉和普通版的区别
亮***-
反应速度:超级快速非常不错 稳定性:健全稳定给力 操作难易:操作简单好好 做工质量:优良卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
【双频WIFI】小米盒子4S
非常好用,小米的产品没得说,价格实惠,还非常的实用。值得购买。速度还可以,推荐购买。
小米盒子 4S MAX
米***价 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-04-22 12:18 回复
小米盒子非常棒,系统流畅,视频清晰
A***s
不错,看电视还流畅。
【双频WIFI】小米盒子4S
踩雷一台故障机,遥控经常不好用,没反应,拔掉电源重启才行
【双频WIFI】小米盒子4S
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。针对您反馈的产品问题,建议您按照以下步骤排查:1、优先重新绑定蓝牙遥控器;2、更换遥控器的电池再尝试,排查电量是否充足。遥控器与电池接触部分是否存在锈蚀、生锈、变形;3、清空“已连接的蓝牙遥控器”配对列表,重新配对蓝牙遥控器;4、通过其他遥控器进入电视管家清理垃圾或者恢复出厂设置尝试;5、确认电视系统版本是否是最新;6、检查使用环境周围是否有其他干扰,比如同频段的WiFi、无线鼠标/键盘、手机蓝牙等。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-04-21 20:07 回复
Z***1
可以,完全避免了电视那个**内存卡顿的问题。安装方便
小米盒子4c
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉产品给您带来不好的使用体验了。若观看视频时出现卡顿,建议检测网络;切换清晰度;修改DNS;更换网络环境,比如通过手机热点验证网络问题;检查系统版本是否为最新;是否对盒子进行过ROOT,如果已经对系统进行ROOT,需取消ROOT后再尝试使用;清理垃圾尝试;将盒子还原出厂设置(不保留软件),或者进入recovery模式选择清空所有数据。后续产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。
2024-04-21 20:05 回复