不错的本子(686) 纸张不错(307) 不错的本本(135) 记东西方便(94) 书写流畅(55) 封皮不错(55) 页数很多(49) 封面很漂亮(37) 装订更好(34) 粘性很好(17)
满***话
纸张挺厚实的,用来做笔记的,买了不少,家里小孩多,用的快,价格也不贵,就多买了点,有需要还会再来的,品牌质量就是好,👍🏻
【简约】8本 A5/78张
u***b
很高性价比的笔记本,封面设计很雅致,纸张数量也正合适,厚度很合适,写起字来也很顺滑,很实用的一款笔记本,作为奖品发给小可爱们
果***酱
得力的文具一直无限回购,笔记本非常不错,性价比一直都是最高的,质量也不拉胯,无其他品牌可比,纸张厚度适中,有质感,够用,直接购买!
阴***疼
质量不错。价格也划算。满意
【简约】12本 A5/58张
很好,厚度刚好合适。
【简约】8本 A5/78张
本子质量很好,颜值不错,厚薄也合适,可以自己用,也可以会议用。以后还会买。
纸质手感都很好
【简约】10本 A5/38张
薄薄的,办公室用应该够用了
Z***e
学科竞赛结束了,买给学生的奖品,质量不错呢,大小合适,一分价钱一分货,一点都不假,真的很实惠,也很好用,下次继续光顾,愿商家生意兴隆。
q***0
非常好,京东原装正品,值得购买。对于短时间想收到货,只有选京东自营,在大城市早上下单下午就能到,而且发票基本是当时就开出来
白色 58张/12本
产品质感:挺好。 厚薄程度:页数多,厚薄程度正常,也没有特别厚。 尺寸大小:也是标准的尺寸。 产品设计:封面比较简约,挺好。 包装严实,塑封膜稍微有点裂开了,整体还是不错的,没什么影响。
白色 156页张/8本
办公用品采购,反复购买
白色 58张/12本
买了一打笔记本,大小正合适,适合学生使用,页数不多不少,不会造成浪费,量很大,纸张质量也很不错,光滑有质感,厚薄也正合适。
雨***光
公司囤货,用的比较快,费
白色 38张/20本
非常好用的笔记本,办公室必备。书写流畅,不漏痕迹。两种封面任选。同事老板都说好用,每年用一本新的做为新一年的开始。下次活动再多屯点 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
赚***1
得力笔记本,印刷清晰,价格实惠。
落***華
小笔记本非常好,适合开会用,页数少价格合理,买了很快就能收到。还可以在得力的店里正常开具发票,完全满足日常办公需求。
K***嘉
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,纸质挺厚的,回购了几次,同事们也满意,最后祝商家生意兴隆!
铸***天
东西非常好,不愧是大牌子,配送速度非常快,而且纸质非常舒服,这个牌子真的值得信赖,我从小学一直使用,深的我的挚爱,感谢!
u***s
学习工作好帮手! 京东快递超给力!
w***r
练习本使用后 纸张质感不错 还挺不错的 纸张大小合适 京东快递购物就是好,下午购买第二天早上就能送达 非常方便满意 好"评
半***生
比较厚实的一个笔记本,总体来说我觉得还是非常不错的,怎么说呢,笔记本这东西吧,看看怎么用,我个人觉得还是很好的一个笔记本用起来还是非常不错的,真心觉得可以囤一点
半***生
得力的这个笔记本比较厚实,还是非常不错的,就是觉得他的颜值非常高,所以买了几本用起来应该还是很不错吧,平时作为学生的话,记记笔记还是非常不错的,我觉得可以考虑长期购买
白色 58张/12本
产品质感:还可以,页数厚,算下来价格还便宜些。摸着还是算光滑的。 厚薄程度:一般,没有特别厚,正常。 尺寸大小:标准尺寸。 包装得严实,拆掉外包装还有一层塑封。
高效笔记A5-12本
我***墙
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
4***u
挺厚的,质量还行,够用。
樹***吖
使用体验: 我最近购买了一款晨光笔记本子,整体来说,使用体验非常不错。它的纸张质量很好,厚度适中,不会轻易撕裂。而且,它的封面设计简洁大方,颜色鲜艳,非常吸引人。
白色 38张/20本
本子很厚实,质量也不错,一直购买