点钞顺畅(895) 点钞速度快(820) 验钞速度快(797) 功能齐全(786) 识别能力强(776) 验钞准确(770) 外观漂亮(769) 灵敏度高(687) 语音播报(678) 可以混点(657)
阿***6
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
飞钞
【国标C类】★★★双屏销冠
得力电商- 尊敬的客户,您好!点钞机出现卡钞情况您可以查看屏幕显示的代码。屏幕显示E80是钞票不整齐、放钞手法不正确。屏幕显示E61是在智能模式下新旧版100元混点造成,选合计模式混点。无显示卡钞,调节点钞机后面螺母逆时针选择3圈,然后过钞检测。仍然无法解决15天换货期内申请换货,保修期内联系售后网点调节。您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服,非常感谢您选购得力品牌商品,祝您生活愉快!
2024-04-14 10:40 回复
H***9
验钞机白色很好看,功能也齐全,到货以后验货体验感很好,不卡币,好使, 点钞速度:挺快的,不卡顿 操作难易:操作简单,语音流畅 灵敏度:非常便捷灵敏 外形外观:白色好看大气 产品包装:配送快,包装也不错
生***活
好用 比直播间的还优惠 一分钱一分货 值得推荐
【国标B类】智能三屏 5大鉴伪
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
【B类旗舰】智能双屏 鉴伪加强版
小***琪
点钞速度:很快,很准确 操作难易:简单 外形外观:大气美观
【C类销冠】年度双冠王 国标鉴伪
啥也不想说,客服态度差得要命,答不上我的问题还把我拉黑,现在京东是越来越差了。明明实际付款了688,订单上显示我实付619,还有69元被鬼收了,问商家客服,商家客服让我联系京东客服,联系了京东客服,京东客服又让我找商家,踢球一样,后来我直接放话,不给我合理解释我就打12345投诉,之后才帮我开出了发票。第一次这么差的网购体验
【B类销冠】智能三屏 高配防伪
得力电商- 尊敬的客户,您好! 根据订单号查询,点钞机售价699元,满减80元,实付619元!得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-13 15:19 回复
点钞速度:哗哗的,就喜欢听这个声音。 操作难易:简单,放上去就行。 外形外观:外观漂亮。
怪***G
帮店铺买的,上京东就够了!
此***年
没想到得力还有验钞机,买了一个来体验一下,目前来说还是不错的,得力这么多年的的老品牌,它的文具从小就在使用,非常不错,值得推荐。
计***羊
挺好的,挺好的,价格也不错
可***了
声***良
【C类销冠】年度双冠王 国标鉴伪
得力电商- 尊敬的客户,您好!不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-12 14:31 回复
j***心
单位一直使用得力牌验钞机,物美价廉,最近几年现金业务少了,这款几百元的验钞机就可以满足日常财务收款需要,适合的就是最好的,推荐购买!
u***j
谁说的送货上门?给我送到半路,打电话叫我自己去提服务很差,验操速度很快,就是焦味味很大。不知道用段时间怎么样?
【B类销冠】智能三屏 高配防伪
操作简单方便灵活,速度快!
u***z
大品牌值得信赖的,精致好用很漂亮的设计
用起来感觉很不错 方便
2024-04-11 14:37 回复
w***s
好用 很好用 非常好用
猪***生
非常好用…超级好…两个屏…京东送货是最快…发票开了个人,沟通后就开回公司名报销了哈
【B类旗舰】智能双屏 鉴伪加强版
品牌好,尺寸也合适,很好!
【国标C类】★★★双屏销冠
还好,还是比较好用。物流也比较快,之前一直以为得力是做文具的,还没发现现在也开始做这些东西了,还是比较相信这个品牌,希望比较耐用。
奔***物
点钞速度快,外观大气。
【国标C类】★★★双屏销冠
本来已有一台点钞机,但使用的时候经常发生卡顿,而且一次不能放很多钱,连续点,只能放少量的钱,并且,还得用手侧着压着,才能顺利点钞。自从买了得力点钞机,这一切的问题都不存在了。
【国标C类】★★★双屏销冠
本来有一个点钞机,怎奈经常卡顿,一点也不流畅,还不能一次放很多钱,并且还得用手朝某一个方向按压才行。自从买了这款得力点钞机,使用起来非常顺滑,大大提高了工作效率。
于***维
点钞速度:速度很快,反应也灵敏! 产品功能:计数的同时还能统计钱数,支持面额不同的纸币混点。 操作难易:操作很简单,模式的切换一键操作! 外形外观:体积不大,小巧不占地方。
【国标B类】高速马达 5大鉴伪
中***K
不错,很方便,速度也很快