不错的本子(3141) 纸张不错(1295) 不错的本本(597) 记东西方便(388) 封皮不错(268) 书写流畅(258) 封面很漂亮(238) 页数很多(230) 装订更好(145) 粘性很好(134)
j***粒
公司买来用作会议记录的
【经典系列】6本 B5/80张
质量挺好的,价美物廉,好评,一下买了2份4本的。留着慢慢用。
【⭐新品力荐】4本 A5/60张
x***e
纸张还挺厚的,价格还可以吧,质量可以,大小正好
⭐【京东销冠】30张/60页 12本
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意质量挺好,物流也很快,赞!
y***u
昨天买的笔记本。得力的,纸的质量不错,没有异味,物美价廉,性价比高,值得购买。我记得,我60年前上学,本子7分钱32K30张。纸的价格比物价上涨的低。哈哈哈…
⭐【京东销冠】30张/60页 12本
包装很好,价格便宜,物流很快,客服态度很好
爱***猪
第二次在京东上回购这款得力的软皮笔记本,得力大品牌,这款纸质笔记本质量不错,纸张厚度刚好合适,页数不多不少,正合适,发给公司同事们使用,记录工作中的点点滴滴。同事们对这款笔记本评价也挺好,下次还会回购。质量很好,四种颜色,十二本,大品牌得力。 价格对得起这个质量,买回来记笔记很好用。
⭐【京东销冠】30张/60页 12本
得力的这款A4纸大小的笔记本质量很不错,60张页数刚刚好,不会太厚,纸张质量很好,颜色均匀,书写顺滑,装订的很牢,不容易掉页。
【经典系列】10本 A4/60张
皇***子
京东商品质量不错,京东商品价格实惠,相比较而言更有诱惑力,京东配送速度很快,京东商品送货师傅服装统一干净整洁,京东商品送货师傅服务态度很好,阳光帅气服务态度好,值得消费者信赖,值得消费者购买!支持京东,支持京东商品,给京东送货师傅大大点赞👍!道一声,京东,您们辛苦了!购物首选上京东,京东上购物最放心!
A***N
B5的笔记本比A5大小的笔记本要大一些,购买的时候大家要仔细购买,质量超级不错,学习好助手,放心购买吧!得力品牌值得信赖!
【经济款】10本 B5/60张
踏***雪
不错 不错 快递小哥很给力 必须赞一个👍🏻 必须赞一个👍🏻
y***y
这款笔记本还可以,价格实惠,物美价廉,纸质书写流利。京东自营发货速度很快,快递员态度好,商家服气态度好。已是二次购买。总体满意,五星好评
j***K
本子挺厚实,好用,非常好
数***h
9***h
挺好的,质量还不错。。。。
【经典爆款】12本 A5/50张
在京东上买东西放心,安心,还送货上门,特别方便! 今天下单第二天就到了,这收到真是神速啊! 京东上买东西服务态度很好,质量有保证! 快递小哥送货也很快!
【经典系列】6本 A5/100张
笔记本大小合适,,厚薄适中,纸张质量也不错,一般水笔书写,不容易侵墨水,两面都可以书写,也不容易脱页,价格实惠,物有所值!好评
⭐【京东销冠】30张/60页 12本
B5的本子大小刚刚好,得力的这款笔记本很方便,用来做笔记摘抄什么的很适合,不同的颜色搭配不同学科也不容易搞混,价格也是很实惠了,一次囤几本够用好久了。
【经典系列】6本 B5/80张
p***5
东西很好很不错,物流也很快值得购买
【经典爆款】10本 A5/60张
这款得力笔记本正清,我买他的设计,简单大方,没有过多的装饰,让我一直在回购,他的装订非常牢固,让我安心使用,用完还会来回购的
【经典爆款】10本 A5/60张
质量很好,包装设计精美
李***d
软面抄的质量还可以,不错的,挺好用,同事们都喜欢😍。
j***N
单位一直买这个,很好我哦!
【经典系列】10本 A4/60张
j***.
在使用体验方面,我发现这款笔记本非常易于使用。此外,它们的设计简洁大方,无论是在办公室还是在学校,都能为我提供一个舒适的写作环境。每次收货都是非常愉快的,可是只要一想到还要给评价,头就大了。希望大家都能找到适合自己的笔记本!年底了,公司的文具用品需要补充了,得力办公一站式采购简直太方便了,大品牌只要需要不需要反复比对,质量绝对是信得过,京东物流更是方便快捷,上午下单下午送到手上,好评!.
【经典系列】6本 A4/80张
j***.
页的。此外,无线装订设计使得笔记本更加方便携带,无论是在办公室还是在外出旅行时都非常实用。包装很完整,没有破损。本子颜色很好看,清新又不厚重,很亮,大爱。作为一名消费者,我非常高兴地分享我的使用体验。购物来让我最满意的一次购物。
【经典系列】6本 A5/80张
z***c
小本子很实惠,送货很快
不***子
应该是第二次在京东上回购这款得力的软皮笔 记本,得力大品牌,这款纸质笔记本质量不错,纸张厚度刚好合适,页数不多不少,正合适,发给公司同事们使用,记录工作中的点点滴滴。同事们对这款笔记本评价也挺好,下次还会回购。
2***l
每次收到都是这样破损的
【经典系列】6本 A4/80张
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务。商品出货前都是完好的,但在运输过程中可能受到挤压(震动),收到时商品已经损坏,请第一时间在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,期待下次为您带来更优质的购物体验。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-05-08 15:47 回复
X***y
给单位买的,很不错的本本。