不错的本子(3141) 纸张不错(1295) 不错的本本(597) 记东西方便(388) 封皮不错(268) 书写流畅(258) 封面很漂亮(238) 页数很多(230) 装订更好(145) 粘性很好(134)
多***-
本子挺厚的,物流很快到货
纸质非常好。
【炫彩系列】12本 B5/60张
p***r
产品很不错,以后还会买。
雨***爱
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
海***3
【⭐新品力荐】4本 A5/60张
j***.
购物来让我最满意的一次购物。这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说商家服务:点赞啦。这是公司里面用的,这个纸张不错,页面也很大,用来记录的话真是太好不过了。它们采用了高质量的纸张和耐用的封面,使得笔记本非常结实耐用。它不仅质量上乘,设计实用,而且价格合理。
j***.
页的。特意买了本子用于平时做笔记的,这款本子套装确实性价比很高值得推荐。日记本。快递很快,小哥很礼貌,多等了我几分钟也不介意。本子很好,淡黄色的纸张写碳素笔的字很好,容易吸收也不透。这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。
【经典系列】6本 A5/80张
大***团
我强烈推荐这款产品给需要高效记录和整理信息的朋友们。质量不错的,物流也很快的,还是信任老品牌的,便宜又实惠。购物来让我最满意的一次购物。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!作为一名消费者,我非常高兴地分享我的使用体验。感觉这个厚薄刚刚好,使用起来也比较方便,也比较便宜。
【经典系列】6本 A5/80张
大***团
还是比较耗费这类文本的。它们采用了高质量的纸张和耐用的封面,使得笔记本非常结实耐用。够用好久了。不错挺好的。这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。发货的速度很快,送货的速度也很快,服务态度很好,包装和产品都完好无损。
q***1
发货快,京东物流是真快
木***_
应该是第二次在京东上回购这款得力的软皮笔记本,得力大品牌,这款纸质笔记本质量不错,纸张厚度刚好合适,页数不多不少,正合适,发给公司同事们使用,记录工作中的点点滴滴。同事们对这款笔记本评价也挺好,下次还会回购。
【经典爆款】10本 A5/60张
速度快,质量很好,可以买
【经典系列】6本 A5/100张
-***-
得力的笔记本很好,质量杠杠的,价格比在楼下商店买的还便宜!!买了十本够用很久啦!写字不会透过去,大爱😏😏😏😏😏😏
張***佬
m***o
京东品质,配送无忧,值得信赖。
⭐【京东销冠】30张/60页 12本
还是京东好评啊,东西又快又有质量保证,性价比还高。
任***年
挺好的,每次都在这里买的,好评
【经典系列】6本 B5/80张
各***啊
一如既往的好用,便宜,性价比高
银***P
好评,京东老顾客,家里用的电器和各种日常用品基本都是在京东买,京东品牌多货品全,买的放心,用的开心,服务好,物流快。用了几年京东PLUS会员,优惠多多!因订单太多,每个产品都写好评,有点应接不暇,所以制作这个好评模板。哈哈,好评好评!
【经典爆款】10本 A5/60张
纸张好,书写顺滑,性价比高
【经典系列】6本 B5/100张
性价比高,纸张质量好,
C***凯
⭐【京东销冠】30张/60页 12本
多次购买,价格实惠,纸张厚实。
i***4
宝贝很好,N次购买,合理的价位,高档的穿戴。客服和气,耐心回答。快递人员,在炎热夏天,顶烈日战高温,按时送到。综上所述,予以好评,全五星!
【炫彩】12本 B5/40张
****n
满意
y***n
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
活***猫
【经典爆款】12本 A5/50张
发货快,纸张质量也好,值得买
【经典】6本 A5/100张
不错!买来给孩子用!
【经典】6本 B5/100张
S***l
产品很好……支持购买……
【经典】6本 A5/100张